Мастер-классы с материалом фатин ткань
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс по вязанию игрушки крючком

Видео мастер-класс по вязанию игрушки крючком
Видео мастер-класс по вязанию игрушки крючкомПри использовании материалов, указанных в мастер-классе, игрушка получается в высоту, приблизительно, 16см + ушки и рог.Материалы:
пряжа для тела — Yarnart Jeans (55% хлопок, 45% полиакрил, 50 г = 160м);
пряжа для хвоста и гривы — тонкий хлопок "Ярослав" (100% хлопок, 50г = 350м);
...
Мотаем славянскую обережную куклу «Мару» — богиню зимы

Мотаем славянскую обережную куклу «Мару» — богиню зимы
Мотаем славянскую обережную куклу «Мару» — богиню зимыМара, Морана, Морена — славянская богиня зимы, воплощение ночи и сна, дочь богини Лады и бога Сварога. В зависимости от времени года, она выглядит по-разному. Поздней осенью это молодая прекрасная девушка с бледным лицом и длинными чёрными волосами. Зимой — в белых лазурный одеждах, искрящихся при ...
Шьем вечерний наряд для куклы

Шьем вечерний наряд для куклы
Шьем вечерний наряд для куклыВ этом мастер-классе я хочу показать и подробно рассказать, как сшить вечернее платье и болеро для куколки Paola Reina. Куколка ростом 30 см и выкройка подойдет и к другим куколкам.
Нам понадобится:
1. Атлас.
2. Фатин.
3. Швейная машинка.
4. Ножницы.
5. Кружево.
6. Атласная лента по косой.
7. ...
Видео мастер-класс: декорируем бутылку в стиле «Невеста»

Сегодня я поделюсь с вами, опытом, как украсить свадебную бутылку.
Мне захотелось оформить свадебную бутылку ленточками, это легкий, доступный способ, не требующий особых материальных затрат и опыта. Получилась бутылка «Жених и невеста». (Данное видео посвящено "Невесте" :))
Материалы ...
Видео мастер-класс: как сделать коляску из памперсов своими руками

Уверена, что у всех есть друзья, знакомые, родственники у которых появилось маленькое чудо — малыш.В данном мастер классе я вам покажу как можно сделать замечательный подарок своими руками — коляску из памперсов.
Нам понадобятся:- 16 памперсов (двойка);- 2 кусочка фатина (30*40 см);- атласная ...