• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стэк

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем кулон «Милашная сова» из полимерной глины
Создаем кулон «Милашная сова» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская
Как то раз я решила принять участие в конкурсе мастер-классов. И так получилось, что у меня заказали сову. Заказчица хотела, чтобы она была милой, лесной и с большими глазами. Решила сделать конкурсную работу на основе её заказа. Получился вот такой мастер-класс. Считаю, что он не должен пылиться на ...
Создаем заколку с пышным цветком
Создаем заколку с пышным цветком – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Рада представить вам, дорогие мои подписчики, мастер-класс по лепке и созданию заколки-резинки с пышным цветком Ранункулюс! Очень подробный мастер-класс, без озвучки, лишь немного ускоренный. В этом мастер классе вы увидите лепку пышного цветка и веточки с бутонами к нему, сборку пышного цветка и ...
Лепим самую ядовитую лягушку на планете
Лепим самую ядовитую лягушку на планете – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий_Easy Clay
Когда дома подрастают мальчики (2-х и более лет), мир семьи наполняется исследованиями. За день можно успеть исследовать пару планет, прогуляться с динозаврами и изучить несколько неизвестных науке форм жизни где-нибудь в Амазонии или Арктике. И уж точно никто не откажется иметь в своей коллекции ...
Мастерим гребешок с цветами гибискуса
Мастерим гребешок с цветами гибискуса – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию гребня для волос с цветами гибискуса. Также это мастер-класс по лепке цветов и листиков на проволоке! В этом видео я подробно рассказываю и показываю, как надёжно закрепить цветочные элементы на гребешке, чтобы выглядело аккуратно и цветочные ...
Лепим свадебные серьги цвета айвори из холодного фарфора
Лепим свадебные серьги цвета айвори из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом уроке мы с вами слепим свадебные серьги цвета айвори. Вы увидите, как легко создать нежное украшение ручной работы из холодного фарфора. Для работы вам понадобится: Холодный фарфор, я использовала Fantasy Floral, цвета айвори и крмовый. Белый холодный фарфор можно покрасить масляными ...
Лепим браслет «Анютины глазки» из полимерной глины (вариант 2): видео мастер-класс
Лепим браслет «Анютины глазки» из полимерной глины (вариант 2): видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Лепим браслет «Анютины глазки» из полимерной глины (вариант 2): видео мастер-класс

Светлана
Представляю вашему вниманию второй вариант лепки из полимерной глины браслета «Анютины глазки». Вариант 1 здесь>> Несложный мастер-класс по лепке цветов и созданию красивого украшения в виде браслета! Желаю приятного просмотра!