Мастер-классы с материалом ткань атлас
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Шьем платье с рюшами для куклы

Шьем платье с рюшами для куклы
Шьем платье с рюшами для куклыПредлагаю сшить Платье с рюшами для куклы Паола Рейна 32 см и ей подобным. Это замечательное нарядное летнее платье — сарафан создано из нежной атласной ткани сиренево-лавандового цвета с отделкой рюшами. Основа платья выкроена в виде полусолнца; по низу оборка; низ платья ассиметричный — перед ...
Создание интерьерной бабочки

Создание интерьерной бабочки
Создание интерьерной бабочкиСегодня, я хочу вам показать, как вместе с детьми, своими руками, вы можете создать яркую и весёлую бабочку. Бабочки похожи на порхающие цветы. Они могут быть совершенно разнообразной окраски, вплоть до фантазийной. Раскрашивание бабочки, очень увлекательный процесс! Такие бабочки, могут ...
Шьем красивые цветы из ткани для декора одежды, обуви и аксессуаров

Шьем красивые цветы из ткани для декора одежды, обуви и аксессуаров
Шьем красивые цветы из ткани для декора одежды, обуви и аксессуаровСегодня я решила показать вам, как очень просто и быстро создать красивый аксессуар — цветы из ткани. Цветы из ткани можно использовать для украшения одежды (платье, футболка, майка, пояс), для создания аксессуаров (сумки, ободки, заколки для волос и многое другое).
Для работы нам понадобится:
1. ...
Искусство обольщения по-японски: шьём халат-кимоно

Искусство обольщения по-японски: шьём халат-кимоно
Искусство обольщения по-японски: шьём халат-кимоноБудем создавать красивый и нежный домашний халатик-кимоно. Фишка изделия — изумительный японский стиль, не требующий сложного кроя. Если уж быть точной, то на финише у нас получится удобная и простая юката — это одна из разновидностей кимоно для дома. Наш халат будет выполнен из шикарного атлас- ...
Осваиваем технику выжигания по ткани: создаем школьный воротничок и манжеты

Осваиваем технику выжигания по ткани: создаем школьный воротничок и манжеты
Осваиваем технику выжигания по ткани: создаем школьный воротничок и манжетыИзготовление школьного воротника и манжет
Материалы и инструменты:
- бумага для изготовления выкройки;
- ножницы;
- габардин, атлас, органза (небольшие кусочки);
- аппарат для выжигания по ткани;
- линейка;
- маркер;
- стол со стеклом и подсветкой (или похожее приспособление).
Делаем выкройку.
...
Как сделать милые весенние сувениры на шпажках

Как сделать милые весенние сувениры на шпажках
Как сделать милые весенние сувениры на шпажкахМы будем делать очередную вариацию на тему сувениров на шпажках. Надо сказать, я делаю такие на каждый праздник — люблю их за простоту и эффектность. В зависимости от повода, на шпажку насаживаются разные предметы (елки, сердца, цыплята). На этот раз — это восьмерка.
Итак, для работы понадобятся:
- ...
Мини-шляпка своими руками

Мини-шляпка своими руками
Мини-шляпка своими рукамиНам потребуется:
2 листа картона средней жёсткости,клей ПВА,клей момент кристалл,циркуль,линейка,ножницы и карандаш.
Также понадобится ткань, какая вам понравится и ленточки или косая бейка, бусинки или пуговицы для украшения шляпки.
Из картона вырежем три детали:1. Прямоугольник длиной 20,5см + 1см ...
Открытка "Платье принцессы" своими руками

Открытка "Платье принцессы" своими руками
Открытка "Платье принцессы" своими рукамиМы представляем вам фото-мастер-класс по созданию открытки для девочки "Платье принцессы".
Это достаточно легкий проект — для него вам понадобяться: кардсток, бумага для скрапбукинга, ленточки, скотч объемный, скотч двусторонний, горячий пистолет+клей, кусочки ткани, кружева, разные ...
Дом где живет волшебство

Дом где живет волшебство
Дом где живет волшебствоЗдравствуйте, мастера и просто читатели!
Хочу сегодня поделиться с вами своим первым опытом. Делала игрушку для городской елки, а вышло очень даже ничего. Забегая вперед, скажу, что этот домик занял 3-е призовое место на конкурсе. Буду рада, если мой МК кому-нибудь пригодится)))
Нам понадобится 5- ...
Платье "Елочка"

Платье "Елочка"
Платье "Елочка"Доброго времени суток -это мой первый МК! В том году я сшила такое замечательное платье для своей малышки!
долгими вечерами после работы я готовила ей наряд!
для это вам понадобится :
1) нитки хлопок - 2 мотка
2) ткань атласная - 80 см ширина 1,5 м
3) ленты для платья зеленый - 20 м
4) фетр для ...
Двухслойный батик, панно«сакура»

Двухслойный батик, панно«сакура»
Двухслойный батик, панно«сакура»Это достаточно редкая техника росписи ткани. В основном она используется для картин и панно. Рисунок в данной технике батика наносится на 2 вида ткани отдельно друг от друга. Одна ткань плотная с ярким рисунком, а другая почти прозрачная на ней рисуются лишь небольшие детали. Расположение этих ...
Карнавальный костюм «Дракон»

Карнавальный костюм «Дракон»
Карнавальный костюм «Дракон»Как все уже знают наступающий 2012 год — год дракона. Так почему бы не подарить своему ребенку праздник и не побаловать его, сшив костюм дракончика. Вы хотите, чтобы ваш дракон был самым-самым настоящим? Я думаю что да. Ну тогда, я надеюсь, моя помощь будет очень полезна.
Итак, для костюма ...