Мастер-классы с материалом бусины 3 мм
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Серьги на праздник своими руками. Бисероплетение для начинающих

Серьги на праздник своими руками. Бисероплетение для начинающих
Серьги на праздник своими руками. Бисероплетение для начинающихЯ люблю показывать украшения, которые легко и быстро плетутся, а выглядят на миллион. Поэтому сегодня хочу предложить вам создать своими руками шикарные серьги, из риволи и бусин.Поверьте, в таком украшении, вы будете звездой вечера. И как подарок, оценят многие.Все материалы доступные. А само ...
Делаем простые серьги из стекляруса 9 мм

Делаем простые серьги из стекляруса 9 мм
Делаем простые серьги из стекляруса 9 ммПредлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию простых, но оригинальных серег из стекляруса 9 мм. При наличии необходимых материалов, сделать такие сережки легко и быстро. Мой мастер-класс очень подробный, поэтому с такой работой сможет справится даже новичок в бисероплетении.
Используемые ...
Плетем браслет «Агата» из бисера и бусин

Плетем браслет «Агата» из бисера и бусин
Плетем браслет «Агата» из бисера и бусинБраслет из бисера и бусин «Агата»
Схема плетения очень проста и доступна для начинающих мастеров.
Браслет легкий, воздушный, приятный. Привлекает внимание!
Создаем очаровательный браслет из бисера и бусин

Создаем очаровательный браслет из бисера и бусин
Создаем очаровательный браслет из бисера и бусинБраслет «Сливочный» из бисера и бусин.Схема плетения доступна для начинающих мастеров. Браслет в готовом виде легкий, нежный. Материалы для такого браслета доступны и легко заменяемы.
Плетём браслет "Меандр" в технике макраме

Плетём браслет "Меандр" в технике макраме
Плетём браслет "Меандр" в технике макрамеСегодня предлагаю сплести браслет узором, который в макраме называется "меандр". Идея этого узора встречается ещё в книгах, изданных в советское время, я же сделала на его основе ажурный браслет с добавлением бусин.
Мастер-класс рассчитан на начальный уровень владения макраме. В основном, ...