• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей-лак

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Вторая жизнь бобин от скотча
Вторая жизнь бобин от скотча – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Меня остаётся куча бобин от скотча, так как отправляю много посылок. Их я не выкидываю, так как считаю интересным материалом для творчества. Сегодня тестировала одну из идей по декору.Теперь у меня новая подставка под кисти, из тоже много у меня, как и всяких принадлежностей, которые нужно как-то ...
Создаём Пасхальный топиарий
Создаём Пасхальный топиарий – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
В этом видео я покажу, как сделать весенний или пасхальный топиарий. Так как весна ассоциируется у нас с птичками и пробуждением, то топиарий будет обо всем этом напоминать. Итак, для создания топиария нам понадобится кокосовый орех, орех у меня будет символизировать яйцо, из которого вырастает ...
Сердце валентинка на 14 февраля своими руками в стиле винтаж
Сердце валентинка на 14 февраля своими руками в стиле винтаж – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Идея декора Сердца просто и быстро. В этом видео я покажу, как с помощью простых приёмов и техник можно украсить деревянную заготовку. Эти методы подойдут и для других поверхностей и объёмных предметов, например мебели: стола, шкафа, стула. Вы можете взять отдельные техники или применить все ...
Вживление картинки и перевод надписи на поверхность
Вживление картинки и перевод надписи на поверхность – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Метод вживления прост и быстр.Важно, если хотите перенести надпись, отзеркалить файл в графической программе.Материалы:•Распечатка на лазерном принтере, можно ч/б и цветную.•Шпатель резиновый или карта пластиковая.•Файл.•Клей-лак или могут подойти обычные лаки ...
Декорирование шкатулки и установка музыкального механизма
Декорирование шкатулки и установка музыкального механизма – статья о рукоделии и творчестве

Полумрачные куклы
 Для работы понадобятся:  Заготовка короба или шкатулки;  музыкальный механизм; декупажная карта и клей-лак для наклеивания декупажной карты;  лак;  грунт (черный и белый);  краска акриловая, металлик;  поталь;  клей и ...
Декупаж к Пасхе: тарелочка и праздничные яйца
Декупаж к Пасхе: тарелочка и праздничные яйца – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Лучинская
Начнем с тарелочки:  1. Хорошенько вымоем тарелку жидкостью для мытья посуды (заодно и обезжирим). После того как тарелочка высохнет (или вы ее вытрете), обратную сторону руками не трогаем, чтобы не оставить жирных отпечатков. 2. Берем салфетку, которой будем украшать тарелочку (я решила, что буду ...