Мастер-классы с материалом фатин блестящий
Найдено 4 публикации с этим материалом
Мастерим ободок «Конфетка»

Мастерим ободок «Конфетка»
Мастерим ободок «Конфетка»Сегодня предлагаю сделать ободок конфетки или карамельки. Для создания такого ободка нам понадобится:фоамиран разных цветов;линейка;канцелярский нож;обруч в обмотке;фатин с блестками;глиттерный флизелин.Нарезаем фоамиран тонкими полосками шириной 7 мм. Из таких полосок будем крутить карамельки. ...
Как сделать цветочки-резиночки в школу

Как сделать цветочки-резиночки в школу
Как сделать цветочки-резиночки в школуВ этом мастер-классе будем делать цветочки-резинки в школу. Для этого нам понадобится серебристая экокожа, большие пластиковые стразы, китайский фоамиран, глиттерная серебристая экокожа, фатин с серебряными блёстками и кусочек фетра. Из фетра делаем основу для страза, режем полоску шириной 1 см, ...
Платье «Снежинка» без швейной машинки за 1 день!

Платье «Снежинка» без швейной машинки за 1 день!
Платье «Снежинка» без швейной машинки за 1 день!Давайте вместе создадим платья для наших маленьких принцесс к Новому году! Я очень надеюсь, что мой мастер-класс будет вам полезен!
Идея платья у меня продумывалась заранее, так как швейной машинки у меня нет, и нужно было придумать что-то быстрое и легкое, но эффектное и красивое! Буду благодарна ...
Видео мастер-класс: декорируем бутылку в стиле «Невеста»

Сегодня я поделюсь с вами, опытом, как украсить свадебную бутылку.
Мне захотелось оформить свадебную бутылку ленточками, это легкий, доступный способ, не требующий особых материальных затрат и опыта. Получилась бутылка «Жених и невеста». (Данное видео посвящено "Невесте" :))
Материалы ...