Мастер-классы с материалом тесто
Найдено 27 публикаций с этим материалом
Кусочек Италии на вашем столе. Яблочный пирог с рикоттой

Кусочек Италии на вашем столе. Яблочный пирог с рикоттой
Кусочек Италии на вашем столе. Яблочный пирог с рикоттойПироги я яблоками мои любимые десерты. И я знаю большое кол-во рецептов с использованием яблок. Но этот пирог один из самых любимых. Он не просто легко делается, но и необычный на вкус. Вкус Италии, а в Италии знают толк в еде. Поэтому понимают, что яблоки и рикотта отличное сочетание и оригинальное ...
Готовим большое меню на Новый год 2023

Готовим большое меню на Новый год 2023
Готовим большое меню на Новый год 2023Сегодня у нас праздничный стол, эти блюда я готовила на свое день рождение и мои друзья остались в восторге. Поэтому делюсь с удовольствием рецептами с вами. Острый салат с говядиной. Говядина - 400 гр. Огурец - 200 гр. Морковь - 1шт. Лук репчатый - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Кинза ЧеснокСахар - 1 ...
Очень нежные пирожные профитроли из заварного теста с Кремом Дипломат

Очень нежные пирожные профитроли из заварного теста с Кремом Дипломат
Очень нежные пирожные профитроли из заварного теста с Кремом ДипломатСегодня будем готовить с вами легкие, нежные профитроли с очень вкусным кремом. Ингредиенты: ★Заварное тесто✔Вода - 125 мл ✔Мука - 80 гр. ✔Сливочное масло - 50 гр. ✔Соль-щепотка✔Яйца - 2-3 шт. ★Крема Дипломат✔ ...
Рецепт домашнего торта с заварным кремом — самый вкусный «Наполеон»

Рецепт домашнего торта с заварным кремом — самый вкусный «Наполеон»
Рецепт домашнего торта с заварным кремом — самый вкусный «Наполеон»Сегодня готовим один из самых моих любимых тортов - «Наполеон». Тесто для коржей сделаем сами, так гораздо вкуснее. А крем будет не обычный заварной, а с изюминкой.Ингредиенты:(вес торта 1,8 кг, диаметр 21 см)Тесто (13 коржей):Мука - 450 гр.Желтки - 3 шт.Соль - щепотка.Сливочное масло - 270 гр. ...
Мастер-класс: тыква из полимерной глины

Мастер-класс: тыква из полимерной глины
Мастер-класс: тыква из полимерной глиныМастер-класс по созданию оранжевой тыквы из полимерной глины своими руками.Материалы:полимерная глина (тесто)проволокаоснова шар, из глины или фольгиклей ПВАпастель или краскаинструменты можно заменить палочкой для суши и канцелярский нож
Запеканка из овощей с кабачками и колбасой

Запеканка из овощей с кабачками и колбасой
Запеканка из овощей с кабачками и колбасойВидео рецепт приготовления вкусной овощной запеканка с кабачками и полукопченой колбасой. Запеканка легко готовится, а получается красивая и очень сытная.Приятного Вам аппетита.Ингредиенты для запеканки:Кабачок весом примерно 700 гр.Картошка - 4 шт.Свежая белокочанная капуста - 350 гр.Морковь - 1 шт ...
Хлеб домашнего приготовления из теста на молоке

Для приготовления этого хлеба нам понадобится:
пшеничная мука — 3 стакана;
дрожжи сухие быстродействующие — 1 чайная ложка;
соль — 1 чайная ложка;
сахар — 2 чайные ложки;
сливочное масло примерно 50-60 грамм;
молоко — 1,5 стакана (у меня 3,2 % жирности);
масло растительное для смазывания формы;
...
Хлеб домашнего приготовления

В этом видео рецепте я готовлю хлеб с 2 видами добавок для разного вкуса (я добавляю измельченный укроп и молотый сушеный чеснок). Если dы хотите испечь простой хлеб, тогда просто не добавляйте эти два ингредиента в ваше дрожжевое тесто. А также при желание dы можете использовать свои добавки в ...
Пышный лаваш на дрожжевом тесте

Пышный лаваш на дрожжевом тесте
Пышный лаваш на дрожжевом тестеСегодня я поделюсь с вами своим рецептом толстого лаваша приготовленного на дрожжевом тесте. Этот лаваш готовится в духовке очень просто и легко.Продукты для приготовления лаваша:320 гр. муки (2 стакана);0,5 ч. л. соли;1 ч. л. сахара;20 гр. свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих;200 мл. теплой воды;2 ст. ...
Заливной пирог с рыбными консервами

Заливной пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с рыбными консервамиСегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом, вкусного заливного пирога, приготовленного с начинкой из рыбных консервов с рисом и яйцами. Такой рыбный пирог готовится очень легко.Ингредиенты для заливного теста:250 мл молока;3 куриных яйца;9 ст. ложек с горкой муки;0,5 ч. л. соды;1 щепотка соли ...
Сладкий заливной пирог с яблоками

Сладкий заливной пирог с яблоками
Сладкий заливной пирог с яблокамиПростой рецепт приготовления пирога на заливном тесте с яблоками. Пирог готовиться проста, а получается очень вкусным.Ингредиенты для приготовления заливного пирога:6 куриных яиц;600-700 гр. яблок;2 стакана муки;2 стакана сахара;1 щепотка соли;0,5 ч. л. соды;растительное масло.Простой и короткий ...
Заливной пирог с капустой и фаршем. Видео рецепт

Ингредиенты для заливного теста:
кефир — 500 мл.;
куриные яйца — 4 шт.;
майонез — 250 гр.;
мука — 3 стакана;
сода — 1 ч. л.;
соль — щепотка.
Ингредиенты для начинки:
капуста — 300 гр.;