• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сваровски swarovski

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Создаем цветочное колье со Swarovski
Создаем цветочное колье со Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Accessories_by_Kate
Сегодня хочу вам представить подробный мастер-класс по вышивке бисером. Мы будем создавать красивые объемные цветы с кристаллами Сваровски. Для создания колье нам понадобится: Бисер TOHO Beads Ceylon Lt. Ivory (147) 15/0 — около 15 граммов. Бисер TOHO Beads Transparent Cobalt (8) 15/0 — около 20 ...
Изготавливаем брошь-заколку «Летние фантазии»
Изготавливаем брошь-заколку «Летние фантазии» – статья о рукоделии и творчестве

Букашка Наташка
Давайте готовиться к лету вместе! Предлагаю сделать брошь-заколку, которая может украсить ваш наряд или прическу. Такой цветок сможет сделать и новичок.             Список материалов: - шифон или органза при ширине 140 см-15 см (в моем случае шифон); - жемчуг сваровски, по усмотрению; - бисер миюки ...
Делаем кулон-цветок «Исполнение желаний»
Делаем кулон-цветок «Исполнение желаний» – статья о рукоделии и творчестве

Lady Snake
Сегодня мы создадим кулон-цветок, который может быть как и повседневным украшением, так и маленьким изящным акцентом в праздничном или вечернем образе. Для создания кулона нам потребуется: Риволи Сваровски 12 мм Lacquer pro Dark Red — 1 шт. Жемчуг Сваровски 4 мм Iridescent Red — 16 шт. Жемчуг ...
Серьги с шелковыми кистями и кристаллами Сваровски «Розовые лепестки»
Серьги с шелковыми кистями и кристаллами Сваровски «Розовые лепестки» – статья о рукоделии и творчестве

Accessories_by_Kate
Сегодня мне бы хотелось вам представить мастер-класс по изготовлению нежных сережек с шелковыми кистями, кристаллами Сваровски и бисером. Представленный материал поможет изучить сразу несколько техник: изготовление кистей из шелковых нитей, обшивание кристалла Сваровски, прошивание края изделия ...
Плетём серьги «Новогодние чудеса»
Плетём серьги «Новогодние чудеса» – статья о рукоделии и творчестве

Букашка Наташка
Хочу представить вашему вниманию изготовление сережек. У кого есть небольшой опыт, с легкостью справятся. А кто вообще ни разу не пробовал — немного терпения, и у вас все получится! Нам понадобится: - бисер миюки круглый 15\0; - бисер миюки делика 11\0; - швензы; - бисерная игла; - мононить; ...
Создаем серьги «Нежное лето» для изысканной невесты
Создаем серьги «Нежное лето» для изысканной невесты – статья о рукоделии и творчестве

LADY LIZA Салон украшений
Участие в конкурсе очень захватывает! Радуешься и отзывам, и новым гостям, и призам :) И снова мозги закипели — не только от творческих идей, но и от жары за +40 градусов.  В летний сезон актуальны сочные оттенки зелени.  Давайте вместе вышьем нежные свадебные серьги с кристаллами Сваровски ...
Создаем свадебные серьги с кристаллами
Создаем свадебные серьги с кристаллами – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию свадебных серег. Для работы нам потребуется: 1. Кристаллы Swarovski Navette, White opal. 2. Жемчуг Swarovski 3 и 4 мм. Pearlescent White (#969). 3. Биконусы Swarovski Crystal Aurore Boreale (#001AB) 3 мм. 4. Подвески Swarovski Xilion Mini Pear ...
Мастерим брошь «Зеленая морская черепаха» из бисера с кристаллами Swarovski
Мастерим брошь «Зеленая морская черепаха» из бисера с кристаллами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Для работы нам понадобится: Мононить (я использую 0.13 мм). Игла 11 мм (можно еще потоньше). Флизелин (я использую ее для основы под фетром). Фетр зеленый и бежевый. Кожзам коричневый. Клей. Картон. Булавка. Карандашь и бумага (для создания эскиза). Бисер матовый металлик темно зеленого ...
Создаём серьги-медузки «Ируканджи»
Создаём серьги-медузки «Ируканджи» – статья о рукоделии и творчестве

O.K.HandMade (Оля и Катя)
Рады представить наш мастер-класс, на котором мы с вами будем создавать серьги-медузки "Ируканджи" в технике плетения бисером, с использованием кристаллов Сваровски.Начнём с самого интересного! Кто же это такие — медузы ируканджи? Ируканджи — это очень милые, почти прозрачные медузы, ...
Вышиваем брошь «Королевский краб»
Вышиваем брошь «Королевский краб» – статья о рукоделии и творчестве

Продолжая вдохновляться морской тематикой, представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши «Королевский краб». Громко звучит, правда? :) Но я думаю, что этот товарищ этого заслуживает! Немного истории: узнав о конкурсе, я пересмотрела в сети множество фотографий подводного мира, и, ...
Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусин
Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Дина Комарова (egorowna13)
В этом мастер-классе я хочу познакомить вас с необычным способом оплетения риволи 12 мм с помощью японского бисера и чешских бусин Duo (MiniDuo и  SuperDuo) и O bead (бусин-колечек). Способ можно использовать для оплетения риволи любого диаметра, изменяя количество начального набора элементов. Еще ...
Вышиваем свадебное сутажное колье «Прибой» с кристаллами Swarovski
Вышиваем свадебное сутажное колье «Прибой» с кристаллами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Тема моря не может не вдохновлять!  Давайте вместе с вами сделаем нежное колье «Прибой» в технике сутажной вышивки! Это колье прекрасно подойдет для вечернего или свадебного образа. Согласно условиям конкурса, ключевой элемент изделия — роскошные ювелирные кристаллы Сваровски глубокого и насыщенного ...