• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ножницы зиг-заг

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Изготавливаем ёлку-подушку и мягкую игрушку
Изготавливаем ёлку-подушку и мягкую игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Вышитое фэнтези Анны Сигаевой
Предлагаю вам создать веселую ёлку-игрушку, которую можно изготовить самим или с детьми. Нам понадобятся: 2 листа фетра А3 любимого цвета; ножницы портновские или зигзаг; булавки, нитки и иголки, швейная машинка; разнообразные тесемки; холлофайбер или синтепон для набивки (1 пакет); две основы для ...
Шьем летнюю сумку в морском стиле
Шьем летнюю сумку в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита
Морской стиль сегодня считается одним из традиционных. Великобритания — страна, которая создала этот новый тренд — изысканный, элегантный и очень удобный. Море, пляжи, побережье — яхты, корабли и парусники.  Свежий бриз и шум прибоя, ни с чем не сравнимая атмосфера путешествий и приключений. Все эти ...
Шьем кленовые листья в технике пэчворк для уютных семейных вечеров
Шьем кленовые листья в технике пэчворк для уютных семейных вечеров – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Как же я люблю осень. И дело даже не в том, что у меня осенью день рождения, а в том, что осенью такое разнообразие оттенков в природе, которое дарит мне вдохновение на весь год до следующей осени. Мой творческий год начинается именно в сентябре. Сегодня я приглашаю вас в путешествие в удивительную ...
Мастерим сапожки-ботинки для куклы
Мастерим сапожки-ботинки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Я вернулась из небольшого отпуска и решила сделать вам подарок. Теперь вы можете узнать, как я делаю обувь и попробовать сделать ее самостоятельно. Выкройка авторская. Любое распространение с целью продажи (даже в виде мастер-класса) запрещено! Приятного просмотра и творчества! Выкройка дана без ...
Создаем обложку для блокнота из фетра и капельки фантазии
Создаем обложку для блокнота из фетра и капельки фантазии – статья о рукоделии и творчестве

Уютный войлок(Гульсира)
Основная работа заключается в изготовлении обложки из фетра, а непосредственно блокнот можно взять готовый, либо тоже сделать самому из белых или цветных листов бумаги. Я взяла готовый блокнот, сняла с него металлическую спираль, сделала прошивку обмёточным швом верёвочкой-шпагатом. Начнём нашу ...
Декорируем баночку из-под чая
Декорируем баночку из-под чая – статья о рукоделии и творчестве

Марина Казинец
Наверное, не ошибусь, если скажу, что всякого рода баночки у рукодельниц не выбрасываются вообще. И хранится там может все что угодно: нитки, пуговицы, бусинки, кружева, ленточки, и т.д. и т.п. И чтобы эти баночки поднимали нам настроение и вдохновляли нас, предлагаю их задекорировать. Времени на ...