Мастер-классы с материалом деревянная палка
Найдено 4 публикации с этим материалом
Как сделать сушилку для валяной обуви

Как сделать сушилку для валяной обуви
Как сделать сушилку для валяной обувиХочу поделиться своим опытом по сушке валяной обуви. Моя система получается компактной, разборной и удобной в использовании. Мне хотелось, чтобы мокрым изделиям можно было бы дать стечь и окончательно высохнуть в любом помещении, не загромождая ванную комнату. Когда я задумалась о том, как сушить ...
Мастерим дачную игрушку, или Лошадка из того, что под рукой

Мастерим дачную игрушку, или Лошадка из того, что под рукой
Мастерим дачную игрушку, или Лошадка из того, что под рукой «Вот и пришло время разместить свой первый мастер-класс», — подумала я и села к окну за небольшой икеевский дачный стол с целью творить, а также фиксировать поэтапно создание симпатичной Кошечки. Но в грезы и замыслы вмешалась реальность в лице моей дочки, которая как раз подошла, чтобы меня ...
Плетём «Сову» в технике макраме. Часть 3.

Плетём «Сову» в технике макраме. Часть 3.
Плетём «Сову» в технике макраме. Часть 3.Домашний оберег «Сова». Несёт в дом деньги. Бережёт от нечисти. Дарует мудрость, защищает от глупости.
Этот мастер-класс для тех, кто уже знаком с техникой макраме или прошёл первые две части плетения:
Плетем браслет в технике макраме
Плетём браслет в технике макраме. Часть 2
Композицию можно ...
Делаем лошадь на палке для любимого чада

Делаем лошадь на палке для любимого чада
Делаем лошадь на палке для любимого чадаНаконец-то я добралась до мастер-класса по шитью детской игрушки... А то все упаковка, да упаковка... :)Сегодня я предлагаю вам сшить замечательную лошадку для детских игр. Она легкая, мягкая, безопасная. Началось все с того, что наша бабушка принесла домой деревянную скалку — длинную и ...