Мастер-классы с материалом сваровски swarovski
Найдена 21 публикация с этим материалом
Создаем цветочное колье со Swarovski

Создаем цветочное колье со Swarovski
Создаем цветочное колье со SwarovskiСегодня хочу вам представить подробный мастер-класс по вышивке бисером. Мы будем создавать красивые объемные цветы с кристаллами Сваровски. Для создания колье нам понадобится:
Бисер TOHO Beads Ceylon Lt. Ivory (147) 15/0 — около 15 граммов.
Бисер TOHO Beads Transparent Cobalt (8) 15/0 — около 20 ...
Изготавливаем брошь-заколку «Летние фантазии»

Изготавливаем брошь-заколку «Летние фантазии»
Изготавливаем брошь-заколку «Летние фантазии»Давайте готовиться к лету вместе!
Предлагаю сделать брошь-заколку, которая может украсить ваш наряд или прическу.
Такой цветок сможет сделать и новичок.
Список материалов:
- шифон или органза при ширине 140 см-15 см (в моем случае шифон);
- жемчуг сваровски, по усмотрению;
- бисер миюки ...
Делаем кулон-цветок «Исполнение желаний»

Делаем кулон-цветок «Исполнение желаний»
Делаем кулон-цветок «Исполнение желаний»Сегодня мы создадим кулон-цветок, который может быть как и повседневным украшением, так и маленьким изящным акцентом в праздничном или вечернем образе.
Для создания кулона нам потребуется:
Риволи Сваровски 12 мм Lacquer pro Dark Red — 1 шт.
Жемчуг Сваровски 4 мм Iridescent Red — 16 шт.
Жемчуг ...
Серьги с шелковыми кистями и кристаллами Сваровски «Розовые лепестки»

Серьги с шелковыми кистями и кристаллами Сваровски «Розовые лепестки»
Серьги с шелковыми кистями и кристаллами Сваровски «Розовые лепестки»Сегодня мне бы хотелось вам представить мастер-класс по изготовлению нежных сережек с шелковыми кистями, кристаллами Сваровски и бисером. Представленный материал поможет изучить сразу несколько техник: изготовление кистей из шелковых нитей, обшивание кристалла Сваровски, прошивание края изделия ...
Плетём серьги «Новогодние чудеса»

Плетём серьги «Новогодние чудеса»
Плетём серьги «Новогодние чудеса»Хочу представить вашему вниманию изготовление сережек. У кого есть небольшой опыт, с легкостью справятся. А кто вообще ни разу не пробовал — немного терпения, и у вас все получится!
Нам понадобится:
- бисер миюки круглый 15\0;
- бисер миюки делика 11\0;
- швензы;
- бисерная игла;
- мононить; ...
Создаем серьги «Нежное лето» для изысканной невесты

Участие в конкурсе очень захватывает! Радуешься и отзывам, и новым гостям, и призам :) И снова мозги закипели — не только от творческих идей, но и от жары за +40 градусов.
В летний сезон актуальны сочные оттенки зелени. Давайте вместе вышьем нежные свадебные серьги с кристаллами Сваровски ...
Создаем свадебные серьги с кристаллами

Создаем свадебные серьги с кристаллами
Создаем свадебные серьги с кристалламиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию свадебных серег.
Для работы нам потребуется:
1. Кристаллы Swarovski Navette, White opal.
2. Жемчуг Swarovski 3 и 4 мм. Pearlescent White (#969).
3. Биконусы Swarovski Crystal Aurore Boreale (#001AB) 3 мм.
4. Подвески Swarovski Xilion Mini Pear ...
Мастерим брошь «Зеленая морская черепаха» из бисера с кристаллами Swarovski

Мастерим брошь «Зеленая морская черепаха» из бисера с кристаллами Swarovski
Мастерим брошь «Зеленая морская черепаха» из бисера с кристаллами SwarovskiДля работы нам понадобится:
Мононить (я использую 0.13 мм).
Игла 11 мм (можно еще потоньше).
Флизелин (я использую ее для основы под фетром).
Фетр зеленый и бежевый.
Кожзам коричневый.
Клей.
Картон.
Булавка.
Карандашь и бумага (для создания эскиза).
Бисер матовый металлик темно зеленого ...
Создаём серьги-медузки «Ируканджи»

Создаём серьги-медузки «Ируканджи»
Создаём серьги-медузки «Ируканджи»Рады представить наш мастер-класс, на котором мы с вами будем создавать серьги-медузки "Ируканджи" в технике плетения бисером, с использованием кристаллов Сваровски.Начнём с самого интересного! Кто же это такие — медузы ируканджи? Ируканджи — это очень милые, почти прозрачные медузы, ...
Вышиваем брошь «Королевский краб»

Вышиваем брошь «Королевский краб»
Вышиваем брошь «Королевский краб»Продолжая вдохновляться морской тематикой, представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши «Королевский краб». Громко звучит, правда? :) Но я думаю, что этот товарищ этого заслуживает!
Немного истории: узнав о конкурсе, я пересмотрела в сети множество фотографий подводного мира, и, ...
Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусин

Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусин
Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусинВ этом мастер-классе я хочу познакомить вас с необычным способом оплетения риволи 12 мм с помощью японского бисера и чешских бусин Duo (MiniDuo и SuperDuo) и O bead (бусин-колечек). Способ можно использовать для оплетения риволи любого диаметра, изменяя количество начального набора элементов.
Еще ...
Вышиваем свадебное сутажное колье «Прибой» с кристаллами Swarovski

Вышиваем свадебное сутажное колье «Прибой» с кристаллами Swarovski
Вышиваем свадебное сутажное колье «Прибой» с кристаллами SwarovskiТема моря не может не вдохновлять!
Давайте вместе с вами сделаем нежное колье «Прибой» в технике сутажной вышивки! Это колье прекрасно подойдет для вечернего или свадебного образа. Согласно условиям конкурса, ключевой элемент изделия — роскошные ювелирные кристаллы Сваровски глубокого и насыщенного ...