• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кожезаменитель

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем сумку в виде лисы. Часть 3
Шьем сумку в виде лисы. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Предлагаю вам сшить вместе со мной оригинальную, интересную сумку! Первую часть мастер-класса, в которой я показываю, как сделать выкройку, вы можете найти здесь https://www.livemaster.ru/topic/3289638-masterclass-shem-sumku-v-vide-lisy-chast-1?vr=1&inside=0 2 часть здесь https:// ...
Шьём плащ для хвостика «Гендольф Белый»
Шьём плащ для хвостика «Гендольф Белый» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Буланова
Сегодня будем шить плащик для питомца, предохраняющий его от дождя и осенней грязи. особенно он будет интересен фанатам фильма «Властелин Кольца» и у него будет название «Гендольф Белый». Выкройку вы можете найти в этом мастер-классе https://www.livemaster.ru/topic/3200406-masterclass-kak- ...
Мастерим брошь «Снеговик»
Мастерим брошь  «Снеговик» – статья о рукоделии и творчестве

Душевные штучки
Выпал первый снежок и ручки так и тянутся творить зимние брошки. В этом мастер-классе будем создавать брошь в форме снеговика.  Нам потребуется: Бисер рубка 1,5 мм; бисер № 10 5-ти цветов; бусины «пуговки» 2 шт; булавка для броши; искусственная кожа, фетр, картон; нитки и игла для бисера; клей ...
Вышиваем новогоднее украшение — елочку
Вышиваем новогоднее украшение — елочку – статья о рукоделии и творчестве

Elena Sabi
Вам понадобится: Пайетки чаша 4 мм — прозрачные золотистые Пайетки плоские 2 мм — белые перламутровые Стразы шатоны 3 мм Бисер белый матовый перламутровый 15/0 Бисер белый глянцевый 11/0 Стеклярус желтый с металлизированной серединой Канитель фигурная шириной около 1 мм (канитель можно заменить на ...
Мягкая стена из искусственной кожи
Мягкая стена из искусственной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Свадебные штучки
Никогда я не пробовала делать что-то подобное... не обтягивала тканью мебель, то есть опыта обтяжки тканью таких больших конструкций у меня не было, но очень хотелось иметь мягкую стену! :) Что понадобилось мне: 1. Мебельные щиты. 2. Строительный степлер. 3. Искусственная кожа. 4. Мебельные ...
Шьем новогодний набор игрушек из фетра "Любимые снегири"
Шьем новогодний набор игрушек из фетра "Любимые снегири" – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Разрешите представить вашему вниманию небольшой мастер-класс по изготовлению новогодних елочных игрушек из фетра. Я уверена, такие игрушки создадут альтернативу имеющимся в наших магазинах одноразовым китайским игрушкам. Фетровые игрушки долговечны, не осыпаются, не бьются и в конце концов, они не ...
Делаем фигурные коньки для куклы или мишки
Делаем фигурные коньки для куклы или мишки – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Косова
Я получила заказ на игровую куколку-фигуристку и, конечно же, коньки решила делать съемными, как и всю остальную одежду, и самыми что ни есть настоящими! На основе этого мастер-класса можно сделать любую съемную обувь для куклы или мишки! «Коньки для профессиональных фигуристов изготавливаются ...
Делаем позитивный кулон "Мистер Крабс" из бисера
Делаем позитивный кулон "Мистер Крабс" из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Мейер (JuliaMeyer)
Хочу представить вашему вниманию мой очередной мастер-класс по изготовлению подвески из бисера. На сей раз, это будет вот такой симпатичный Мистер Крабс.  Делается он быстро и не сложно. Вот, что нам понадобится из материалов: - бисер чешский №10 разных оттенков красного; - кабошон, подходящий по ...
МК. Обувь для куклы "Снежки"
МК. Обувь для куклы "Снежки" – статья о рукоделии и творчестве

Nellidolls(Нелли Иванова)
Здравствуйте жители и гости ЯМ!!! После долгих,к сожалению,безрезультатных поисков в интернете,решила сама придумать туфельки для куклы с широкой стопой(так я ее для себя называю).Многие зовут эту куклу  "Снежкой". Сколько фольги,сколько полиэтиленовых пакетов испортила,пока пыталась ...
Вышитые серьги Miniperles
Вышитые серьги Miniperles – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Корсакова White Cube Handmade
Итак, если у Вас завалялось немного китайского или тайваньского бисера с плохой калибровкой, или Вы новичок в вышивке и просто хотите попробовать свои силы на материале, которого не жалко - этот МК для вас! Материалы и инструменты, которыми я воспользовалась: Бисер весьма неровный, разумеется, но ...
Шьем сами чехол для планшета
Шьем сами чехол для планшета – статья о рукоделии и творчестве

SHOO - Товары для дома
Готовила подарок любимому мужчине, но не рассчитала силы, увлеклась и получился совсем не мужской вариант :) (Эх, чехол был сразу же переподарен мне, получив статус девчаче-гламурный. Как это я так оплошалась... Пообещала сшить чисто черный...) Старалась выдержать строгий стиль с минимализмом в ...