• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом корейский фетр

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Шьём закладку из фетра «Умная сова»
Шьём закладку из фетра «Умная сова» – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТРоголик
Порадуйте своих школьников перед началом учебного года. :)Предлагаю сшить закладку из фетра «Умная сова».Список материалов:1. Фетр корейский жесткий (мятный, красный, оранжевый, желтый, зеленый, коричневый, черный, белый). 2. Нитки подходящих цветов.3. Эластичная коричневая лента. 4. Ножницы.Процесс ...
Украшаем кепку в стиле единорога
Украшаем кепку в стиле единорога – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать кепку в стиле единорожка. Для этого нам понадобится вот такая золотистая кепка, шаблоны и жесткий корейский фетр всех цветов радуги, а также черная и золотистая экокожа. Из золотистой экокожи делаем серединки к цветочкам для этого берем полоску кожи шириной 2 см и длиной 5 см, ...
Мастерим сувенир «Пасхальный зайчик»
Мастерим сувенир «Пасхальный зайчик» – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская "Пугоfка"
Хочу поделиться выкройкой «Пасхального зайки». Зайчиком можно играться как игрушкой, можно подарить как милый сувенирчик к Пасхе. У зайки сзади есть кармашек, куда можно положить небольшой презент или сладость. Деткам очень нравится! Зайку шить очень легко и быстро) Для работы потребуется: ...
Делаем рожки оленя на ободке
Делаем рожки оленя на ободке – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
В преддверии Нового года будем делать рожки оленя на ободке. Для изготовления рожек нам понадобятся шаблоны по которым мы будем вырезать детали. Делать рожки будем из корейского мягкого и жёсткого фетра, а также крупных блёсток на тканевой основе. Также нам понадобиться синельная проволока для того, ...
Создаем подсолнух из фетра
Создаем подсолнух из фетра – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Захотелось опять цветов. И на этот раз — подсолнуха. Этот цветок у меня ассоциируется с маленьким солнцем и хорошим летним настроением. Такая резинка для волос хорошо будет смотреться на косичках и в хвостиках наших маленьких и милых солнышек.Для данной работы я беру корейский фетр мягкий и жёсткий, ...
Шьем страничку для развивающей книжки из фетра
Шьем страничку для развивающей книжки из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Свидерская
Ну вот и появилась новая книжка для нашей Нюши :) Для странички нам нужен фетр и пуговки трех цветов. Для начала я делаю рисунок на бумаге. Сегодня получилась вот такая рыбка. У нас их две , одна маленькая и побольше. Значит надо вырезать двух рыбок любого цвета. Прикладываем все детальки и ...
Мастерим мишку из фетра с шапочкой "Тыковка"
Мастерим мишку из фетра с шапочкой "Тыковка" – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Лист
Совсем скоро придет самый "Ужасный" праздник этого года - Хэллоуин. А почему бы нам с вами не пошить вот таких "ужасно-строшно-милых" мишек, в шапочке от дизайнера Тыква с огорода.   Приступим?  Нам понадобится: - выкройка; - исчезающий маркер по ткани (чтобы перевести нашу ...
Нежный свадебный клатч из фетра своими руками
Нежный свадебный клатч из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Веселый слон (Развивайки от Евгении
Свадьба — такое время, когда любая женщина может почувствовать себя звездой экрана. Большинству мужчин этого не понять, но этот день — мечта детства, которая вот-вот станет реальностью. Поэтому и подготовка идет самым тщательным образом. А тем, у кого руки растут из «нужного места» (то бишь ...
Создаем игру «Мемори», используя фетр и термотрансферную бумагу. Часть 2
Создаем игру «Мемори», используя фетр и термотрансферную бумагу. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Александра Бессмертная
Продолжаем работать над созданием игры :) Используем круг диаметром примерно 7 см. У меня это крышечка от чего-то, извините за ее неэстетичный внешний вид, до этой работы она помогала мне с акриловой краской. Мне понравилась ее прозрачность, видно картинку. «Вписываем» картинку в круг и добавляем ...