Мастер-классы с материалом лак фимо
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Мастерим колье «Сердечко» из полимерной глины FIMO

Мастерим колье «Сердечко» из полимерной глины FIMO
Мастерим колье «Сердечко» из полимерной глины FIMOВидео подготовила Виктория Папшева при сотрудничестве с FIMO TV.
В этом мастер-классе автор покажет, как создать колье с сердцем ко Дню Святого Валентина. Для работы понадобится полимерная глина, текстурный лист, моделирующие инструменты, бронзовая пудра, лак фимо, фурнитура и шнуры. ...
Видео мастер-класс: декор кружки «лама и кактусы»

Видео мастер-класс: декор кружки «лама и кактусы»
Видео мастер-класс: декор кружки «лама и кактусы»Сегодня хочу рассказать как декорировала кружку из фикс прайса в виде кактуса! Я использовала белую полимерную глину артефакт, при желании и для более быстрой работы можно использовать сразу цветную глину. После того как все элементы были покрашены, кружка пошла в печь на 30 минут и только после ...
Декорируем бокал для шампанского элементами из полимерной глины

Декорируем бокал для шампанского элементами из полимерной глины
Декорируем бокал для шампанского элементами из полимерной глиныПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по украшению бокала и лепке из полимерной глины. Красивые бокалы, декорированные цветами из полимерной глины, приятно украсят любой праздничный стол!
Лепим брошь из полимерной глины «Птичка». Видеоурок

Лепим брошь из полимерной глины «Птичка». Видеоурок
Лепим брошь из полимерной глины «Птичка». ВидеоурокВ этом уроке я подробно покажу вам, как слепить брошь «Птичку» из полимерной глины Fimo Soft. Мастер-класс очень простой, изменяя цветовую гамму можно создать множество разнообразных птиц. Эти украшения станут приятным зимним аксессуаром. Такая милая птица — отличная идея для новогоднего подарка или ...
Лепим миниатюрные ягодки для "вкусной" ложки

Лепим миниатюрные ягодки для "вкусной" ложки
Лепим миниатюрные ягодки для "вкусной" ложкиИспользуем следующии материалы:
- полимерная глина красного, розового, желтого, и зеленого цвета;
- канцелярский нож;
- зубочистки, инструменты для моделирования;
- машинка для раскатки полимерной глины;
- лак Fimo, жидкая глина Fimo;
Итак, хочу поделиться с вами хитростью, как мы, мастерицы- ...