• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом паста текстурная

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем старую картонную коробку в технике декупаж
Декорируем старую картонную коробку в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Sweet Home Decor Варсеник.
В этом мастер-классе я хочу поделиться, как можно дать новую жизнь старым картонным коробкам. С помощью декупажа, росписи структурной пастой Таир, кружев, получилась симпатичная винтажная вещица. Для декора нужно:  - картонная коробка; - грунт; - акриловые краски; - распечатки; - структурная паста ...
Создаем подставку для бумаг Richard Wagner
Создаем подставку для бумаг Richard Wagner – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Краснова (декор)
С удовольствием представляю вам мастер-класс по созданию подставки для бумаг (или еще чего-нибудь). Вещь в хозяйстве просто необходимая :) В нее можно не только бумаги/тетради/дневники/счета положить, но и разные пузырьки/лаки для волос/расчески/и прочее. Можно даже ложки-поварешки поставить :) Для ...
Делаем «Роллтон» из полимерной глины: видеоурок
Делаем «Роллтон» из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать лапшу быстрого приготовления из полимерной глины. Я буду делать открытую и закрытую упаковку. Такая миниатюра подойдет для кукольного домика, а если сделать их по больше то можно и с детками играть в магазин. Для работы нам понадобится:1. Полимерная глина FIMO ...
Видео мастер-класс по интуитивной живописи: пишем масляными красками картину-абстракцию с лилиями
Видео мастер-класс по интуитивной живописи: пишем масляными красками картину-абстракцию с лилиями – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс по интуитивной живописи: пишем масляными красками картину-абстракцию с лилиями

КАРТИНА МАСЛОМ СВИНАР ОКСАНЫ
Как написать абстрактные цветы масляными красками? Легко!
На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек
На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек – статья о рукоделии и творчестве

На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек

Лена Тихонова (ЛеТи)
Ох, зимушка-зима, как же она нас морозит в этом году! Снежная, холодная вступила во все свои права, а так хочется уже летнего тепла, морского побережья... Вот на глаза попались камушки, привезённые в августе с Абхазии и расположившиеся на лоджии вместе с ракушками (всегда стараюсь какие-то природные ...
Делаем фактурную вешалку-панно «Сова в дупле»
Делаем фактурную вешалку-панно «Сова в дупле» – статья о рукоделии и творчестве

Душевные подарки со смыслом.
Этот мастер-класс создан для тех, кто знает азы декупажа, уже что-то делал или пробовал сделать в данной технике. Хочу показать вам один из вариантов того, как из простой заготовки можно сделать функциональную вещь для дома, которая будет радовать хозяев и вызывать улыбки у гостей.             ...
Декорируем обложку блокнота
Декорируем обложку блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Миллер Елена
Сегодня покажу вам один из вариантов декорирования обложки блокнота. Основа — пивной картон, может быть и переплетный, но у меня вот оказался пивной :) Обе обложки нарезанны в размер, теперь приклеиваю чипборд, на глосси Теперь очередь акриловых красок, я выбрала вот такие: Внимательно окрашиваем ...
Мастер-класс: декупаж керамической тарелки
Мастер-класс: декупаж керамической тарелки – статья о рукоделии и творчестве

Эльза Татаркина
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по декупажу керамической тарелки с использованием текстурной пасты и битумного лака.
Мастер-класс по декупажу: Панно "Весеннее чаепитие" (текстурная паста)
Мастер-класс по декупажу: Панно "Весеннее чаепитие" (текстурная паста) – статья о рукоделии и творчестве

Анна Вечерук
Материалы: Деревянная заготовка, акриловый грунт, наждачная бумага, кисти/губки, текстурная паста, мастихин, емкость для очистки инструментов, декупажная салфетка, декупажный клей (или ПВА), акриловые краски, салфетки, фен. Шлифуем поверхность заготовки, удаляем  пыль с поверхности и наносим грунт в ...