• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом помидор

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Буррито с курицей и овощами — это взрыв вкуса!
Буррито с курицей и овощами — это взрыв вкуса! – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Рецепт Буррито с курицей и овощами — это блюдо настолько вкусное, что покорит вас раз и навсегда, просто взрыв вкуса! Начинки в буррито бывают самыми разными и не ограничивают вас в вашей фантазии и желаниях, вы получаете абсолютную свободу в действиях и можете комбинировать ингредиенты, как угодно. ...
Рецепт полезного салата с тунцом и овощами
Рецепт полезного салата с тунцом и овощами – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Готовим вкусный, полезный и малокалорийный салатик! В нем содержится много белков. Такой рыбно - овощной салат не навредит фигуре и его можно кушать в любое время суток! Готовьте и кушайте с удовольствиемИнгредиенты:Тунец консервированный - (1 банка тунца с собственном соку, но можно взять и в масле ...
Как приготовить макароны с печенкой
Как приготовить макароны с печенкой – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Здравствуйте. Представляю вашему вниманию свой видео рецепт приготовления вкусного второго блюда из куриной печени с макаронами.Ингредиенты для приготовления:700 гр. макарон (я взяла спагетти)500 гр. куриной печени1 репчатый лук1 морковь1 свежий помидор3 литра питьевой водыРастительное масло для ...
Соус Гуакамоле — вкусно и полезно
Соус Гуакамоле — вкусно и полезно – статья о рукоделии и творчестве

Ароматы природы (Ольга)
Авокадо считается одним из самых полезных продуктов питания. В нем содержится много витаминов и минералов, ненасыщенных жирных кислот. Аминокислота L-карнитин, в большом количестве содержащаяся в мякоти этого фрукта, участвует в процессе сжигания жира. Поэтому сегодня у нас соус Гуакамоле. Авокадо — ...
Весенний салатик – ЗОЖ!
Весенний салатик – ЗОЖ! – статья о рукоделии и творчестве

Весенний салатик – ЗОЖ!

Весенний салатик – ЗОЖ!
Bilberry
Простой и очень полезный, красивый, яркий салатик, который легко и быстро приготовить!Ингредиенты:Молодая белокочанная капуста - 400 гр;Помидоры - 2 шт;Огурцы - 2 шт;Зелень - укроп, петрушку, зеленый лук, кинзу и даже сельдерей, можно добавить любую зелень по вкусу;Соль по вкусу.Заправка:4 ст. л. ...
Готовим яйца кокот
Готовим яйца кокот – статья о рукоделии и творчестве

Готовим яйца кокот

Готовим яйца кокот
Ароматы природы (Ольга)
Так как завтрак должен быть вкусным, сытным и полезным, решила сегодня приготовить яйца-кокот. Оно как раз подходит под эти требования.Ингредиенты на 2 кокотницы:Яйца - 2 штКуриная грудка - 150 грЛук порей, но можно и зеленый и репчатый, какой больше нравится - по вкусуПомидор - 1 штСметана - 2 ст ...
Салат с тунцом и авокадо
Салат с тунцом и авокадо – статья о рукоделии и творчестве

Салат с тунцом и авокадо

Салат с тунцом и авокадо
Вещички и штучки (Ольга)
Прошли новогодние праздники, гости, обильные застолья... А скоро ведь уже весна и я решила, что пора бы мне перевести свои ужины в статус «Легких». Решила одним таким рецептом ужина поделиться с Вами, может кому пригодится.Тунец в собственном соку — 1 банка.Авокадо —— 1 шт.Огурец — 1 шт.Помидор — 1 ...
Готовим салат из кильки в томатном соусе с рисом
Готовим салат из кильки в томатном соусе с рисом – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Рецепт приготовления простого и вкусного рыбного салата. Этот рыбный салат я готовила из консервированной кильки в томатном соусе. Ингредиенты для приготовления салата из кильки в томатном соусе: 2 банки кильки в томатном соусе; 0,5 стакана сырого риса; 3 куриных яйца; 3 небольших свежих помидора; ...
Готовим 2 пиццы в духовке на жидком тесте с разными начинками
Готовим 2 пиццы в духовке на жидком тесте с разными начинками – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Видео рецепт приготовления пиццы в духовке из жидкого теста на кефире. Я готовлю сразу две пиццы на одном противне с двумя разными начинками. Одна пицца у меня будет с грибами шампиньонами, а вторую пиццу я делаю с начинкой из обычной вареной колбасы. Приятного вам аппетита!Ингредиенты для ...
Готовим острый соус из свежих помидор дома
Готовим острый соус из свежих помидор дома – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Представляю вашему вниманию свой видео рецепт приготовления вкусного остренького кисло-сладкого соуса. Этот соус я готовлю из свежих помидор и подаю его к различным вторым блюдам. Также такой соус я использую для приготовления и подачи домашней пиццы.Нам понадобятся следующие продукты:Свежие ...
Готовим целую курицу с гарниром из риса и овощей
Готовим целую курицу с гарниром из риса и овощей – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Рецепт приготовления целой курицы в духовке в пакете для запекания. Также в этом видео есть рецепт приготовление гарнира к курице, гарнир готовится из овощей и риса. В качестве овощей я взяла "Мексиканскую смесь замороженных овощей. Курица у меня получилась поджаристой и очень сочной и мягкой. ...
Готовим салат с ветчиной и сыром
Готовим салат с ветчиной и сыром – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Простой видео рецепт приготовления салата из отварного картофеля с ветчиной и сыром. Такой салатик легко и быстро готовится.Ингредиенты для приготовления салата:300 гр. ветчины3 куриных яйца4 средние картошки (350 гр.)1 помидор100 гр. сыра твердых сортовПучок зелени укропаПучок зеленого лукаСоль по ...