• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бронза

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем пряжку в стиле стимпанк «Cell»
Делаем пряжку в стиле стимпанк «Cell» – статья о рукоделии и творчестве

Dirigible
Это фотоотчёт о создании ременной пряжки в стиле стимпанк. Она была изготовлена мной летом 2016. Инструмент, который я использовал: Лобзик; дрель; свёрла; надфили; газовая горелка; молоток; наждачная бумага; тиски; метчики и плашки (опционально). И материал: Медь (листы, проволока); ...
Создаем стрекозу из бронзовой глины
Создаем стрекозу из бронзовой глины – статья о рукоделии и творчестве

METALCLAY STUDIO
Дорогие друзья, сегодня мы вместе воплотим в бронзе большую и очень интересную брошь «Стрекоза». Нам понадобится для работы: Рабочее место (мат, покрытый пленкой) Текстура с крыльями и средство против прилипания глины Роллер и раскатка Ограничительные линейки Надфили и шкурки в ассортименте ...
Процесс создания позолоченной броши «Фараоновая собака»
Процесс создания позолоченной броши «Фараоновая собака» – статья о рукоделии и творчестве

Ювелирный декор для дома
В этот раз хочу познакомить вас с одной из моих любимых техник — восковое моделирование :) В своей работе я очень часто использую эту технику, но не могу сказать что далась она мне очень легко с самого начала, наоборот, я думала что никогда с воском работать не буду, хорошо что я ошибалась :)  Для ...
Изготовление фигурки «Крокодил Луи» из бронзовой глины. Часть 2. Обжиг и обработка
Изготовление фигурки «Крокодил Луи» из бронзовой глины. Часть 2. Обжиг и обработка – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление фигурки «Крокодил Луи» из бронзовой глины. Часть 2. Обжиг и обработка

METALCLAY STUDIO
Продолжаем работу над нашей фигуркой из пластичной бронзы. В прошлый раз (Ссылка на Часть 1) мы слепили с нуля нашего крокодила Луи, а сегодня мы займемся его подготовкой к обжигу и постобработкой. Для того, чтобы подготовить изделие к обжигу, его надо очень тщательно просушить (чтобы не было ...
Изготовление фигурки «Крокодил Луи» из бронзовой глины. Часть 1. Формообразование
Изготовление фигурки «Крокодил Луи» из бронзовой глины. Часть 1. Формообразование – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление фигурки «Крокодил Луи» из бронзовой глины. Часть 1. Формообразование

METALCLAY STUDIO
Сегодня я расскажу вам, как делал конкурсную работу на только что прошедший в Англии 16-й международный конкурс по металлическим глинам Metal Clay Europe #16. Этот опыт покажет вам, как получить из простых материалов и без сложных инструментов достаточно сложную и деталированную работу в металле. ...
Делаем осеннюю тыкву из пластичной бронзы
Делаем осеннюю тыкву из пластичной бронзы – статья о рукоделии и творчестве

Covarubias
Сегодня я хочу рассказать вам, как сделать осенний кулон в виде сочной яркой и поднимающей настроение тыквы! Процесс изготовления требует концентрации внимания, соблюдения техники безопасности и особой аккуратности. Изготовление не  сложное, но требует усидчивости. Итак, вам понадобится набор ...
Процесс изготовления набора из двух рюмок «Адам и Ева»
Процесс изготовления набора из двух рюмок «Адам и Ева» – статья о рукоделии и творчестве

Павел Ztakan (бокалы)
Сегодня хочу продемонстрировать подробный процесс изготовления рюмок на бронзовых вставках «Адам и Ева» от и до.  Для начала делается восковка. Так как модели эти изготовлены достаточно давно, то резиновая прессформа сделана из тогда популярной розовой безусадочной резины «Castaldo». Сейчас, при ...
Процесс изготовления бронзовой накладки «Скорпион» на бокалы
Процесс изготовления бронзовой накладки «Скорпион» на бокалы – статья о рукоделии и творчестве

Павел Ztakan (бокалы)
Эта работа была сделана ещё в ноябре, по ходу фотографировал, а вот обработать и выложить процесс руки дошли только сейчас.  Молодой мужчина сделал заказ: изготовить подарочный набор для виски, графин + бокалы со скорпионами, на юбилей своего отца.  Достаточно быстро обговорили примерный вид ...
Видео мастер-класс: создаем флешку в стиле стимпанк своими руками
Видео мастер-класс: создаем флешку в стиле стимпанк своими руками – статья о рукоделии и творчестве

SteelWood
Для изготовления использовались: 1. Флешка.2. Лампа 6ф1п.3. Фитинг 22x3/4.4. Медная пластина толщиной 1мм.5. Немного терпения :)        
История создания корпуса часов на газоразрядных индикаторах ИН-14. Начало
История создания корпуса часов на газоразрядных индикаторах ИН-14. Начало – статья о рукоделии и творчестве

Steamwatch
Введение Данная статья — не пример наилучших технических изысканий. Это история о том, как возводился именно этот корпус для часов. Многие операции можно было бы исключить, воспользовавшись иными материалами... может быть :) но была проделана именно такая работа. Также не буду обосновывать здесь ...
Бокал "Д'Артаньян". Подробный процесс обработки отливки из бронзы
Бокал "Д'Артаньян". Подробный процесс обработки отливки из бронзы – статья о рукоделии и творчестве

Павел Ztakan (бокалы)
Уже неоднократно показывал процессы изготовления миниатюр из бронзы с нуля. Сегодня хочу подробнее показать все этапы обработки отливки из, в данном случае, бронзы. Но абсолютно аналогичные действия производятся и из отливок других металлов горячего литья. Это ещё и серебро, и нейзильбер, и латунь, ...
Заключительная часть работы над моделью из воска (18+)
Заключительная часть работы над моделью из воска (18+) – статья о рукоделии и творчестве

Павел Ztakan (бокалы)
Работа над изготовлением модели из литейного воска завершена. Сегодня я покажу последние этапы. С первой частью мастер-класса вы можете ознакомиться здесь, вторая часть здесь. До литья было так: 1. Отлил. Удачно:   2. Обработка обычная + доработка (чеканка и гравировка) мелких деталей. Убрал ...