Мастер-классы с материалом корейский фетр
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Шьём закладку из фетра «Умная сова»

Шьём закладку из фетра «Умная сова»
Шьём закладку из фетра «Умная сова»Порадуйте своих школьников перед началом учебного года. :)Предлагаю сшить закладку из фетра «Умная сова».Список материалов:1. Фетр корейский жесткий (мятный, красный, оранжевый, желтый, зеленый, коричневый, черный, белый). 2. Нитки подходящих цветов.3. Эластичная коричневая лента. 4. Ножницы.Процесс ...
Украшаем кепку в стиле единорога

Сегодня будем делать кепку в стиле единорожка.
Для этого нам понадобится вот такая золотистая кепка, шаблоны и жесткий корейский фетр всех цветов радуги, а также черная и золотистая экокожа.
Из золотистой экокожи делаем серединки к цветочкам для этого берем полоску кожи шириной 2 см и длиной 5 см, ...
Мастерим сувенир «Пасхальный зайчик»

Мастерим сувенир «Пасхальный зайчик»
Мастерим сувенир «Пасхальный зайчик»Хочу поделиться выкройкой «Пасхального зайки». Зайчиком можно играться как игрушкой, можно подарить как милый сувенирчик к Пасхе. У зайки сзади есть кармашек, куда можно положить небольшой презент или сладость. Деткам очень нравится!
Зайку шить очень легко и быстро)
Для работы потребуется:
...
Делаем рожки оленя на ободке

Делаем рожки оленя на ободке
Делаем рожки оленя на ободкеВ преддверии Нового года будем делать рожки оленя на ободке. Для изготовления рожек нам понадобятся шаблоны по которым мы будем вырезать детали. Делать рожки будем из корейского мягкого и жёсткого фетра, а также крупных блёсток на тканевой основе. Также нам понадобиться синельная проволока для того, ...
Создаем подсолнух из фетра

Создаем подсолнух из фетра
Создаем подсолнух из фетраЗахотелось опять цветов. И на этот раз — подсолнуха. Этот цветок у меня ассоциируется с маленьким солнцем и хорошим летним настроением. Такая резинка для волос хорошо будет смотреться на косичках и в хвостиках наших маленьких и милых солнышек.Для данной работы я беру корейский фетр мягкий и жёсткий, ...
Шьем страничку для развивающей книжки из фетра

Шьем страничку для развивающей книжки из фетра
Шьем страничку для развивающей книжки из фетраНу вот и появилась новая книжка для нашей Нюши :)
Для странички нам нужен фетр и пуговки трех цветов.
Для начала я делаю рисунок на бумаге. Сегодня получилась вот такая рыбка.
У нас их две , одна маленькая и побольше. Значит надо вырезать двух рыбок любого цвета.
Прикладываем все детальки и ...
Мастерим мишку из фетра с шапочкой "Тыковка"

Мастерим мишку из фетра с шапочкой "Тыковка"
Мастерим мишку из фетра с шапочкой "Тыковка"Совсем скоро придет самый "Ужасный" праздник этого года - Хэллоуин. А почему бы нам с вами не пошить вот таких "ужасно-строшно-милых" мишек, в шапочке от дизайнера Тыква с огорода.
Приступим?
Нам понадобится:
- выкройка;
- исчезающий маркер по ткани (чтобы перевести нашу ...
Нежный свадебный клатч из фетра своими руками

Нежный свадебный клатч из фетра своими руками
Нежный свадебный клатч из фетра своими рукамиСвадьба — такое время, когда любая женщина может почувствовать себя звездой экрана. Большинству мужчин этого не понять, но этот день — мечта детства, которая вот-вот станет реальностью. Поэтому и подготовка идет самым тщательным образом. А тем, у кого руки растут из «нужного места» (то бишь ...
Создаем игру «Мемори», используя фетр и термотрансферную бумагу. Часть 2

Создаем игру «Мемори», используя фетр и термотрансферную бумагу. Часть 2
Создаем игру «Мемори», используя фетр и термотрансферную бумагу. Часть 2Продолжаем работать над созданием игры :)
Используем круг диаметром примерно 7 см. У меня это крышечка от чего-то, извините за ее неэстетичный внешний вид, до этой работы она помогала мне с акриловой краской. Мне понравилась ее прозрачность, видно картинку. «Вписываем» картинку в круг и добавляем ...