Мастер-классы с материалом клей пистолет
Найдена 51 публикация с этим материалом
Декорируем железную банку

Декорируем железную банку
Декорируем железную банкуВинтажно и стильно Фанату старины и ретро стиля захотелось приукрасить старую банку для кистей. Взяв в одну руку фантазию, а в другую клей-пистолет, принялась за дело. Что из этого получилось. Могу и вас научить.Завалялась в закромах железная баночка, а душа просит handmade креатива? Вот вам готовая ...
Создание винтажной мебели для кукол

Создание винтажной мебели для кукол
Создание винтажной мебели для куколСегодня моя статья посвящена создания винтажной банкетки для кукол.Для создания банкетки нам понадобится:Плотный картон от 1,75 мм толщины (его можно купить в худ. магазинов, а так же на Озоне)Краска (у меня акриловая строительная)золотая краска (для декорирования)клей пистолет или другой любой ...
Мастер-класс: украшение на елку из бумаги

Мастер-класс: украшение на елку из бумаги
Мастер-класс: украшение на елку из бумагиДавайте сделаем необычное, интересное и красивое елочное украшение из бумаги.
Видели что-то подобное раньше? 😊🤗😊
Для изготовления я использовала двустороннюю бумагу с новогодними принтами.
Ёще один фотофон для кукол своими руками! Розовое кафе в Париже!

Ёще один фотофон для кукол своими руками! Розовое кафе в Париже!
Ёще один фотофон для кукол своими руками! Розовое кафе в Париже!В этом мастер-классе я хочу показать еще один способ, как сделать фотофон для куклы. Это необычный фон, а скорее панно, имитирующее милое кафе где-то во Франции.
- Использую плотный (переплётный) картон толщиной 2 мм
- Все детали склеиваю клеем — Момент Кристалл
- У меня получился фон — ...
Как сделать Пасхальный декор для праздничного стола

Как сделать Пасхальный декор для праздничного стола
Как сделать Пасхальный декор для праздничного столаСпециально для вас мои дорогие, мини мастер-класс, как собрать пасхальную композицию и сделать основу.У меня это лоза карагача сначала промяла ветки создавая окружность, плетётся легко.Использовала сухоцветы розы и гортензии,также пластиковые муляжи куриных и перепелиных яиц. Хотела оставить как ...
Делаем игрушки на елку в виде букв

Делаем игрушки на елку в виде букв
Делаем игрушки на елку в виде буквМы продолжаем делать елочные игрушки своими руками. И снова мы делаем их из соленого теста. Потому что с таким материалом очень просто работать, он прочный и долговечный. Рецепт: 100 гр. муки + 100 гр. соли + 50 мл. воды. Перемешиваем до однородности и тесто готово. Главное, чтобы оно не липло к ...
Делаем рождественский венок

Делаем рождественский венок
Делаем рождественский венокДля изготовления венка понадобится:
Круг из картона
Газета или бумага
Малярный скотч
Ткань
Клей пистолет
Акриловая краска
Жёлуди, каштаны и шишки
Фигурки из соленого теста
Бусины
Лента
В канун нового года я люблю смотреть в большом количестве фильмы, где действие происходит в новый год ...
Делаем баночку-вазу с объёмной надписью

Делаем баночку-вазу с объёмной надписью
Делаем баночку-вазу с объёмной надписьюДелаем красивую баночку для цветов, декора, фотосессий, а также просто радуем глаз, поставив в своей квартире, комнате или на кухне.
Идея не нова, но очень эффекта в конечном результате. Вариаций её исполнения множество. Я представляю свою. Мы многие с вами любим пастельную гамму, её я и применила ...
Создаем новогоднюю декоративную ёлочку

Создаем новогоднюю декоративную ёлочку
Создаем новогоднюю декоративную ёлочкуВ детстве у каждого дома была настоящая, живая елка. Ее, как правило, приносил отец или дедушка. Готова поспорить на что угодно, что вы помните до сих пор этот запах хвои! Я вот помню. Это такое особенное, ламповое воспоминание. А ведь воспоминания о детстве на всю жизнь остаются с человеком. Значит ...
Делаем медальон с мышками и снежной пастой

Делаем медальон с мышками и снежной пастой
Делаем медальон с мышками и снежной пастойНичто так быстро не близится, как Новый год! Создавала вот такие славные медальоны с мышками — Символами года и решила поделиться своим опытом по созданию елочных украшений!
В предыдущем Мастер классе показывала вам как приклеить салфетку на сферу, загляните сюда& ...
Мастерим фотофон ставни из потолочной плитки

Мастерим фотофон ставни из потолочной плитки
Мастерим фотофон ставни из потолочной плиткиВ этом мастер-классе я хочу показать как сделать фотофон ставни из потолочной плитки. Мне очень нравится работать с этим материалом, как оказалось из плитки можно многое сделать, а стоит она копейки.
Сложности изготовления такой фон не представляет, всё что требуется на мой взгляд, это немножко ...
6 идей для декоративной вазы из джута

6 идей для декоративной вазы из джута
6 идей для декоративной вазы из джутаСегодня я предлагаю вашему вниманию целых шесть идей для декоративных ваз, которые можно сделать из джута.
Этот видео мастер-класс идет в ускоренном режиме для вашего удобства. Если вы заинтересовались какой-либо работой, то вы всегда можете найти подробный мастер-класс и мои комментарии к ...