• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом маникюрные ножницы

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем открытку «Зелье Любви» на День святого Валентина
Создаем открытку «Зелье Любви» на День святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

интерьерная акварель
Друзья, какой же сейчас прекрасный февраль!Вы почувствовали, как меняется погода? Заметили, что увеличился световой день? А как изменился воздух, и что в планах на будущее появились активности? Да, природа просыпается, а с ней мы и наши чувства. В первой половине февраля нас ждет особенный день - ...
Шьём мешочек-саше своими руками. 2 часть
Шьём мешочек-саше своими руками. 2 часть – статья о рукоделии и творчестве

Забава
Сегодня мне бы хотелось опубликовать продолжение своего мастер-класса, посвящённого изготовлению мешочков саше. Первая часть здесь>> После публикации первого мастер-класса мне стали поступать заказы на изготовление саше, причём в таком количестве, что я стала даже опасаться, что не ...
Создаем гребень с фиалками из полимерной глины
Создаем гребень с фиалками из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Логово Творческого Дракона
В преддверии тепла захотелось поделиться с вами спонтанным мастер-классом :) Это был скорее эксперимент и чистое вдохновение, но, надеюсь, кому-то он может пригодиться в творчестве :) Когда на улице стоят сугробы и весна не торопится входить в свои права, хочется создать весеннее настроение самой. ...
Валяем осеннюю хризантему
Валяем осеннюю хризантему – статья о рукоделии и творчестве

Ручной войлок, ТанКа
Еще одна идея в копилку цветов на основе круга в технике мокрого валяния. Небольшой яркий осенний цветок сделан по очень простой выкройке — одной деталью, кругом с последующей нарезкой по некоторой схеме. Максимально упрощенная и оптимизированная технология, но включающая в себя все основные этапы ...
Мини мастер-класс: делаем трафарет своими руками
Мини мастер-класс: делаем трафарет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Olia
Один из распространенных способов декорирования — декор с помощью трафарета, и когда под рукой не оказывается нужного, его можно сделать своими руками. Хочу показать способ, которым пользуюсь я. Не смотря на всю простоту данной техники, понадобится максимум внимания, филигранной работы ножницами и ...
Видео мастер-класс: клевер из холодного фарфора
Видео мастер-класс: клевер из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Клевер из холодного фарфора, простой способ лепки. Зачастую, в зависимости от сорта, цветочки клевера более плотные, чем тот, что я нашла, плотные цветы намного симпатичнее, лепить будем более плотные. Можно лепить этот цветочек другим, более сложным способом, он будет выглядеть чуть более ...
Изготавливаем панно «Черноморский краб»
Изготавливаем панно «Черноморский краб» – статья о рукоделии и творчестве

Терпугова Алла
В память о незабываемом отпуске 2017 года предлагаю вам сделать удивительного сказочно-красивого морского краба. И представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению панно в технике парчмент крафт (пергамано). Так как эта техника для многих в новинку и у большинства нет профессиональных ...
Создаем кожаные броши в морском стиле
Создаем кожаные броши в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Недавно у меня был похожий мастер-класс, но в витражной технике из кожи ещё есть кое-какие ньюансики, о которых я запланировала рассказать сегодня. Сейчас очень модно носить несколько сочетающихся по стилю брошей. Поэтому к новому летнему сезону порадуйте себя коллекцией значков в морском стиле, ...
Создаем макет легендарного танка Т-34
Создаем макет легендарного танка Т-34 – статья о рукоделии и творчестве

Сергей
Вдохновением для создания модели легендарного танка Т-34 послужило, конечно же, приближающийся праздник Победы. А идея зародилась еще в далеком детстве, когда я смотрел фильмы про войну и сооружал себе танки из табуреток. Только теперь, когда пришло время сделать для детей игрушку, мне хочется, ...
Шьём мешочек-саше своими руками
Шьём мешочек-саше своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Забава
Вот уже и старовала вторая половина ноября — самое время заняться подготовкой к новогодним праздникам.  Сегодня мне бы хотелось поделиться своим опытом по изготовлению мешочков-саше, которые могут выступать как в качестве подарочной упаковки, так и непосредственно в виде самого подарка, если ...
Видеоурок: мелкоцветная хризантема из холодного фарфора за 5 минут
Видеоурок: мелкоцветная хризантема из холодного фарфора за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Это очень быстрый метод лепки небольших хризантем с большим количеством лепестков. Нам понадобятся ножницы и пинцет для наращивания ресниц прямой. Такой цветок очень подойдет на ободочки и заколки, он плоский сзади. Как раз эта первая часть, где я показываю, как лепить сам цветочек, а если нужно для ...
Как сделать ногти для текстильной куклы
Как сделать ногти для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Перване Садыгова Dolls by RavUl
Я воплощаю свое видение красоты в куклах. И чтобы гармония красоты не была нарушена, стараюсь прорабатывать каждую деталь. В куклах я особое внимание уделяю рукам, в частности ногтям. Мои девочки могут похвалиться точной копией настоящих, не нарисованных, но ноготков. В этом небольшом мастер-классе ...