Мастер-классы с материалом помидор
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Буррито с курицей и овощами — это взрыв вкуса!

Буррито с курицей и овощами — это взрыв вкуса!
Буррито с курицей и овощами — это взрыв вкуса!Рецепт Буррито с курицей и овощами — это блюдо настолько вкусное, что покорит вас раз и навсегда, просто взрыв вкуса! Начинки в буррито бывают самыми разными и не ограничивают вас в вашей фантазии и желаниях, вы получаете абсолютную свободу в действиях и можете комбинировать ингредиенты, как угодно. ...
Рецепт полезного салата с тунцом и овощами

Рецепт полезного салата с тунцом и овощами
Рецепт полезного салата с тунцом и овощамиГотовим вкусный, полезный и малокалорийный салатик! В нем содержится много белков. Такой рыбно - овощной салат не навредит фигуре и его можно кушать в любое время суток! Готовьте и кушайте с удовольствиемИнгредиенты:Тунец консервированный - (1 банка тунца с собственном соку, но можно взять и в масле ...
Как приготовить макароны с печенкой

Как приготовить макароны с печенкой
Как приготовить макароны с печенкойЗдравствуйте. Представляю вашему вниманию свой видео рецепт приготовления вкусного второго блюда из куриной печени с макаронами.Ингредиенты для приготовления:700 гр. макарон (я взяла спагетти)500 гр. куриной печени1 репчатый лук1 морковь1 свежий помидор3 литра питьевой водыРастительное масло для ...
Соус Гуакамоле — вкусно и полезно

Соус Гуакамоле — вкусно и полезно
Соус Гуакамоле — вкусно и полезноАвокадо считается одним из самых полезных продуктов питания. В нем содержится много витаминов и минералов, ненасыщенных жирных кислот. Аминокислота L-карнитин, в большом количестве содержащаяся в мякоти этого фрукта, участвует в процессе сжигания жира.
Поэтому сегодня у нас соус Гуакамоле.
Авокадо — ...
Весенний салатик – ЗОЖ!

Весенний салатик – ЗОЖ!
Весенний салатик – ЗОЖ!Простой и очень полезный, красивый, яркий салатик, который легко и быстро приготовить!Ингредиенты:Молодая белокочанная капуста - 400 гр;Помидоры - 2 шт;Огурцы - 2 шт;Зелень - укроп, петрушку, зеленый лук, кинзу и даже сельдерей, можно добавить любую зелень по вкусу;Соль по вкусу.Заправка:4 ст. л. ...
Готовим яйца кокот

Готовим яйца кокот
Готовим яйца кокотТак как завтрак должен быть вкусным, сытным и полезным, решила сегодня приготовить яйца-кокот. Оно как раз подходит под эти требования.Ингредиенты на 2 кокотницы:Яйца - 2 штКуриная грудка - 150 грЛук порей, но можно и зеленый и репчатый, какой больше нравится - по вкусуПомидор - 1 штСметана - 2 ст ...
Салат с тунцом и авокадо

Салат с тунцом и авокадо
Салат с тунцом и авокадоПрошли новогодние праздники, гости, обильные застолья... А скоро ведь уже весна и я решила, что пора бы мне перевести свои ужины в статус «Легких». Решила одним таким рецептом ужина поделиться с Вами, может кому пригодится.Тунец в собственном соку — 1 банка.Авокадо —— 1 шт.Огурец — 1 шт.Помидор — 1 ...
Готовим салат из кильки в томатном соусе с рисом

Рецепт приготовления простого и вкусного рыбного салата. Этот рыбный салат я готовила из консервированной кильки в томатном соусе.
Ингредиенты для приготовления салата из кильки в томатном соусе:
2 банки кильки в томатном соусе;
0,5 стакана сырого риса;
3 куриных яйца;
3 небольших свежих помидора; ...
Готовим 2 пиццы в духовке на жидком тесте с разными начинками

Готовим 2 пиццы в духовке на жидком тесте с разными начинками
Готовим 2 пиццы в духовке на жидком тесте с разными начинкамиВидео рецепт приготовления пиццы в духовке из жидкого теста на кефире. Я готовлю сразу две пиццы на одном противне с двумя разными начинками. Одна пицца у меня будет с грибами шампиньонами, а вторую пиццу я делаю с начинкой из обычной вареной колбасы. Приятного вам аппетита!Ингредиенты для ...
Готовим острый соус из свежих помидор дома

Готовим острый соус из свежих помидор дома
Готовим острый соус из свежих помидор домаПредставляю вашему вниманию свой видео рецепт приготовления вкусного остренького кисло-сладкого соуса. Этот соус я готовлю из свежих помидор и подаю его к различным вторым блюдам. Также такой соус я использую для приготовления и подачи домашней пиццы.Нам понадобятся следующие продукты:Свежие ...
Готовим целую курицу с гарниром из риса и овощей

Готовим целую курицу с гарниром из риса и овощей
Готовим целую курицу с гарниром из риса и овощейРецепт приготовления целой курицы в духовке в пакете для запекания. Также в этом видео есть рецепт приготовление гарнира к курице, гарнир готовится из овощей и риса. В качестве овощей я взяла "Мексиканскую смесь замороженных овощей. Курица у меня получилась поджаристой и очень сочной и мягкой. ...
Готовим салат с ветчиной и сыром

Готовим салат с ветчиной и сыром
Готовим салат с ветчиной и сыромПростой видео рецепт приготовления салата из отварного картофеля с ветчиной и сыром. Такой салатик легко и быстро готовится.Ингредиенты для приготовления салата:300 гр. ветчины3 куриных яйца4 средние картошки (350 гр.)1 помидор100 гр. сыра твердых сортовПучок зелени укропаПучок зеленого лукаСоль по ...