• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглый бисер

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Кристальные звезды для мишки. Бисероплетение для начинающих
Кристальные звезды для мишки. Бисероплетение для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Анна Брагинская
Здравствуйте, дорогие рукодельницы!Этот мастер-класс для начинающих свой путь в бисероплетении.В видео я очень подробно рассказываю как сделать два варианта небольших звездочек из бисера, кристаллов и жемчуга. Эти звезды прекрасно подойдут для декорирования одежды, игрушек и всего, на что хватит ...
Создаем длинные серьги «Золотые лепестки» из бисера и жемчуга своими руками
Создаем длинные серьги «Золотые лепестки» из бисера и жемчуга своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
В этом мастер-классе я по шагам покажу, как сделать длинные серьги из бисера и жемчуга своими руками. По схеме плетения каждое звено украшения похоже на цветок, а в центре каждого лепестка золотая жемчужина. За это серьги и получили свое название «Золотые лепестки». Материалы и инструменты Чтобы ...
Делаем оригинальный асимметричный браслет "Чайная Роза"
Делаем оригинальный асимметричный браслет "Чайная Роза" – статья о рукоделии и творчестве

Мерцана
Сегодня я хочу рассказать как сделать крупный ассиметричный браслет из разных камней. Для этого мне понадобится фурнитура и бусины. Я использовала крупную розовую бусину резного коралла, шоколадные гладкие бусины бычьего глаза, чечевички из бежевого перламутра, граненые круглые бусинки раух-топаза, ...
Плетем красивый браслет из бусин за 30 минут
Плетем красивый браслет из бусин за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Буду плести такой браслет, как на фото.Этот браслет очень легок в создании. Берите время, терпение и вот такие материалы и инструменты для творчества:  1. Стеклянный жемчуг 8 мм, синий. 2. Биконусные стеклянные бусины 6 мм, ярко-синие. 3. Круглый бисер 3 мм, светло-синий. 4. Стальные проволоки 0.38 ...
Как легко сплести летний браслет из бусин и бисера
Как легко сплести летний браслет из бусин и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из бусин и бисера.  Нам понадобятся вот такие материалы:  1. Синие акриловые бусины 10 мм, имитация жемчуга.  2. Белые акриловые бусины 8 мм, имитация жемчуга. 3. Красный круглый бисер 4 мм.  4. Золотистый круглый бисер 2 мм ...
Создаем кулон "Хрустальное сердце"
Создаем кулон "Хрустальное сердце" – статья о рукоделии и творчестве

Niakrise (Вера)
Совсем скоро наступит праздник влюблённых, поэтому я решила поделиться рецептом изготовления кулончиков-валентинок. Нам потребуется: - бусины 3-4 мм; - пины; - мемори-проволока; - бейл. И из инструментов — круглогубцы и кусачки.     Рисуем на бумаге сердечко. Художник из меня тот ещё, но вроде ...
Создание кулона "Пески Ботсваны"
Создание кулона "Пески Ботсваны" – статья о рукоделии и творчестве

Стрелкова Екатерина, СтрелКа
Для этого вам понадобится:  - проволока 0,8 мм - проволока 0,3-0,6мм  - Главный камень ( у меня это агат Ботсвана 33 х 23 мм) - мелкие бусины 2, 3, 4 мм (к мня агаты и розовые опалы)  Инструменты:  - кусачки - круглогубцы - плоскогубцы - натфиль (наждак, наждачная бумага 280 и 2000)   Итак приступим ...
Мастер-класс: оплетаем проволокой круглый кулон
Мастер-класс: оплетаем проволокой круглый кулон – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
Сегодня покажу вам простой МК по оплетению круглого кулончика сердолика медной проволокой. Для этого вам понадобится: - медная проволока толщиной около 1,5мм - медная проволока 0,3-0,6мм - круглый кулон с продольным отверстием - хрустальные бусины разного размера 4-6мм - бисер в цвет - шелковая ...
Серьги с кисточками "Кисточки-цветочки"
Серьги с кисточками "Кисточки-цветочки" – статья о рукоделии и творчестве

DrujkaLena
Доброе время суток, мастерицы и те кто хотят ими стать или просто те, кто хочет иметь эксклюзивные серьги! Представляю вашему внимаю мастер-класс по изготовлению сережек с кисточками. Сподвигло меня на создание именно этого мастер-класса множественные вопросы : "Как Вы делаете серьги с ...