• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом палочка для набивки

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Тонкости создания текстильной куклы на каркасе
Тонкости создания текстильной куклы на каркасе – статья о рукоделии и творчестве

Милые игрушки с любовью от Танюшки
Примерно три года назад я случайно в интернете увидела нежный и изящный образ куколки-балерины от мастера Елены Войнатовской. Настолько вдохновилась ее работами, что решила сшить подобную куколку сама. На мое счастье продавалась небольшая книжечка с выкройками и пошаговым мастер-классом от данного ...
Шьем куклу: набивка и сборка деталей куклы
Шьем куклу: набивка и сборка деталей куклы – статья о рукоделии и творчестве

Студия творчества Татьяны Чугаевой
Дорогие рукодельницы! Рада представить вашему вниманию продолжение нашего Марафона по пошиву куколки. Сегодня вы научитесь набивать все детали куколки, пришивать голову к телу куколки. На следующем занятии мы научимся делать туфельки для нашей куколки и пришивать ножки.В комментариях вы можете ...
Шьем снеговика своими руками, мастер-класс
Шьем снеговика своими руками, мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Рада представить вашему вниманию мастер-класс тильды снеговика своими руками. Эта игрушка будет особенной на Новогоднем празднике, потому что в нее вложена частичка себя и она сделана своими руками! Я надеюсь, что обьяснила все доходчиво и понятно! Я желаю вам успехов и вдохновения! Радуйте себя и ...
Шьем игрушку «Муравей вопросик»
Шьем игрушку «Муравей вопросик» – статья о рукоделии и творчестве

Натальин уголок: подарки хэнд мейд
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию игрушки «Муравей Вопросик». В данном уроке я очень подробно описываю изготовление фигурки муравья, а в следующем уроке мы сошьем для него сапожки и кепку. Для того, чтобы сшить такую игрушку, вам понадобится: Коричневая ткань 20*20 см (я использую ...
Шьем символ Нового 2019 года — Свинку
Шьем символ Нового 2019 года — Свинку – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Готовимся к Новому году! Сегодня я подготовила мастер класс по шитью куклы Тильды Свинки, как символ Нового года 2019. Для шитья нам нужно: ткани для тела розового цвета(я взяла бязь), ткань для внутреннего стороны уха, ножницы, иголки, нитки, пуговицы, аксессуары, набивка (синтепух или холлофайбер ...
Проект «Реставрация медведя Винни». Часть 4. Финальная
Проект «Реставрация медведя Винни». Часть 4. Финальная – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Ловягина (kosolapiki)
Сегодня я хочу закончить свой рассказ о реставрации желтого медведя ГДР 1963 года по имени Винни, и начинаю писать его с мыслями и словами благо-дар-ности каждому из вас, кто ждал эту 4-ю часть рассказа аж 4 года!Мои рассказы о реставрации мишек очень личные, это даже не совсем МК. Я описываю свой ...
Видео мастер-класс: шьем таксу из флиса
Видео мастер-класс: шьем таксу из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Большая корзина"
Предлагаю сегодня быстро сшить маленькую подушку-таксу из флиса. Быстро, очень просто, и это будет еще один вариант собаки к предстоящему Новому году.
Шьем славянскую птицу счастья Гамаюн
Шьем славянскую птицу счастья Гамаюн – статья о рукоделии и творчестве

Сундучок с игрушками
Сегодня я решила попробовать рассказать вам о том, как сшить славянский оберег для дома — птичку счастья «Гамаюн». Птичка получается очень яркой и веселой. Она будет радовать вас своим присутствием и обязательно принесет в дом счастье. Вообще, мне очень хочется, чтобы русский стиль стал популярен ...
Оптимизация работы теддиста: подготовка сшитых деталей к набивке
Оптимизация работы теддиста: подготовка сшитых деталей к набивке – статья о рукоделии и творчестве

ИринаМатвеева Мастерская ArtofBears
Ох, кругом опилки, опять в ворсе запутались, а куда делось шило, ничего не понимаю, только что тут было… Думаю, многим мишкоделам знакомо, правда? Хорошо, конечно, в творческом беспорядке и порывах вдохновения купаться, но, когда скорость и качество работы выходят на первый план, начинаешь ...
Видео мастер-класс: шьем мишку Тедди в винтажном стиле. Урок 3: набивка
Видео мастер-класс: шьем мишку Тедди в винтажном стиле. Урок 3: набивка – статья о рукоделии и творчестве

Аня Степанова
Надеюсь ваши мишки, раскроены, сшиты и готовы наполниться жизнью? В нашем случае, конечно, опилками :) Прежде чем смотреть видеоурок, я рекомендую ознакомиться моими мыслями о набивке и ее видах. Внесу одно важное дополнение, с тех пор как был снят этот мастер-класс, я отказалась от малейшего ...
Как сделать куколке пухлые щечки
Как сделать куколке пухлые щечки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Лебедева ТатаКлуб
Сегодня я хочу показать, как я делаю своим куколкам объемные пухлые щечки. Знаю, что формирование объемных щечек и подбородка вальдорфских куколок (и куколок по вальдорфским мотивам) часто вызывает затруднения у начинающих. Поэтому постараюсь максимально подробно и наглядно изложить свое понимание ...
Крепкая шея куклы без заломов. Мой маленький секрет
Крепкая шея куклы без заломов. Мой маленький секрет – статья о рукоделии и творчестве

БРЕЛЕНА
Конечно, это не мастер-класс, а просто небольшая полезнось, которой я решила поделиться с вами. Когда я только начинала шить кукол, то у меня возникло много таких мелких загвоздочек, о которых я раньше и представить не могла. Загвоздочки были мелкие, а трудность оказалась большая! Так, например, ...