Мастер-классы с материалом тросик ювелирный
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по созданию кольца из жемчуга своими руками

Мастер-класс по созданию кольца из жемчуга своими руками
Мастер-класс по созданию кольца из жемчуга своими рукамиКак часто у вас остаются кусочки тросика 10-15см, которые сложно применить куда-то, а выкинуть рука не поднимается?А бусинки или жемчуг, когда с нити остаётся совсем немного... куда деть?Сегодня простой и полезный мастер-класс для вас!Понадобится:Тросик 0,3мм Кримпы 1,5ммКоннектор не больше ...
Трехрядный браслет из бусин своими руками

Трехрядный браслет из бусин своими руками
Трехрядный браслет из бусин своими рукамиНа этом видео я показываю, как сделать трехрядный гранатовый браслет своими руками. Самое сложное — это, пожалуй, обработать края браслета. При обработке края, я использовала протекторы и кримпы. Браслет собран на ювелирном тросике, основная его часть — это гранатовая крошка на пинах.
Для браслета ...
Собираем бусы на ювелирный тросик

Собираем бусы на ювелирный тросик
Собираем бусы на ювелирный тросикСегодня я подготовила мастер-класс по сборке на ювелирный тросик.Порядок действий подробно изложен на фото.
И некоторые пояснения от меня: тросик — это такая метализированная нить, очень прочная. Диаметр моего тросика 0.3 мм. На мой взгляд такой толщины вполне достаточно для сборки бус, в том числе ...
Мастерим серьги и браслет в три нити

Мастерим серьги и браслет в три нити
Мастерим серьги и браслет в три нитиСегодня мы подробно разберём как сделать трехрядный браслет и серьги своими руками как на фотографии. Список необходимых материалов (в скобках указан номер на фотографиях размещенных ниже):
1. Инструменты: круглогубцы (1), тонкогубцы (плоскогубцы с тонким носиком) (2) и бокорезы (кусачки) (3).2. ...
Сборка бус из агата и аметиста

Сборка бус из агата и аметиста
Сборка бус из агата и аметистаСегодня я покажу, как можно достаточно просто собрать красивое украшение из натуральных камней — себе или в подарок. Это у нас будут короткие бусы из натурального аметиста, сердолика и мозаичного агата.
Вот, что нам понадобится:
1. Ланка (ювелирная струна или "тросик"). Я обычно ...
Как собрать летний браслет на ювелирный тросик

Как собрать летний браслет на ювелирный тросик
Как собрать летний браслет на ювелирный тросикСегодня хочу научить вас делать летний браслет из стеклянного жемчуга и разделителей со стразами.
Необходимые материалы и инструменты :
1. Стеклянный жемчуг 8 мм, жёлтый.
2. Стеклянный жемчуг 4 мм, жёлтый.
3. Разделители со стразами 8мм, жёлтый.
4. Зажимные бусины 2мм.
5. Ювелирный тросик, ...
Создаем браслет "Зелёное золото" с подвеской

Создаем браслет "Зелёное золото" с подвеской
Создаем браслет "Зелёное золото" с подвескойСегодня маленький мастер-класс по созданию бус или браслетов с использованием зажимных замочков.
Буквально на днях мне попались интересные замочки, взяла для эксперимента, а теперь хочу поделиться впечатлениями и некоторыми тонкостями.
Мастер-класс больше рассчитан на начинающих, может и профи что- ...
Кольчужный браслет с бусинами своими руками

Кольчужный браслет с бусинами своими руками
Кольчужный браслет с бусинами своими рукамиЯ хочу показать, как сделать браслет в технике кольчужного плетения в комбинации с бусинами.
Этот браслет — модификация японского кольчужного плетения, хорошо подходящего для декорирования бусинами.
Для браслета длиной 17см нам понадобится:
72 кольца с внутренним диаметром 5,6мм, толщина проволоки ...
Создаем комплект украшений «Зимняя сказка» из полимерной глины

Создаем комплект украшений «Зимняя сказка» из полимерной глины
Создаем комплект украшений «Зимняя сказка» из полимерной глиныКолье и серьги выполнены в технике «филигрань». Вдохновением послужили сутажные украшения. Это не первый мастер-класс на эту тему, но я внесла некоторые коррективы - просто мне удобно создавать такие украшения именно так. Может быть, кому-то пригодится!
Об этой технике очень подробно рассказала Anna ...
Новогодние подарки с милыми Барашками-кудряшками

Новогодние подарки с милыми Барашками-кудряшками
Новогодние подарки с милыми Барашками-кудряшкамиНе для кого, наверное, уже не секрет, что 2015 года — год Овцы и Козы, деревянной, зеленой или синей. Так вот, очередная идея с Барашками-овечками, которые могут стать милым презентом для друзей, родных и близких.
Вдохновляйтесь, придумывайте своих овечек.
Начнем. Потребуется глина, экструдер, ...
Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом»

Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом»
Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом»Прилив сил, вдохновения и альтруизма, нахлынувший на меня после чудесного отпуска на Балтике, сподвиг на завершение мастер-класса, посвящённого изготовлению бисерных «каскадов».
Технология показана на примере колье с бисерными нитями в сине-зелёных тонах:
Рис. 1 - Конечный результат
Все бисерные ...
Реставрация колье 70-х годов

Реставрация колье 70-х годов
Реставрация колье 70-х годов До После
Поступил ко мне заказ на восстановление старого украшения. Колье было дорого его обладательнице - это был подарок на свадьбу от свекрови. Итак, начинаем изучение ...