Мастер-классы с материалом риволи swarovski
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Плетем серьги «Лед» из бисера, кристаллов и бусин

Плетем серьги «Лед» из бисера, кристаллов и бусин
Плетем серьги «Лед» из бисера, кристаллов и бусинСегодня я хочу вам предложить создать нежные серьги «Лед».Из элемента, который мы сегодня будем плести, можно сделать не только сережки, но и кулон или брошь. Так же вы можете менять цвета и количество материалов. Экспериментируйте! Этот мастер-класс я постаралась сделать очень подробным, но если у ...
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski

Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski
Создаем серьги из бисера и кристаллов SwarovskiПредставляю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию серег из бисера и кристаллов Swarovski!
Следуя мастер-классу, каждый кристалл будет оплетен вами текстурной оправой ручной работы и обретет особую ценность!
Серьги праздничные, хрустальные, новогодние! Великолепный подарок!
Размер элемента — ...
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski!

Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski!
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski!Рада представить вам видео мастер-класс по созданию серег из бисера и кристаллов Swarovski!
Материалы:
swarovski риволи 14 мм Aquamarine #202 - 2 шт;
swarovski Биконус 4 мм Aquamarine #202 - 24 шт;
бисер круглый Miyuki 15/0 MR-961;
бисер круглый Miyuki 15/0 MR-961F;
бисер круглый Miyuki 11/0 MR-961 ...
Плетем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Венера»

Хочу поделиться с вами процессом создания очаровательных серег «Венера». В ходе мастер-класса вы узнаете, как можно сделать 4 вариации серег из предложенных оплетенных элементов. Первый и основной мы с вами и будем делать.
Я поставила среднюю сложность мастер-классу, но, надеюсь, что обилие ...
Подробный мастер-класс: длинные серьги «Enchained Ice» из бисера с элементами Сваровски

Подробный мастер-класс: длинные серьги «Enchained Ice» из бисера с элементами Сваровски
Подробный мастер-класс: длинные серьги «Enchained Ice» из бисера с элементами СваровскиСплела одну сережку, а по второй решила сделать мастер-класс. И это оказалось хорошим поводом зарегистрироваться здесь.
Не пишу «нам потребуется», потому что первое, что нам потребуется — это фантазия. А значит, цвет, форму, вид материалов каждый меняет как хочет. А вот что для создания своих серег ...
Серьги ручной работы «Цветущая сакура» из кристаллов Swarovski: процесс создания

Серьги ручной работы «Цветущая сакура» из кристаллов Swarovski: процесс создания
Серьги ручной работы «Цветущая сакура» из кристаллов Swarovski: процесс созданияНа создание этих серег меня вдохновила цветущая сакура, которую я встретила этой весной, находясь в отпуске в Европе. Серьги получились очень нежные, легкие и воздушные.
Итак, по порядку. Для создания серег использовались материалы:
Риволи Swarovski А 1122 14 мм — 2 шт.
Биконусы Swarovski ...
Создаем элемент «Сумеречный цветок» в оттенках серого

Создаем элемент «Сумеречный цветок» в оттенках серого
Создаем элемент «Сумеречный цветок» в оттенках серогоКто с чем, а я — с квадратным жгутом. Ну да, люблю я его, так что сегодня буду показывать цветок в этой технике. Желающих разделить этот квест со мной — прошу на старт.
Необходимые навыки: мозаика по кругу, квадратный жгут.
С собой захватим:
1. Риволи 14 мм цвет Dark Grey — 1 штука. Да, это будет ...
Создаём брошь-подвеску «Солнечный цветочек»

Создаём брошь-подвеску «Солнечный цветочек»
Создаём брошь-подвеску «Солнечный цветочек»Сегодня расскажу вам и покажу, как делать миниатюрную брошь-кулон с использованием риволи Swarovski и японского бисера.А также вы сможете этот цветок использовать как один из элементов к своему задуманному украшению.Материалы, использованные в этом цветке(вы можете выбрать тот цвет, который вам ...
Создаем браслет «Дары моря» с шибори лентой и риволи Swarovski

Идея браслета пришла из воспоминаний об утреннем море, вернее предрассветном. Кто хоть однажды встречал рассвет у моря, тот никогда не забудет этого великолепия красок и завораживающей красоты, когда утренняя лазурь моря отражает нежную сиреневатую палитру неба, из-за которого вот-вот выкатится ...
Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусин

Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусин
Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусинВ этом мастер-классе я хочу познакомить вас с необычным способом оплетения риволи 12 мм с помощью японского бисера и чешских бусин Duo (MiniDuo и SuperDuo) и O bead (бусин-колечек). Способ можно использовать для оплетения риволи любого диаметра, изменяя количество начального набора элементов.
Еще ...
Вышиваем брошь «Сиреневый цветок»

Вышиваем брошь «Сиреневый цветок»
Вышиваем брошь «Сиреневый цветок»Предлагаю вашему вниманию свой очередной мастер-класс! На этот раз будем делать брошь «Сиреневый цветок» в технике вышивка бисером.
Какие техники вы изучите в этом мастер-классе:
Вышивка бисером «по направлению», то есть по прямой линии.
Вышивка бисером «без направления», то есть в хаотичном ...
Мастер-класс: создание броши «Психея и Амур»

Мастер-класс: создание броши «Психея и Амур»
Мастер-класс: создание броши «Психея и Амур»Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию броши, которую я выполнила к замечательному и самому теплому празднику, Дню святого Валентина.
Ну что ж, начнем? :)
Оплетаем Риволи. Для этого берем леску и набираем на нее 28 бисерин 11/0 размера. Замыкаем в кольцо и следующие два ряда ...