Мастер-классы с материалом бумага для выпечки
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Мастер-класс «Ящик с чердака»

Мастер-класс «Ящик с чердака»
Мастер-класс «Ящик с чердака»Представляю мой небольшой, но насыщенный по техникам мастер-класс по декору деревянного ящика из сосны.Материалы для работы:ящик (сосна) из «Леруа Мерлен» или «Икеа»;газовая горелка или газовый баллончик с насадкой;щетка по металлу ; Наждачная бумага или брусок (абразив 240 и 800);водная морилка ( ...
Маска на лицо из дерева и термомозаики

Маска на лицо из дерева и термомозаики
Маска на лицо из дерева и термомозаикиСегодня буду делать маску на лицо в комбинированной технике: из массива вырежу ребра, а пустоты между ними заполню вставками из термомозаики. Деревянные детали покрою маслом для дерева.
Маски сегодня стали неотъемлемым атрибутом нашей повседневной жизни: они часть медицинской униформы, деталь ...
Делаем коричные украшения на новогоднюю ёлку

Делаем коричные украшения на новогоднюю ёлку
Делаем коричные украшения на новогоднюю ёлкуПредлагаю создать самим оригинальные украшения для новогодней ёлочки! Их можно делать вместе с детьми. Это очень просто и довольно быстро! Украшения потрясающе пахнут, но есть их нельзя!
Для работы нам потребуется:
- Яблочное пюре, 1 чашка;
- молотая корица, 1 и 1/4 чашки;
- формочки для ...
Создаем пирамидки из термомозаики

Создаем пирамидки из термомозаики
Создаем пирамидки из термомозаикиМастер-класс по созданию интересной развивающей игрушки:
Пирамидка Рыбки из Термомозаики!
Подробнее процесс можно посмотреть в этом видео.
Варианты игры.
1. Идея или готовый эскиз.
Сначала рисуем или скачиваем шаблон-пример к этому мастер-классу.
2. Формы из фанеры.
Для каждой формы понадобится ...
Экспериментируем с экопринтом. Часть 3

Экспериментируем с экопринтом. Часть 3
Экспериментируем с экопринтом. Часть 3Часть 1.
Часть 2.
И наконец, третья часть эксперимента с экопринтом, обещанная мной.
Когда-то и где-то услышала, что можно окрашивать в этой технике не только ткань, но и бумагу. И некоторые рукодельницы делают это одновременно. Окрашивая изделие, они заодно окрашивают упаковочную бумагу для этого ...
Создаем ящерицу из термомозаики в технике алмазной вышивки. Часть 1

В первой части мы покажем мастер-класс процесса сборки ящерицы из термомозаики в технике алмазной вышивки по мотивам бисерных фигурок племени мексиканских индейцев Уичоли (Huichol).
В оригинальных работах индейцев из дерева вырезается деревянная фигурка, которая погружаетяся в воск несколько раз. ...
Как сделать интерьерные елочки-ароматизаторы из пряничного теста

Как сделать интерьерные елочки-ароматизаторы из пряничного теста
Как сделать интерьерные елочки-ароматизаторы из пряничного тестаНачалась жаркая, но добрая и интересная пора подготовки к новогодним праздникам! Я предлагаю вам вместе со мной сделать интересную интерьерную елочку. Внешне она выглядит, как обычная фанерная, каких уже миллионы на просторах интернета. Именно их я взяла в качестве прототипа. Но моя все же не совсем ...
Как сделать недорогую и нарядную упаковку «Веселая осень»

Как сделать недорогую и нарядную упаковку «Веселая осень»
Как сделать недорогую и нарядную упаковку «Веселая осень»Сегодня в вашем творческом саду будет необычный листопад и фантазийный урожай осенних фруктов-овощей. Все очень просто в исполнении (я за легкость бытия) и увлекательно при формировании идеи. Я предлагаю вам вместе со мной создать яркую и позитивную упаковочку для наших работ.
Нам понадобятся: два- ...