Мастер-классы с материалом молд для полимерной глины
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Простая идея с пластиковым стаканчиком от картофельного пюре

Простая идея с пластиковым стаканчиком от картофельного пюре
Простая идея с пластиковым стаканчиком от картофельного пюреКак мне нравятся вещи, сделанные практически из ничего!Был простой пластиковый стаканчик от картофельного пюре. Не выбросила и только потому, что в нем лежали большие бусины, которые тоже никуда не применялись. Идея пришла внезапно. В видео показываю, как и чем покрасить пластиковую поверхность. ...
Праздничный декор бутылки в технике декупаж

Декорирование бутылки в технике декупаж, на мой взгляд, очень интересная тема.
Во-первых, я применяю различные виды декора: работа с трафаретом, объёмными элементами, нанесение кракелюра, финишное покрытие лаком с использованием «золотой» пудры и т. д.
Во- вторых, все эти техники вы сможете ...
Декорируем банку из-под кофе. Имитация керамики

Декорируем банку из-под кофе. Имитация керамики
Декорируем банку из-под кофе. Имитация керамикиМне всегда сложно выбросить стеклянную баночку, особенной если она необычной формы. В очередной раз сохранила баночку из-под кофе и решила сделать что-то особенное. Меня всегда привлекала керамика ручной работы, необычно окрашенная и я решила, что в этот раз сделаю имитацию керамики. В работе ...
Создаем орхидею из полимерной глины холодного фарфора

Предлагаю создать вместе со мной нежную и трепетную орхидею фаленопсис, которая впишется в любой интерьер и будет радовать долгие годы.
Итак, нам понадобится:
глина Модерн клей;
стек для раскатки глины;
масляные краски;
художественная пастель;
молд ( у меня розы) но можно обойтись и ...
Видео мастер-класс: «Ягодное зеркало»

Видео мастер-класс: «Ягодное зеркало»
Видео мастер-класс: «Ягодное зеркало»В этом видео я покажу, как сделать оригинальное зеркальце для себя любимой.
Также зеркальце можно подарить, и это станет эксклюзивным подарком, так как второго такого больше ни у кого не будет.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в ...