• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тросик ювелирный

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию кольца из жемчуга своими руками
Мастер-класс по созданию кольца из жемчуга своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Tanissa Hobby (Танисса Хобби)
Как часто у вас остаются кусочки тросика 10-15см, которые сложно применить куда-то, а выкинуть рука не поднимается?А бусинки или жемчуг, когда с нити остаётся совсем немного... куда деть?Сегодня простой и полезный мастер-класс для вас!Понадобится:Тросик 0,3мм Кримпы 1,5ммКоннектор не больше ...
Трехрядный браслет из бусин своими руками
Трехрядный браслет из бусин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
На этом видео я показываю, как сделать трехрядный гранатовый браслет своими руками. Самое сложное — это, пожалуй, обработать края браслета. При обработке края, я использовала протекторы и кримпы. Браслет собран на ювелирном тросике, основная его часть — это гранатовая крошка на пинах. Для браслета ...
Собираем бусы на ювелирный тросик
Собираем бусы на ювелирный тросик – статья о рукоделии и творчестве

Школа бисероплетения Версаль
Сегодня я подготовила мастер-класс по сборке на ювелирный тросик.Порядок действий подробно изложен на фото. И некоторые пояснения от меня: тросик — это такая метализированная нить, очень прочная. Диаметр моего тросика 0.3 мм. На мой взгляд такой толщины вполне достаточно для сборки бус, в том числе ...
Мастерим серьги и браслет в три нити
Мастерим серьги и браслет в три нити – статья о рукоделии и творчестве

Елена Крутая
Сегодня мы подробно разберём как сделать трехрядный браслет и серьги своими руками как на фотографии. Список необходимых материалов (в скобках указан номер на фотографиях размещенных ниже): 1. Инструменты: круглогубцы (1), тонкогубцы (плоскогубцы с тонким носиком) (2) и бокорезы (кусачки) (3).2.  ...
Сборка бус из агата и аметиста
Сборка бус из агата и аметиста – статья о рукоделии и творчестве

MIND браслеты из натуральных камней
Сегодня я покажу, как можно достаточно просто собрать красивое украшение из натуральных камней — себе или в подарок. Это у нас будут короткие бусы из натурального аметиста, сердолика и мозаичного агата. Вот, что нам понадобится: 1. Ланка (ювелирная струна или "тросик"). Я обычно ...
Как собрать летний браслет на ювелирный тросик
Как собрать летний браслет на ювелирный тросик – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу научить вас делать летний браслет из стеклянного жемчуга и разделителей со стразами.  Необходимые материалы и инструменты : 1. Стеклянный жемчуг 8 мм, жёлтый.   2. Стеклянный жемчуг 4 мм, жёлтый.  3. Разделители со стразами 8мм, жёлтый. 4. Зажимные бусины 2мм. 5. Ювелирный тросик, ...
Создаем браслет "Зелёное золото" с подвеской
Создаем браслет "Зелёное золото" с подвеской – статья о рукоделии и творчестве

Niakrise (Вера)
Сегодня маленький мастер-класс по созданию бус или браслетов с использованием зажимных замочков. Буквально на днях мне попались интересные замочки, взяла для эксперимента, а теперь хочу поделиться впечатлениями и некоторыми тонкостями.  Мастер-класс больше рассчитан на начинающих, может и профи что- ...
Кольчужный браслет с бусинами своими руками
Кольчужный браслет с бусинами своими руками – статья о рукоделии и творчестве

"Стать Севера" кольчужные украшения
Я хочу показать, как сделать браслет в технике кольчужного плетения в комбинации с бусинами. Этот браслет — модификация японского кольчужного плетения, хорошо подходящего для декорирования бусинами. Для браслета длиной 17см нам понадобится: 72 кольца с внутренним диаметром 5,6мм, толщина проволоки ...
Создаем комплект украшений «Зимняя сказка» из полимерной глины
Создаем комплект украшений «Зимняя сказка» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Oksanasan
Колье и серьги выполнены в технике «филигрань». Вдохновением послужили сутажные украшения. Это не первый мастер-класс на эту тему, но я внесла некоторые коррективы - просто мне удобно создавать такие украшения именно так. Может быть, кому-то пригодится! Об этой технике очень подробно рассказала Anna ...
Новогодние подарки с милыми Барашками-кудряшками
Новогодние подарки с милыми Барашками-кудряшками – статья о рукоделии и творчестве

Ju.Je.ArtBazaar
Не для кого, наверное, уже не секрет, что 2015 года — год Овцы и Козы, деревянной, зеленой или синей. Так вот, очередная идея с Барашками-овечками, которые могут стать милым презентом для друзей, родных и близких. Вдохновляйтесь, придумывайте своих овечек. Начнем. Потребуется глина, экструдер, ...
Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом»
Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом» – статья о рукоделии и творчестве

Tatonka, Татьяна
Прилив сил, вдохновения и альтруизма, нахлынувший на меня после чудесного отпуска на Балтике, сподвиг на завершение мастер-класса, посвящённого изготовлению бисерных «каскадов».  Технология показана на примере колье с бисерными нитями в сине-зелёных тонах:   Рис. 1 - Конечный результат Все бисерные ...
Реставрация колье 70-х годов
Реставрация колье 70-х годов – статья о рукоделии и творчестве

Akinina Marina
                                           До                                                                                       После Поступил ко мне заказ на восстановление старого украшения. Колье было дорого его обладательнице - это был подарок на свадьбу от свекрови. Итак, начинаем изучение ...