Мастер-классы с материалом схема вышивки
Найдено 4 публикации с этим материалом
Пошагово для начинающих: как вышивать крестиком

Пошагово для начинающих: как вышивать крестиком
Пошагово для начинающих: как вышивать крестикомРада представить вам свой пошаговый мастер-класс по вышивке крестом для начинающих. В этом уроке я покажу наглядно, как вышивать крестиком, на примере простенькой схемы. Вместе мы вышьем ее от начала и до конца, а по ходу урока я расскажу, с чего начать, и дам несколько практических советов по ...
Как сделать эффект вышивки в Photoshop. Как я оформляю свои схемы

Как сделать эффект вышивки в Photoshop. Как я оформляю свои схемы
Как сделать эффект вышивки в Photoshop. Как я оформляю свои схемыВ сегодняшнем мастер-классе я хочу поделиться с вами тем, как можно просто и быстро сделать красивый эффект вышивки для создания картинок со схемой вышивки крестом. В принципе, так можно делать не только со схемой, а вообще с любой картинкой, так что данный метод может быть полезен не только ...
Имитируем вышивку в технике точечная роспись

Имитируем вышивку в технике точечная роспись
Имитируем вышивку в технике точечная росписьДля тех, кто не умеет вышивать, но очень хочет порадовать в весенние праздники своих мам и бабушек чудесным рукодельным подарком, предлагаю весьма простой и нехитрый способ! Мы будем вышивку... рисовать на стекле! А точнее, создадим её имитацию с помощью точечной росписи.
Для создания весеннего ...
Новая жизнь старого стола: расписываем столешницу с использованием схемы старинной вышивки

Новая жизнь старого стола: расписываем столешницу с использованием схемы старинной вышивки
Новая жизнь старого стола: расписываем столешницу с использованием схемы старинной вышивкиНачну с небольшой истории.Этот стол «поселился» у меня случайно. Шла и нашла. А потом — спасибо дворникам-таджикам, которые любезно доставили стол (за 300 руб). Тут я его отмыла и рассмотрела.Оказался стол цельно-деревянным, без единого гвоздя, без болтов, вообще без металлических соединений! Есть ...