Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)
Найдено 282 публикации с этим материалом
Сравниваем запекаемые пластики разных производителей

Сравниваем запекаемые пластики разных производителей
Сравниваем запекаемые пластики разных производителейВ этом видео я сравниваю четыре запекаемых пластика: Cernit doll, Fimo Professional, Living doll и Сонет. Леплю, запекаю, ломаю, шлифую. Одним словом, проверка пластиков по всем параметрам :)
Материалы, которые я использую:
1) Запекаемый пластик Cernit doll.
2) Запекаемый пластик Fimo Professional.
...
Лепим вазочку из самозатвердевающей глины

Лепим вазочку из самозатвердевающей глины
Лепим вазочку из самозатвердевающей глиныСамозатвердевающая глина похожа на тесто — легко лепится, к рукам не липнет и не пачкается, запаха почти не имеет. Вода в ее составе испаряется через сутки и изделие становится твердым.Некоторые виды глины можно запекать в микроволновой печи. После этого изделие можно сверлить, шлифовать, красить и ...
Создаем ежика из полимерной глины

Создаем ежика из полимерной глины
Создаем ежика из полимерной глиныХочу поделиться с вами тем, как я делала такого смешного и очаровательного ежика! Это первый мой мастер-класс, поэтому прошу отнестись с пониманием :)
Итак, начинаем! Кто хочет присоединиться к нам, вот список инструментов, которые нам понадобятся для изготовления Ежика:
1. Полимерная глина Фимо ...
Видео мастер-класс: «Красная смородина» из полимерной глины

Видео мастер-класс: «Красная смородина» из полимерной глины
Видео мастер-класс: «Красная смородина» из полимерной глиныПредлагаю посмотреть мой мастер-класс по лепке из полимерной глины. Будем лепить красную смородину :)
Материалы, которые нам понадобятся.
полимерная глина полупрозрачная, полупрозрачная красная, полупрозрачная желтая, белая, коричневая и зеленая;
нож;
инструменты для лепки;
лак для полимерной ...
Лепим кулон «Ракушка» из полимерной глины: видеоурок

Лепим кулон «Ракушка» из полимерной глины: видеоурок
Лепим кулон «Ракушка» из полимерной глины: видеоурокПредлагаю посмотреть видеоурок по лепке из полимерной глины кулона «Ракушка».
Приятного просмотра!
Лепим комплект «Бирюзовые цветы»: видеоурок

Лепим комплект «Бирюзовые цветы»: видеоурок
Лепим комплект «Бирюзовые цветы»: видеоурокПредлагаю посмотреть мастер-класс по лепке из полимерной глины «Бирюзовые цветы». Прошу строго не судить — это мой первый видео мастер-класс :)
Видео мастер-класс: создаем «вкусную» ложечку с капкейком и логотипом

Видео мастер-класс: создаем «вкусную» ложечку с капкейком и логотипом
Видео мастер-класс: создаем «вкусную» ложечку с капкейком и логотипомВ этом виде я покажу, как сделать ложку с капкейком и логотипом YouTube (по этой технологии можно использовать любой логотип).
Логотип распечатан на обычном струйном принтере. Это не перевод изображения на пластику,так как перевести изображение со струйного принтера невозможно! Но можно сделать это ...
Миниатюрные грибочки «Боровички» из полимерной глины

Миниатюрные грибочки «Боровички» из полимерной глины
Миниатюрные грибочки «Боровички» из полимерной глиныВ этом мастер-классе я хочу показать вам свой метод изготовления грибочков «Боровичков» из полимерной глины размером около 2 см.
Вот такие грибочки у нас в итоге получатся!
Итак, не буду лить воду и перейду прямо к сути!
Перечень необходимых материалов:
1) Полимерная глина Fimosoftwhite ( ...
Видео мастер-класс: создаем «Черничные серьги»

Видео мастер-класс: создаем «Черничные серьги»
Видео мастер-класс: создаем «Черничные серьги»В этом виде я покажу, как сделать черничные серьги из полимерной глины.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Как сделать нежное колье «Пионы»: видео мастер-класс

Как сделать нежное колье «Пионы»: видео мастер-класс
Как сделать нежное колье «Пионы»: видео мастер-классВ этом мастер-классе покажу, как собрать колье из пионов.Покажу некоторые хитрости работы с проволокой :)Приятного просмотра!А вот то что мне пригодилось для колье:- фурнитура для бусин;- стеклянные бусины в форме капельки 8 мм (16 шт);- стеклянные бусины круглые 0,4 мм (52 шт);- застежка;- листочки ...
Лепим ручку-тортик из полимерной глины на заварочный чайник

Лепим ручку-тортик из полимерной глины на заварочный чайник
Лепим ручку-тортик из полимерной глины на заварочный чайникСегодня я хочу рассказать о том, как можно отремонтировать ручку помпы у заварочного чайника. По моему опыту, к сожалению, как раз именно эта деталь ломается раньше всего и чаще (не исключено, что только мне так не везло). В очередной раз купив новый заварник, я снова столкнулась с этой проблемой — ...
Создаем нежные листочки пиона из полимерной глины: видео мастер-класс

Создаем нежные листочки пиона из полимерной глины: видео мастер-класс
Создаем нежные листочки пиона из полимерной глины: видео мастер-классВ этом мастер-классе покажу, как сделать один из элементов будущего свадебного колье — листочки. Их я делала при помощи полимерной глины фирмы Фимо. Это белая полупрозрачная глина Фимо эффект № 0 и нежно- розовая Фимо Софт № 21.