• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер delica

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Оплетаем пирамидальный (trilliant) кабошон бисером
Оплетаем пирамидальный (trilliant) кабошон бисером – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Давно мечтала приобрести для изготовления серег парные лабрадориты. Нашла их на Ярмарке Мастеров, была просто счастлива. Но, когда приступила к работе, поняла, что понятие не имею, как их оплести. Долго искала хоть какую-то информацию в интернете, так и не нашла. Стала выдумывать сама. Получилось. ...
Создаем колье с цветком «Summer Blue»
Создаем колье с цветком «Summer Blue» – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Пора готовиться к лету и поэтому я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению колье или кулона «Summer Blue» с использованием кристалла Swarovski цвет которого так и называется «Summer Blue» — летний синий. Список материалов. Для самого цветка нам потребуется: 1. Риволи 14 мм — 1шт. 2. ...
Видео мастер-класс: вышиваем повязки на голову «Виктория»
Видео мастер-класс: вышиваем повязки на голову «Виктория» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Сапронова Стильный бисер
Рада поделиться процессом создания повязки на голову «Виктория». Здесь вышивка пайетками разных форм и размеров, оплетение риволи и кабошонов разными способами…и оформление вышивки в готовое изделие. Надеюсь, будет интересно :) Необходимые материалы:- пайетки плоские 3 мм. 3 цветов;- пайетки чаша 4 ...
Создание декоративного элемента из бисера и бусин
Создание декоративного элемента из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

BeadLab. УКРАШЕНИЯ, КОТОРЫЕ УДИВЛЯЮТ
Это первый мой мастер-класс, поэтому я решила сделать его максимально подробным и, надеюсь, понятным.  Мне самой очень нравится элемент, созданием которого мы займемся в данном мастер-классе, а уж как вы захотите его применить, зависит только от вашей фантазии, это может быть брошь, украшение для ...