Мастер-классы с материалом масло миндаля сладкого
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Изготавливаем питательный бальзам для губ «Волшебный цветок» своими руками

Изготавливаем питательный бальзам для губ «Волшебный цветок» своими руками
Изготавливаем питательный бальзам для губ «Волшебный цветок» своими рукамиКаждая девушка обладает уникальной формой и объемом губ, это своего рода визитная карточка внешности, женственности, это сладкая изюминка, дополняющая целый кекс! :) Наши губы нуждаются в уходе, в прохладное время года, в мороз и весеннее время года, когда наступает самый пик нехватки витаминов. ...
Мацерат ванили за 15 минут: мастер-класс

Мацерат ванили за 15 минут: мастер-класс
Мацерат ванили за 15 минут: мастер-классХочу с вами поделиться горячим, быстрым способом мацерирования.
Что такое мацерат?Это базовое масло, настоянное на различных травах, почках, листьях и цветах. А если более конкретно, мацерат — это экстракция цветов и почек, инфуз — настаивание масла на травах, то, что я сделаю сегодня со стручками ...
Делаем подарочное мыло «8 марта»

Делаем подарочное мыло «8 марта»
Делаем подарочное мыло «8 марта»В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами своим новым опытом заливки формы «8 марта». Я изучила много работ и все они были похожи, и я не нашла той, где бы отверстия в восьмерке отличались цветом от всего остального мыла. Чаще всего сама восьмерка была одного цвета, а отверстия и задняя часть ...
Варим много мыла за 4 часа

Варим много мыла за 4 часа
Варим много мыла за 4 часаНачинаем.
Спецодежда, обязательно головной убор. Например, шапочка для медработника или повара. Очень удобно.
Выбор форм. Я отталкиваюсь от заказа, популярности (хит продаж), соответствие цветовой гамме и что еще не варила, или не получалось.
Далее готовим материалы и инструменты, рамещаем ...
Мастер-класс: глицериновое мыло с нуля.

Мастер-класс: глицериновое мыло с нуля.
Мастер-класс: глицериновое мыло с нуля.Рано или поздно в жизни каждого мыловара возникает желание разнообразия. Такое же желание возникло и у меня. Захотелось чего-то особенного: сделать то, что я еще никогда не делала. И вспомнила я одну свою мечту: глицериновое мыло. Конечно, для изготовления глицеринового мыла с нуля требуются свои ...