• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ножи для вырубки

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Чем заменить биг шот машину для вырубки
Чем заменить биг шот машину для вырубки – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
В данном видео я хочу показать, чем можно заменить биг шот машину. Этот вариант подойдет для тех, кому нет необхоимости ежедневно делать вырубки и в большом количестве! Способ достаточно легкий, особых училий не потребует, и все, что понадобится — это скотч, ложка и ножи для вырубки. Для меня этот ...
Мастер-класс: шейкер-аквариум
Мастер-класс: шейкер-аквариум – статья о рукоделии и творчестве

Зухра Багандова
Шейкеры в последнее время просто на пике популярности в скрапбукинге. Ещё бы, ведь это настоящий антистресс! :) Производители скрап товаров предлагают огромное количество различных заготовок и наполнителей для шейкеров. А я предлагаю вам сделать шейкер в виде аквариума своими руками. ...
Мастерим цветы для скрапбукинга с помощью самодельных вайнеров
Мастерим цветы для скрапбукинга с помощью самодельных вайнеров – статья о рукоделии и творчестве

Студия картонажа HappyBox
Свои цветы я делаю из акварельной бумаги с помощью самодельных вайнеров.В видео я подробно рассказываю какие нужны материалы и инструменты для работы; показываю и рассказываю как сделать форму для изготовления вайнера. Форму я делала из обычной полимерной тайской глины Thai Clay.Как сделать ...
Создаем очаровательную зимнюю открытку
Создаем очаровательную зимнюю открытку – статья о рукоделии и творчестве

Вдохновение
Декабрь — месяц, когда все занимаются подготовкой к предстоящему Новому году. Кто-то это делает, чуть раньше, кто-то чуть позже. Мы завершаем дела, которые требуют завершения, доделываем работу, а сами, конечно же, предвкушаем длинные выходные, которые можем посвятить тому, чему сами захотим. Но ...
Как оплести пряжку ремня кожей
Как оплести пряжку ремня кожей – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Предыстория. Из множества моих ремней есть любимчик. Без наворотов, но надежен. Одно но — когда сидишь, его пряжка соприкасается с животом. А кожа у меня к металлическому сплаву очень чувствительна. И вот аллергическая реакция уже тут как тут. Поэтому я решила оплести пряжку кожей. Итак, нам ...
Создаем легкую сумочку конверт на каждый день
Создаем легкую сумочку конверт на каждый день – статья о рукоделии и творчестве

MaxMazhara
Небольшая и легкая сумочка на каждый день нужна каждой девушке. Сейчас огромный выбор и всем хочется того, чего нет ни у кого. Здесь, на Ярмарке Мастеров, есть все возможности для того, чтобы обрести такую вещь. Форма конверта-письма для сумочки, несмотря на очевидность, достаточно редко встречается ...
Как сделать нежную открытку «С любовью!»
Как сделать нежную открытку «С любовью!» – статья о рукоделии и творчестве

Наталия BestWishes24
Сегодня я расскажу, как сделать такую нежную открытку. Повод ее подарить может быть разный. Главное, дарить с любовью!  Мне потребовалось: 1) бумага для пастелей высокой плотности для основы;2) скрап-бумага, вырезки и не плотный лист бумаги для пастелей (для цветов);3) бумажная салфетка;4) ...
Мастерим открытку «Новогодний олень»
Мастерим открытку «Новогодний олень» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Киселева
Я хочу поделиться процессом создания открытки к новому году в стиле CLEAN AND SIMPLE,  и постараюсь предложить альтернативу скрап-инструментам.  Заранее прошу прощения за качество фотографий, за оконном всегда пасмурно. Для своих открыток я использую обычную акварельную бумагу, которую разрезаю ...
Делаем милую подарочную коробочку-скворечник
Делаем милую подарочную коробочку-скворечник – статья о рукоделии и творчестве

Алла Сайфутдинова
Это мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров. Хочу поделиться тем, как я делаю упаковку-скворечники для пузожителей. Такие коробочки станут приятным подарком для мамочки новорожденных, а также их можно использовать как мотиватор для тех, кто ждет малыша или только планирует его. Мы делаем ловушки ...