Мастер-классы с материалом шпажка деревянная
Найдено 3 публикации с этим материалом
Шьём ёлочку из старых джинсов, украшаем дом к новому году. Описание пошива

Шьём ёлочку из старых джинсов, украшаем дом к новому году. Описание пошива
Шьём ёлочку из старых джинсов, украшаем дом к новому году. Описание пошиваСшила ёлочку из старых джинсов, украшаю дом к новому году. Описание пошива.Новый год - волшебный праздник. В период подготовки к празднованию, все продумывают и приукрашивают свои дома, покупают декоративные элемент или делают их сама.Джинсовая ткань отличный материал для поделок и не только, она ...
Декор кружки полимерной глиной

Декор кружки полимерной глиной
Декор кружки полимерной глинойКогда захотелось сделать что то новое, но без эскиза! Такой милый монстро-олененок в исполнении необыкновенно легкий. Подойдет для начинающих — в восторге же останутся и дети и взрослые! Глазки я использовала стеклянные, после запекания они не испортились (хотя об этом я уже подумала во ...
Как сделать ногти для текстильной куклы

Как сделать ногти для текстильной куклы
Как сделать ногти для текстильной куклыЯ воплощаю свое видение красоты в куклах. И чтобы гармония красоты не была нарушена, стараюсь прорабатывать каждую деталь. В куклах я особое внимание уделяю рукам, в частности ногтям. Мои девочки могут похвалиться точной копией настоящих, не нарисованных, но ноготков. В этом небольшом мастер-классе ...