• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гель с эффектом стекла

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем подарок ко Дню учителя на скорую руку
Создаем подарок ко Дню учителя на скорую руку – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Осенние листья — настоящая находка для творческих изысканий! :) Из них делают декоративные веночки, подвески, украшают подсвечники, составляют букеты. Всего не перечесть! Как-то, гуляя с сыном в осеннем парке, мне пришла идея сделать с помощью кленовых листьев оригинальное расписное панно. Его можно ...
Создаем ключницу с эффектом чеканки «Подарок осени»
Создаем ключницу с эффектом чеканки «Подарок осени» – статья о рукоделии и творчестве

Щедра на подарки красавица-осень! Золотая листва, округлые глянцевые жёлуди, ароматные грибы и сладкие ягоды — всё это радует глаз и волнует душу. Как приятно после осенней прогулки принести домой горсть спелых желудей, украсить ими интерьер или смастерить с ребёнком какую-нибудь забавную поделку! ...
Создаём подарок на свадьбу — ключницу «Лебединая верность»
Создаём подарок на свадьбу — ключницу «Лебединая верность» – статья о рукоделии и творчестве

... Вот так плывут по жизни, по воде     Два нежные, творенья!     Учитесь верности у лебедей!     Храните жизни чудные мгновенья!...     (С. Варакин) Издревле пара грациозных, прекрасных лебедей считалась символом чистой и верной любви. Наверное, поэтому лебеди — один из самых распространённых ...
Роспись лица куклы Тедди-долл из самозатвердевающего пластика
Роспись лица куклы Тедди-долл из самозатвердевающего пластика – статья о рукоделии и творчестве

BOI_dolls Куколка в руках
Предлагаю вашему вниманию один из вариантов росписи лица куклы из самозатвердевающего пластика (у меня это «ЛаДолл премикс»).  Перед покраской, конечно, лепим личико :)  Хорошенько его шкурим мелкой шкуркой круговыми движениями, очень аккуратно, чтобы не сошкурить мелкие детальки. Затем я ...
Расписываем стекло «Солнечный ёжик»
Расписываем стекло «Солнечный ёжик» – статья о рукоделии и творчестве

Хочу представить вам, друзья, небольшой мастер-класс по росписи вот такого милого и забавного ёжика. Признаюсь, «солнечным» он стал лишь в последний момент, в конце работы, когда я стала экспериментировать с фоном. Попробовав подложку жёлтого цвета, я поняла: будет Солнечный Ёжик! И, кажется, судя ...
Лепим ягоды белой смородины из полимерной глины
Лепим ягоды белой смородины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Марина Барзак
Когда начинается сезон плодоношения смородины, диву даешься, как же щедра природа. Наверное, многие из вас также, как и я, испытывают огромный восторг, глядя на эти чудесные разноцветные грозди смородины.  Сегодня мы попробуем сделать белую смородину из запекаемой полимерной глины. Друзья мои, ...