• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
С холмов Шотландии: игрушечная волынка своими руками
С холмов Шотландии: игрушечная волынка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

10 бусин
Однажды в ночи мне прилетел вопрос века: «Ты волынку сделать можешь?». Я на своем веку много чего делала, но вот волынку еще не доводилось. Я подумала, уточнила несколько деталей и ответила: «Смогу!». И вот как я ее делала.Вот такая волынка в конечном итоге у меня получилась. Не совсем каноничная, ...
Штанишки для мишки
Штанишки для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Штанишки для мишки

Штанишки для мишки
Гуськина мать
Милое медвежье семейство родилось уже давно. Это были одни из моих первых текстильных медведей. До этого я шила игрушки из меха и на текстильных поглядывала с настороженностью. У меня не укладывалось в голове, что зверята могут быть просто из ткани. Это отдавало сюрреализмом, а меня тянуло к более ...
Что подарить на 8 марта?
Что подарить на 8 марта? – статья о рукоделии и творчестве

Что подарить на 8 марта?

Что подарить на 8 марта?
Prettypled
Материалы и инструменты, необходимые для работы:нитки 5 цветов (в мастер-классе использованы нитки с градацией цвета Madeira),игла с тонким ушком,желатиновая пленка (продается в отделе машинной вышивки, водорастворимая пленка),ручка шариковая для нанесения контура на пленку,бисер (любого подходящего ...
Как легко и просто сшить декор-сердечко
Как легко и просто сшить декор-сердечко – статья о рукоделии и творчестве

GALA PALLE шить играючи
Вам потребуется ткань - я использовала теплый хлопок (можно использовать одежду, которую не планируете больше носить), мягкий наполнитель, шнурочек и нитки в тон.Для раскроя используйте вашу выкройку декора из интернета. Или получите выкройку декора-сердечко @gala_palle в подарок при покупке в ...
Как вышить глазки игрушке из текстиля
Как вышить глазки игрушке из текстиля – статья о рукоделии и творчестве

GALA PALLE шить играючи
Вышить глазки игрушке аккуратно очень легко - посмотрите сами. Используйте эти маленькие секреты шитья и шейте ваши игрушки с вдохновением и любовью.
Апсайклинг: новогодние шары
Апсайклинг: новогодние шары – статья о рукоделии и творчестве

История из коробочки
Хочу подчеркнуть, что это не мастер-класс. Я лишь рассказываю, как создавала новогодние шарики самостоятельно. Однако, если у вас появятся вопросы, с радостью подскажу или дам совет на разных этапах работы. Краткое описание работыПроцесс создания каждого шарика можно условно разделить на два этапа. ...
Шитье игрушек: новогодний Домик
Шитье игрушек: новогодний Домик – статья о рукоделии и творчестве

GALA PALLE шить играючи
Сшить эти игрушки очень легко — посмотрите сами.сшейте детали по контурунаполните мягким наполнителеvсшейте между собой детали крыши и домикавышейте несколькими стежками окошкоукрасьте деревянной бусинойНе забудьте позвать детей или друзей, чтобы вместе создать праздничное настроение!
Шитье игрушек: новогодняя Рукавичка
Шитье игрушек: новогодняя Рукавичка – статья о рукоделии и творчестве

GALA PALLE шить играючи
Сшить эти игрушки очень легко — посмотрите сами.сшейте детали по контурунаполните мягким наполнителемзашейте отверстие для набивки потайным швомвышейте любой узор (но можно и не вышивать - будет минималистично)украсьте деревянной бусинойПусть ваши новогодние игрушки станут символом тепла и уюта в ...
Делаем игрушку-змею на ёлку
Делаем игрушку-змею на ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бр
Делаем игрушку-змею на ёлкуДрузья, видео-МК поведет вам, как сшить очень простую, но классную змею сувенир к Новому 2025-му Году. Выкройка прикреплена к публикации.Понадобятся следующие материалы и инструменты:Любая несыпучая ткань (велюр, флис, кадифе и др):фетр красный;черные бусины;синтепух;супер ...
Как сшить митенки своими руками
Как сшить митенки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Как сшить митенки своими рукамиПодготовилась к холодам и сшила для себя обновку. Использовала остатки искусственной кожи и меха, а также обрезки кружева. Почему митенки?Удобство: Они не стесняют пальцы, позволяя свободно пользоваться телефоном или пить кофе на улице.Тепло: Защищают ладони от холода, ...
Мини-гобелен. Начало тканой работы. Как сделать простую кромочную косичку
Мини-гобелен. Начало тканой работы. Как сделать простую кромочную косичку – статья о рукоделии и творчестве

g_bayanova
Мини-гобелен. Начало тканой работы. Как сделать простую кромочную косичкуПорядок работ1. Отрезается полоска неплотного картона, высотой 4-5 см. Картонка продевается через одну нить основы.🕊 Картонка — это размер бахромы, которая после срезания готовой работы с рамы нужна для обработки ...
Японский шнурок на картонном круге в технике кумихимо — пошаговый подробный мастер-класс с фото
Японский шнурок на картонном круге в технике кумихимо — пошаговый подробный мастер-класс с фото – статья о рукоделии и творчестве

Японский шнурок на картонном круге в технике кумихимо — пошаговый подробный мастер-класс с фото

С любовью, Настя♥️
Всем привет! :)Этот мастер-класс поможет вам научиться плести шнурки в японской технике кумихимо. Схема плетения очень простая, получится у всех- даже у ребенка. Сплести так можно, например, браслет на руку, необычные шнурки для ботинок или подставку под горячее (нужно будет свернуть готовый шнурок ...