Мастер-классы с материалом полисорбат
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Изготавливаем эфирную воду за 10 минут

Изготавливаем эфирную воду за 10 минут
Изготавливаем эфирную воду за 10 минутРасскажу, как буквально за несколько минут приготовить душистую воду с вашим любимым ароматом! Эфирная вода — это вода с растворенным в ней эфирным маслом. Ее можно использовать как легкий парфюм, как увлажняющий спрей для кожи, как антистатик для волос. Такая вода прекрасно послужит в качестве ...
Делаем соляной скраб для тела

Делаем соляной скраб для тела
Делаем соляной скраб для телаСегодня приготовим лавандовый соляной скраб. Он будет обладать гидрофильными свойствами за счет входящего в состав полисорбата, то есть легко смываться водой без ощущения жирной пленки. Соль мелкого помола отлично удалит огрубевшие частички кожи, а ценные растительные масла будут смягчать и питать ...
Гидрофильное масло своими руками за 5 минут

Гидрофильное масло своими руками за 5 минут
Гидрофильное масло своими руками за 5 минутСегодня расскажу и покажу, как за 5 минут дома можно сделать отличное средства для умывания — гидрофильное масло! Гидрофильным оно называется потому, что при контакте с водой такое масло превращается в эмульсию и легко смывается водой, оставляя невероятное чувство свежести и чистоты на коже! Главный ...
Делаем натуральный освежитель для ванной комнаты

Делаем натуральный освежитель для ванной комнаты
Делаем натуральный освежитель для ванной комнатыЯ считаю, что всем нам, независимо от возраста, а особенно детям, крайне вредно дышать отдушками, которые являются основным компонентом всех освежителей, которые продаются в магазинах!
Поэтому я решила поделиться с вами своим рецептом натурального освежителя для ванной комнаты, хотя в принципе, его ...
Делаем сами «бомбочки» для ножек

Делаем сами «бомбочки» для ножек
Делаем сами «бомбочки» для ножекНаконец-то наступила весна и у всех нас, женщин, началось весеннее обострение в плане подготовки к летнему, пляжному сезону. Привести себя любимую в порядок с головы до ног. Вот с ножек и начнем. Позднее я предложу вашему вниманию процесс по изготовлению антицеллюлитного мыла для не менее ...
Средство для снятия макияжа и умывания.

Средство для снятия макияжа и умывания.
Средство для снятия макияжа и умывания.Здравствуйте! Хочу поделиться чудесным натуральным рецептом косметического средства для умывания, которое станет отличным аналогом мылу, и при этом будет заботиться о Вашей коже и бережно очищать ее.
Также оно удаляет макияж, и даже водостойкую косметику.
По сути, это гидрофильное масло, т.е. смесь ...