Мастер-классы с материалом ножницы зиг-заг
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Изготавливаем ёлку-подушку и мягкую игрушку

Изготавливаем ёлку-подушку и мягкую игрушку
Изготавливаем ёлку-подушку и мягкую игрушкуПредлагаю вам создать веселую ёлку-игрушку, которую можно изготовить самим или с детьми.
Нам понадобятся:
2 листа фетра А3 любимого цвета;
ножницы портновские или зигзаг;
булавки, нитки и иголки, швейная машинка;
разнообразные тесемки;
холлофайбер или синтепон для набивки (1 пакет);
две основы для ...
Шьем летнюю сумку в морском стиле

Шьем летнюю сумку в морском стиле
Шьем летнюю сумку в морском стилеМорской стиль сегодня считается одним из традиционных. Великобритания — страна, которая создала этот новый тренд — изысканный, элегантный и очень удобный. Море, пляжи, побережье — яхты, корабли и парусники. Свежий бриз и шум прибоя, ни с чем не сравнимая атмосфера путешествий и приключений. Все эти ...
Шьем кленовые листья в технике пэчворк для уютных семейных вечеров

Шьем кленовые листья в технике пэчворк для уютных семейных вечеров
Шьем кленовые листья в технике пэчворк для уютных семейных вечеровКак же я люблю осень. И дело даже не в том, что у меня осенью день рождения, а в том, что осенью такое разнообразие оттенков в природе, которое дарит мне вдохновение на весь год до следующей осени. Мой творческий год начинается именно в сентябре.
Сегодня я приглашаю вас в путешествие в удивительную ...
Мастерим сапожки-ботинки для куклы

Мастерим сапожки-ботинки для куклы
Мастерим сапожки-ботинки для куклыЯ вернулась из небольшого отпуска и решила сделать вам подарок.
Теперь вы можете узнать, как я делаю обувь и попробовать сделать ее самостоятельно. Выкройка авторская. Любое распространение с целью продажи (даже в виде мастер-класса) запрещено!
Приятного просмотра и творчества!
Выкройка дана без ...
Создаем обложку для блокнота из фетра и капельки фантазии

Создаем обложку для блокнота из фетра и капельки фантазии
Создаем обложку для блокнота из фетра и капельки фантазииОсновная работа заключается в изготовлении обложки из фетра, а непосредственно блокнот можно взять готовый, либо тоже сделать самому из белых или цветных листов бумаги. Я взяла готовый блокнот, сняла с него металлическую спираль, сделала прошивку обмёточным швом верёвочкой-шпагатом.
Начнём нашу ...
Декорируем баночку из-под чая

Декорируем баночку из-под чая
Декорируем баночку из-под чаяНаверное, не ошибусь, если скажу, что всякого рода баночки у рукодельниц не выбрасываются вообще. И хранится там может все что угодно: нитки, пуговицы, бусинки, кружева, ленточки, и т.д. и т.п. И чтобы эти баночки поднимали нам настроение и вдохновляли нас, предлагаю их задекорировать. Времени на ...