• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак фимо

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим колье «Сердечко» из полимерной глины FIMO
Мастерим колье «Сердечко» из полимерной глины FIMO – статья о рукоделии и творчестве

Frederik Fimo Makins Griffin
Видео подготовила Виктория Папшева при сотрудничестве с FIMO TV. В этом мастер-классе автор покажет, как создать колье с сердцем ко Дню Святого Валентина. Для работы понадобится полимерная глина, текстурный лист,  моделирующие инструменты, бронзовая пудра, лак фимо, фурнитура и шнуры. ...
Видео мастер-класс: декор кружки «лама и кактусы»
Видео мастер-класс: декор кружки «лама и кактусы» – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня хочу рассказать как декорировала кружку из фикс прайса в виде кактуса! Я использовала белую полимерную глину артефакт, при желании и для более быстрой работы можно использовать сразу цветную глину. После того как все элементы были покрашены, кружка пошла в печь на 30 минут и только после ...
Декорируем бокал для шампанского элементами из полимерной глины
Декорируем  бокал для шампанского элементами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по украшению бокала и лепке из полимерной глины. Красивые бокалы, декорированные цветами из полимерной глины, приятно украсят любой праздничный стол!
Лепим брошь из полимерной глины «Птичка». Видеоурок
Лепим брошь из полимерной глины «Птичка». Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом уроке я подробно покажу вам, как слепить брошь «Птичку» из полимерной глины Fimo Soft. Мастер-класс очень простой, изменяя цветовую гамму можно создать множество разнообразных птиц. Эти украшения станут приятным зимним аксессуаром. Такая милая птица — отличная идея для новогоднего подарка или ...
Лепим миниатюрные ягодки для "вкусной" ложки
Лепим миниатюрные ягодки для "вкусной" ложки – статья о рукоделии и творчестве

Аня Синягина
Используем следующии материалы: - полимерная глина красного, розового, желтого, и зеленого цвета; - канцелярский нож; - зубочистки, инструменты для моделирования; - машинка для раскатки полимерной глины; - лак Fimo, жидкая глина Fimo; Итак, хочу поделиться с вами хитростью, как мы, мастерицы- ...