• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер twin

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Создаем весенний комплект украшений из бисера twin с двумя отверстиями
Создаем весенний комплект украшений из бисера twin с двумя отверстиями – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
Для создания интересных сережек из бисера с двумя отверстиями мне понадобились: бисер twin (с двумя отверстиями) белого цвета; бисер золотистый 11 размера; 2 швензы; 2 протектора 5x4x1мм; 2 бусины капли 6x14мм; нитки для бисероплетения; бисерная игла. Итак, приступим к созданию весеннего ...
Плетем кружево из бисера: браслет «Морозные узоры»
Плетем кружево из бисера: браслет «Морозные узоры» – статья о рукоделии и творчестве

Ваш маленький Хранитель
За окном кружатся первые снежинки, небольшие и робкие. Они садятся на землю, чтобы совсем скоро растаять: у нас то тепло, то снова холодно, но зима уже не за горами. В это холодное бесснежное предзимье мне так хочется, чтобы осенняя хмарь поскорее укрылась белым пушистым одеялом. Приглашаю вас ...
Серьги-звездочки: видеоурок
Серьги-звездочки: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

НАТАЛЬЯ
Серьги «Звездочки». Очень простая схема, доступная просто всем мастерам. Сережки выглядят очень привлекательно. По этой схеме можно сплести и вечерний вариант в темных или гранатовых тонах. А можно летний вариант в нежных персиковых или ромашковых оттенках. Главное, подобрать контрастный бисер.
Плетем браслет с бисером TWIN и гранеными бусинами
Плетем браслет с бисером TWIN и гранеными бусинами – статья о рукоделии и творчестве

НАТАЛЬЯ
Браслет с бисером TWIN и гранеными бусинами Браслет с несложным узором, но, благодаря бисеру twin с оттенком металлик, выглядит очень привлекательным. В работе микс чешского бисера, из которого я выбираю нужные мне цвета. Бусины хрустальные граненые, прозрачные. Стиль урока — слайд шоу из фотографий ...