Мастер-классы с материалом ножи для вырубки
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Чем заменить биг шот машину для вырубки

Чем заменить биг шот машину для вырубки
Чем заменить биг шот машину для вырубкиВ данном видео я хочу показать, чем можно заменить биг шот машину. Этот вариант подойдет для тех, кому нет необхоимости ежедневно делать вырубки и в большом количестве! Способ достаточно легкий, особых училий не потребует, и все, что понадобится — это скотч, ложка и ножи для вырубки.
Для меня этот ...
Мастер-класс: шейкер-аквариум

Мастер-класс: шейкер-аквариум
Мастер-класс: шейкер-аквариумШейкеры в последнее время просто на пике популярности в скрапбукинге. Ещё бы, ведь это настоящий антистресс! :) Производители скрап товаров предлагают огромное количество различных заготовок и наполнителей для шейкеров. А я предлагаю вам сделать шейкер в виде аквариума своими руками. ...
Мастерим цветы для скрапбукинга с помощью самодельных вайнеров

Мастерим цветы для скрапбукинга с помощью самодельных вайнеров
Мастерим цветы для скрапбукинга с помощью самодельных вайнеровСвои цветы я делаю из акварельной бумаги с помощью самодельных вайнеров.В видео я подробно рассказываю какие нужны материалы и инструменты для работы; показываю и рассказываю как сделать форму для изготовления вайнера. Форму я делала из обычной полимерной тайской глины Thai Clay.Как сделать ...
Создаем очаровательную зимнюю открытку

Создаем очаровательную зимнюю открытку
Создаем очаровательную зимнюю открыткуДекабрь — месяц, когда все занимаются подготовкой к предстоящему Новому году. Кто-то это делает, чуть раньше, кто-то чуть позже. Мы завершаем дела, которые требуют завершения, доделываем работу, а сами, конечно же, предвкушаем длинные выходные, которые можем посвятить тому, чему сами захотим. Но ...
Как оплести пряжку ремня кожей

Как оплести пряжку ремня кожей
Как оплести пряжку ремня кожейПредыстория. Из множества моих ремней есть любимчик. Без наворотов, но надежен. Одно но — когда сидишь, его пряжка соприкасается с животом. А кожа у меня к металлическому сплаву очень чувствительна. И вот аллергическая реакция уже тут как тут. Поэтому я решила оплести пряжку кожей.
Итак, нам ...
Создаем легкую сумочку конверт на каждый день

Создаем легкую сумочку конверт на каждый день
Создаем легкую сумочку конверт на каждый деньНебольшая и легкая сумочка на каждый день нужна каждой девушке. Сейчас огромный выбор и всем хочется того, чего нет ни у кого. Здесь, на Ярмарке Мастеров, есть все возможности для того, чтобы обрести такую вещь. Форма конверта-письма для сумочки, несмотря на очевидность, достаточно редко встречается ...
Как сделать нежную открытку «С любовью!»

Как сделать нежную открытку «С любовью!»
Как сделать нежную открытку «С любовью!»Сегодня я расскажу, как сделать такую нежную открытку. Повод ее подарить может быть разный. Главное, дарить с любовью!
Мне потребовалось: 1) бумага для пастелей высокой плотности для основы;2) скрап-бумага, вырезки и не плотный лист бумаги для пастелей (для цветов);3) бумажная салфетка;4) ...
Мастерим открытку «Новогодний олень»

Мастерим открытку «Новогодний олень»
Мастерим открытку «Новогодний олень»Я хочу поделиться процессом создания открытки к новому году в стиле CLEAN AND SIMPLE, и постараюсь предложить альтернативу скрап-инструментам.
Заранее прошу прощения за качество фотографий, за оконном всегда пасмурно.
Для своих открыток я использую обычную акварельную бумагу, которую разрезаю ...
Делаем милую подарочную коробочку-скворечник

Делаем милую подарочную коробочку-скворечник
Делаем милую подарочную коробочку-скворечникЭто мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров. Хочу поделиться тем, как я делаю упаковку-скворечники для пузожителей.
Такие коробочки станут приятным подарком для мамочки новорожденных, а также их можно использовать как мотиватор для тех, кто ждет малыша или только планирует его. Мы делаем ловушки ...