• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага для выпечки

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс «Ящик с чердака»
Мастер-класс «Ящик с чердака» – статья о рукоделии и творчестве

Фантазии для дома (домашняя студия)
Представляю мой небольшой, но насыщенный по техникам мастер-класс по декору деревянного ящика из сосны.Материалы для работы:ящик (сосна) из «Леруа Мерлен» или «Икеа»;газовая горелка или газовый баллончик с насадкой;щетка по металлу ; Наждачная бумага или брусок (абразив 240 и 800);водная морилка ( ...
Маска на лицо из дерева и термомозаики
Маска на лицо из дерева и термомозаики – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Сегодня буду делать маску на лицо в комбинированной технике: из массива вырежу ребра, а пустоты между ними заполню вставками из термомозаики. Деревянные детали покрою маслом для дерева. Маски сегодня стали неотъемлемым атрибутом нашей повседневной жизни: они часть медицинской униформы, деталь ...
Делаем коричные украшения на новогоднюю ёлку
Делаем коричные украшения на новогоднюю ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Домашняя магия
Предлагаю создать самим оригинальные украшения для новогодней ёлочки! Их можно делать вместе с детьми. Это очень просто и довольно быстро!  Украшения потрясающе пахнут, но есть их нельзя! Для работы нам потребуется: - Яблочное пюре, 1 чашка; - молотая корица, 1 и 1/4 чашки; - формочки для ...
Создаем пирамидки из термомозаики
Создаем пирамидки из термомозаики – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Мастер-класс по созданию интересной развивающей игрушки: Пирамидка Рыбки из Термомозаики! Подробнее процесс можно посмотреть в этом видео. Варианты игры. 1. Идея или готовый эскиз. Сначала рисуем или скачиваем шаблон-пример к этому мастер-классу. 2. Формы из фанеры. Для каждой формы понадобится ...
Экспериментируем с экопринтом. Часть 3
Экспериментируем с экопринтом. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Войлок плюс (Marina)
Часть 1. Часть 2. И наконец, третья часть эксперимента с экопринтом, обещанная мной. Когда-то и где-то услышала, что можно окрашивать в этой технике не только ткань, но и бумагу. И некоторые рукодельницы делают это одновременно. Окрашивая изделие, они заодно окрашивают упаковочную бумагу для этого ...
Создаем ящерицу из термомозаики в технике алмазной вышивки. Часть 1
Создаем ящерицу из термомозаики в технике алмазной вышивки. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
  В первой части мы покажем мастер-класс процесса сборки ящерицы из термомозаики в технике алмазной вышивки по мотивам бисерных фигурок племени мексиканских индейцев Уичоли (Huichol). В оригинальных работах индейцев из дерева вырезается деревянная фигурка, которая погружаетяся в воск несколько раз. ...
Как сделать интерьерные елочки-ароматизаторы из пряничного теста
Как сделать интерьерные елочки-ароматизаторы из пряничного теста – статья о рукоделии и творчестве

Екатерининский пряник
Началась жаркая, но добрая и интересная пора подготовки к новогодним праздникам! Я предлагаю вам вместе со мной сделать интересную интерьерную елочку. Внешне она выглядит, как обычная фанерная, каких уже миллионы на просторах интернета. Именно их я взяла в качестве прототипа. Но моя все же не совсем ...
Как сделать недорогую и нарядную упаковку «Веселая осень»
Как сделать недорогую и нарядную упаковку «Веселая осень» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Сегодня в вашем творческом саду будет необычный листопад и фантазийный урожай осенних фруктов-овощей. Все очень просто в исполнении (я за легкость бытия) и увлекательно при формировании идеи. Я предлагаю вам вместе со мной создать яркую и позитивную упаковочку для наших работ. Нам понадобятся: два- ...