• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусины 3 мм

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Серьги на праздник своими руками. Бисероплетение для начинающих
Серьги на праздник своими руками. Бисероплетение для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Я люблю показывать украшения, которые легко и быстро плетутся, а выглядят на миллион. Поэтому сегодня хочу предложить вам создать своими руками шикарные серьги, из риволи и бусин.Поверьте, в таком украшении, вы будете звездой вечера. И как подарок, оценят многие.Все материалы доступные. А само ...
Делаем простые серьги из стекляруса 9 мм
Делаем простые серьги из стекляруса 9 мм – статья о рукоделии и творчестве

Sofi Styaghkina
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию простых, но оригинальных серег из стекляруса 9 мм. При наличии необходимых материалов, сделать такие сережки легко и быстро. Мой мастер-класс очень подробный, поэтому с такой работой сможет справится даже новичок в бисероплетении. Используемые ...
Плетем браслет «Агата» из бисера и бусин
Плетем браслет «Агата» из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

НАТАЛЬЯ
Браслет из бисера и бусин «Агата» Схема плетения очень проста и доступна для начинающих мастеров. Браслет легкий, воздушный, приятный. Привлекает внимание!
Создаем очаровательный браслет из бисера и бусин
Создаем очаровательный браслет из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

НАТАЛЬЯ
Браслет «Сливочный» из бисера и бусин.Схема плетения доступна для начинающих мастеров. Браслет в готовом виде легкий, нежный. Материалы для такого браслета доступны и легко заменяемы.
Плетём браслет "Меандр" в технике макраме
Плетём браслет "Меандр" в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Материалы для макраме
Сегодня предлагаю сплести браслет узором, который в макраме называется "меандр". Идея этого узора встречается ещё в книгах, изданных в советское время, я же сделала на его основе ажурный браслет с добавлением бусин. Мастер-класс рассчитан на начальный уровень владения макраме. В основном, ...