Мастер-классы с материалом риволи 14мм
Найдена 21 публикация с этим материалом
Мини мастер-класс «Риволи с шатонами»

Мини мастер-класс «Риволи с шатонами»
Мини мастер-класс «Риволи с шатонами»В этом году меня что-то прорвало на кольца:)) Серебряное кольцо с шатонами у меня уже много лет, а на день рождения соседки я сплела такое же, но более яркое — золотое:) Заодно поснимала процесс, вдруг кому пригодится:)Материалы:Delica 11/0Миюки 15/0Шатоны в оправе 4ммРиволи 14ммНити и иглыПриятного ...
Плетем серьги из бисера и кристаллов

Плетем серьги из бисера и кристаллов
Плетем серьги из бисера и кристалловПлетем серьги из бисера и кристаллов Swarovski.Использую материалы:
риволи 14 мм;
шатоны 4 мм;
биконусы 2,5 мм;
биконусы 4 мм ;
жемчужины 3 мм;
бусины рондели 2,5 мм;
бисер Toho 11/0;
бисер Miyuki 15/0;
чешский бисер 10/0;& ...
Плетем серьги «Солнышко в руках»

Плетем серьги «Солнышко в руках»
Плетем серьги «Солнышко в руках»Вашему вниманию представляю новый мастер-класс по бисероплетению, серьги «Солнышко в руках».
Яркие сочные блестящие солнышки получились в этот раз. Серьги из японского, бисера риволи и пары биконусов. Швенза серебро с фианитами. Английский замочек швензы, надежно закрепит серьгу в ушке.
На основе ...
Создаем брошь и серьги «Лилея». Часть 3 и 4. Финал

Создаем брошь и серьги «Лилея». Часть 3 и 4. Финал
Создаем брошь и серьги «Лилея». Часть 3 и 4. ФиналЕсли кто-то из вас давно хочет сплести брошь-цветок из бисера, но не знает с чего начать, я вам помогу сделать выбор! Специально для вас я записала подробный мастер класс по изготовлению комплекта украшений «Лилея». В комментариях к видео задавайте ваши вопросы, отвечу на всё и разъясню не понятное. ...
Оплетение риволи 14 мм бисером в мозаичной технике

Оплетение риволи 14 мм бисером в мозаичной технике
Оплетение риволи 14 мм бисером в мозаичной техникеВ интернете есть много различных схем и видео-уроков по оплетению риволи. Мой способ очень похож на все остальные, отличие одно — в конце я использую бисер более маленького размера.
Данным способом можно оплести риволи любого размера, разница лишь в количестве исходных бисерин ...
Оплетаем риволи бисером

Оплетаем риволи бисером
Оплетаем риволи бисеромОплетение риволи 14мм бисером двух размеров (10 и 15) в мозаичной технике.
В интернете есть много различных схем и видео-уроков по оплетению риволи. Мой способ очень похож на все остальные, отличие одно — в конце я использую бисер более маленького размера.
Данным способом можно ...
Делаем серьги «Под небом Парижа»

Делаем серьги «Под небом Парижа»
Делаем серьги «Под небом Парижа»Сегодня я предлагаю вам сотворить вместе со мной чудесные серьги из риволи и жемчуга Swarowski, а так же японского бисера и чешских бусин Firepolished. От вас требуются материалы по списку, усидчивость и хорошее настроение.
В данном мастер-классе я предлагаю вам интересный плотный плетеный из ...
Плетем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Венера»

Хочу поделиться с вами процессом создания очаровательных серег «Венера». В ходе мастер-класса вы узнаете, как можно сделать 4 вариации серег из предложенных оплетенных элементов. Первый и основной мы с вами и будем делать.
Я поставила среднюю сложность мастер-классу, но, надеюсь, что обилие ...
Видео мастер-класс по созданию комплекта «Emerald Butterfly»

Видео мастер-класс по созданию комплекта «Emerald Butterfly»
Видео мастер-класс по созданию комплекта «Emerald Butterfly»Брошь в виде мотылька — это, практически, классика. А в комплекте с изящными серьгами, это еще и отличный подарок для женщины к любому празднику. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию именно такого набора. Он рассчитан на новичков, и вы сможете сделать его всего за пару вечеров. Из ...
Делаем брошку с камеей

Делаем брошку с камеей
Делаем брошку с камеейМастер-класс посвящен изготовлению броши с использованием камеи. Камея — ювелирное изделие или украшение, выполненное в технике барельефа на драгоценных или полудрагоценных камнях или на морской раковине.
Для изготовления броши нам понадобятся следующие материалы:
камея
сутаж белого и черного ...
Создаем элемент «Сумеречный цветок» в оттенках серого

Создаем элемент «Сумеречный цветок» в оттенках серого
Создаем элемент «Сумеречный цветок» в оттенках серогоКто с чем, а я — с квадратным жгутом. Ну да, люблю я его, так что сегодня буду показывать цветок в этой технике. Желающих разделить этот квест со мной — прошу на старт.
Необходимые навыки: мозаика по кругу, квадратный жгут.
С собой захватим:
1. Риволи 14 мм цвет Dark Grey — 1 штука. Да, это будет ...
Создаём брошь-подвеску «Солнечный цветочек»

Создаём брошь-подвеску «Солнечный цветочек»
Создаём брошь-подвеску «Солнечный цветочек»Сегодня расскажу вам и покажу, как делать миниатюрную брошь-кулон с использованием риволи Swarovski и японского бисера.А также вы сможете этот цветок использовать как один из элементов к своему задуманному украшению.Материалы, использованные в этом цветке(вы можете выбрать тот цвет, который вам ...