Мастер-классы с материалом кожезаменитель
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Шьем сумку в виде лисы. Часть 3

Предлагаю вам сшить вместе со мной оригинальную, интересную сумку! Первую часть мастер-класса, в которой я показываю, как сделать выкройку, вы можете найти здесь https://www.livemaster.ru/topic/3289638-masterclass-shem-sumku-v-vide-lisy-chast-1?vr=1&inside=0
2 часть здесь https:// ...
Шьём плащ для хвостика «Гендольф Белый»

Шьём плащ для хвостика «Гендольф Белый»
Шьём плащ для хвостика «Гендольф Белый»Сегодня будем шить плащик для питомца, предохраняющий его от дождя и осенней грязи. особенно он будет интересен фанатам фильма «Властелин Кольца» и у него будет название «Гендольф Белый». Выкройку вы можете найти в этом мастер-классе https://www.livemaster.ru/topic/3200406-masterclass-kak- ...
Мастерим брошь «Снеговик»

Мастерим брошь «Снеговик»
Мастерим брошь «Снеговик»Выпал первый снежок и ручки так и тянутся творить зимние брошки. В этом мастер-классе будем создавать брошь в форме снеговика.
Нам потребуется:
Бисер рубка 1,5 мм;
бисер № 10 5-ти цветов;
бусины «пуговки» 2 шт;
булавка для броши;
искусственная кожа, фетр, картон;
нитки и игла для бисера;
клей ...
Вышиваем новогоднее украшение — елочку

Вам понадобится:
Пайетки чаша 4 мм — прозрачные золотистые
Пайетки плоские 2 мм — белые перламутровые
Стразы шатоны 3 мм
Бисер белый матовый перламутровый 15/0
Бисер белый глянцевый 11/0
Стеклярус желтый с металлизированной серединой
Канитель фигурная шириной около 1 мм (канитель можно заменить на ...
Мягкая стена из искусственной кожи

Мягкая стена из искусственной кожи
Мягкая стена из искусственной кожиНикогда я не пробовала делать что-то подобное... не обтягивала тканью мебель, то есть опыта обтяжки тканью таких больших конструкций у меня не было, но очень хотелось иметь мягкую стену! :)
Что понадобилось мне:
1. Мебельные щиты.
2. Строительный степлер.
3. Искусственная кожа.
4. Мебельные ...
Шьем новогодний набор игрушек из фетра "Любимые снегири"

Шьем новогодний набор игрушек из фетра "Любимые снегири"
Шьем новогодний набор игрушек из фетра "Любимые снегири"Разрешите представить вашему вниманию небольшой мастер-класс по изготовлению новогодних елочных игрушек из фетра. Я уверена, такие игрушки создадут альтернативу имеющимся в наших магазинах одноразовым китайским игрушкам. Фетровые игрушки долговечны, не осыпаются, не бьются и в конце концов, они не ...
Делаем фигурные коньки для куклы или мишки

Делаем фигурные коньки для куклы или мишки
Делаем фигурные коньки для куклы или мишкиЯ получила заказ на игровую куколку-фигуристку и, конечно же, коньки решила делать съемными, как и всю остальную одежду, и самыми что ни есть настоящими!
На основе этого мастер-класса можно сделать любую съемную обувь для куклы или мишки!
«Коньки для профессиональных фигуристов изготавливаются ...
Делаем позитивный кулон "Мистер Крабс" из бисера

Делаем позитивный кулон "Мистер Крабс" из бисера
Делаем позитивный кулон "Мистер Крабс" из бисераХочу представить вашему вниманию мой очередной мастер-класс по изготовлению подвески из бисера.
На сей раз, это будет вот такой симпатичный Мистер Крабс.
Делается он быстро и не сложно.
Вот, что нам понадобится из материалов:
- бисер чешский №10 разных оттенков красного;
- кабошон, подходящий по ...
МК. Обувь для куклы "Снежки"

МК. Обувь для куклы "Снежки"
МК. Обувь для куклы "Снежки"Здравствуйте жители и гости ЯМ!!!
После долгих,к сожалению,безрезультатных поисков в интернете,решила сама придумать туфельки для куклы с широкой стопой(так я ее для себя называю).Многие зовут эту куклу "Снежкой".
Сколько фольги,сколько полиэтиленовых пакетов испортила,пока пыталась ...
Вышитые серьги Miniperles

Вышитые серьги Miniperles
Вышитые серьги MiniperlesИтак, если у Вас завалялось немного китайского или тайваньского бисера с плохой калибровкой, или Вы новичок в вышивке и просто хотите попробовать свои силы на материале, которого не жалко - этот МК для вас!
Материалы и инструменты, которыми я воспользовалась:
Бисер весьма неровный, разумеется, но ...
Шьем сами чехол для планшета

Шьем сами чехол для планшета
Шьем сами чехол для планшетаГотовила подарок любимому мужчине, но не рассчитала силы, увлеклась и получился совсем не мужской вариант :) (Эх, чехол был сразу же переподарен мне, получив статус девчаче-гламурный. Как это я так оплошалась... Пообещала сшить чисто черный...) Старалась выдержать строгий стиль с минимализмом в ...