• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом риволи swarovski

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Плетем серьги «Лед» из бисера, кристаллов и бусин
Плетем серьги  «Лед»  из бисера, кристаллов и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из бисера (Sweet Bead)
Сегодня я хочу вам предложить создать нежные серьги «Лед».Из элемента, который мы сегодня будем плести, можно сделать не только сережки, но и кулон или брошь. Так же вы можете менять цвета и количество материалов. Экспериментируйте! Этот мастер-класс я постаралась сделать очень подробным, но если у ...
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Allushka
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию серег из бисера и кристаллов Swarovski! Следуя мастер-классу, каждый кристалл будет оплетен вами текстурной оправой ручной работы и обретет особую ценность! Серьги праздничные, хрустальные, новогодние! Великолепный подарок! Размер элемента — ...
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski!
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski! – статья о рукоделии и творчестве

Allushka
Рада представить вам видео мастер-класс по созданию серег из бисера и кристаллов Swarovski! Материалы: swarovski риволи 14 мм Aquamarine #202 - 2 шт; swarovski Биконус 4 мм Aquamarine #202 - 24 шт; бисер круглый Miyuki 15/0 MR-961; бисер круглый Miyuki 15/0 MR-961F; бисер круглый Miyuki 11/0 MR-961 ...
Плетем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Венера»
Плетем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Венера» – статья о рукоделии и творчестве

Sya (sya_jewellery)
    Хочу поделиться с вами процессом создания очаровательных серег «Венера». В ходе мастер-класса вы узнаете, как можно сделать 4 вариации серег из предложенных оплетенных элементов. Первый и основной мы с вами и будем делать. Я поставила среднюю сложность мастер-классу, но, надеюсь, что обилие ...
Подробный мастер-класс: длинные серьги «Enchained Ice» из бисера с элементами Сваровски
Подробный мастер-класс: длинные серьги «Enchained Ice» из бисера с элементами Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Подробный мастер-класс: длинные серьги «Enchained Ice» из бисера с элементами Сваровски

Марина Удальцова
Сплела одну сережку, а по второй решила сделать мастер-класс. И это оказалось хорошим поводом зарегистрироваться здесь. Не пишу «нам потребуется», потому что первое, что нам потребуется — это фантазия. А значит, цвет, форму, вид материалов каждый меняет как хочет. А вот что для создания своих серег ...
Серьги ручной работы «Цветущая сакура» из кристаллов Swarovski: процесс создания
Серьги ручной работы «Цветущая сакура» из кристаллов Swarovski: процесс создания – статья о рукоделии и творчестве

Серьги ручной работы «Цветущая сакура» из кристаллов Swarovski: процесс создания

Виктория Кефер
На создание этих серег меня вдохновила цветущая сакура, которую я встретила этой весной, находясь в отпуске в Европе. Серьги получились очень нежные, легкие и воздушные.        Итак, по порядку. Для создания серег использовались материалы: Риволи Swarovski А 1122 14 мм — 2 шт. Биконусы Swarovski ...
Создаем элемент «Сумеречный цветок» в оттенках серого
Создаем элемент «Сумеречный цветок» в оттенках серого – статья о рукоделии и творчестве

Ваш маленький Хранитель
Кто с чем, а я — с квадратным жгутом. Ну да, люблю я его, так что сегодня буду показывать цветок в этой технике. Желающих разделить этот квест со мной — прошу на старт. Необходимые навыки: мозаика по кругу, квадратный жгут. С собой захватим: 1. Риволи 14 мм цвет Dark Grey — 1 штука. Да, это будет ...
Создаём брошь-подвеску «Солнечный цветочек»
Создаём брошь-подвеску «Солнечный цветочек» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Булгарова-Бисерные фЭнтези
Сегодня  расскажу вам и покажу, как делать миниатюрную брошь-кулон с использованием риволи Swarovski и японского бисера.А также вы сможете этот цветок использовать как один из элементов к своему задуманному украшению.Материалы, использованные в этом цветке(вы можете выбрать тот цвет, который вам ...
Создаем браслет «Дары моря» с шибори лентой и риволи Swarovski
Создаем браслет «Дары моря» с шибори лентой и риволи Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Телешко
  Идея браслета пришла из воспоминаний об утреннем море, вернее предрассветном. Кто хоть однажды встречал рассвет у моря, тот никогда не забудет этого великолепия красок и завораживающей красоты, когда утренняя лазурь моря отражает нежную сиреневатую палитру неба, из-за которого вот-вот выкатится ...
Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусин
Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Дина Комарова (egorowna13)
В этом мастер-классе я хочу познакомить вас с необычным способом оплетения риволи 12 мм с помощью японского бисера и чешских бусин Duo (MiniDuo и  SuperDuo) и O bead (бусин-колечек). Способ можно использовать для оплетения риволи любого диаметра, изменяя количество начального набора элементов. Еще ...
Вышиваем брошь «Сиреневый цветок»
Вышиваем брошь «Сиреневый цветок» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Мейер (JuliaMeyer)
Предлагаю вашему вниманию свой очередной мастер-класс! На этот раз будем делать брошь «Сиреневый цветок» в технике вышивка бисером.  Какие техники вы изучите в этом мастер-классе:  Вышивка бисером «по направлению», то есть по прямой линии. Вышивка бисером «без направления», то есть в хаотичном ...
Мастер-класс: создание броши «Психея и Амур»
Мастер-класс: создание броши «Психея и Амур» – статья о рукоделии и творчестве

DementevaJewelry
Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию броши, которую я выполнила к замечательному и самому теплому празднику, Дню святого Валентина.               Ну что ж, начнем? :) Оплетаем Риволи. Для этого берем леску и набираем на нее 28 бисерин 11/0 размера. Замыкаем в кольцо и следующие два ряда ...