Мастер-классы с материалом стек основной
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Видеоурок: создание золотой пуансеттии из холодного фарфора

Видеоурок: создание золотой пуансеттии из холодного фарфора
Видеоурок: создание золотой пуансеттии из холодного фарфораПродолжая серию мастер-классов на рождественскую тематику, в этом уроке мы с вами будем лепить золотую пуансеттию из золотого холодного фарфора. Я покажу вам, как вмешивать металлические пудры в холодный фарфор, и мы с вами слепим прекрасное рождественское украшение.
Такую цветочную композицию ...
Видеоурок: лепим серьги «Красные розы» из холодного фарфора

Видеоурок: лепим серьги «Красные розы» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Красные розы» из холодного фарфораВ уроке я покажу вам, как слепить розы из холодного фарфора и собрать их в реалистичное украшение. В этом мастер-классе мы будем лепить, собирать серьги и тонировать масляной краской цветы. Нам понадобится минимум инструментов для лепки и материалов. Желаю вам вдохновения и приятного просмотра.
Для ...
Видеурок: реалистичная веточка красной смородины в смешанной технике

Видеурок: реалистичная веточка красной смородины в смешанной технике
Видеурок: реалистичная веточка красной смородины в смешанной техникеВ этом мастер-классе я подробно покажу вам, как сделать реалистичные ягоды красной смородины и собрать из них красивое украшение в технике керамическая флористика. Выражаю благодарность замечательной мастерице — Елене Гребенниковой за идею создания таких прекрасных ягод и разрешение показать ее в ...
Видеоурок: лепим заколку «Подсолнух» из холодного фарфора

Видеоурок: лепим заколку «Подсолнух» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим заколку «Подсолнух» из холодного фарфораНа дворе июль — подсолнухи цветут, и я не удержалась, чтобы не слепить из холодного фарфора такую солнечную красоту.
В этом мастер-классе я покажу вам, как можно легко слепить своими руками реалистичный цветок из холодного фарфора, который станет великолепным и ярким летним украшением.
...
Видеоурок: делаем брошь-заколку «Английская роза» из холодного фарфора

Видеоурок: делаем брошь-заколку «Английская роза» из холодного фарфора
Видеоурок: делаем брошь-заколку «Английская роза» из холодного фарфораВ этом уроке я покажу вам, как сделать брошь-заколку «Английская роза» из холодного фарфора. Мастер-класс простой, но требует терпения. Розу лепим без молдов и вайнеров, а значит ее смогут сделать даже начинающие или мастера, которые не имеют много инструментов для работы с самозастывающей ...
Делаем цветочек примулы

Делаем цветочек примулы
Делаем цветочек примулы
1. Делаем из белой глины (холодный фарфор, modern clay, modena) пять небольших шариков. Добавляем в первый шарик совсем немного красной глины и белил цинковых, во второй шарик немного синей и красной глины, в третий шарик только синей глины и белила, в четвертый шарик — только синей глины, в пятый ...
Лепим лист одуванчика из холодного фарфора

Лепим лист одуванчика из холодного фарфора
Лепим лист одуванчика из холодного фарфораКогда я пыталась научиться лепить цветы, то на просторах интернета находила очень много информации о том, как создать цветок одуванчика и ни слова о листочках. Пришлось методом проб и ошибок учиться самостоятельно! И вот решила с вами поделиться тем, что у меня получилось. Думаю, мой мастер-класс ...
Лепим клевер из полимерной глины. Часть 2

Лепим клевер из полимерной глины. Часть 2
Лепим клевер из полимерной глины. Часть 2В первой части мастер-класса я рассказала про один из способов создания цветка клевера.
Сейчас же я расскажу, как делала листья клевера из самоотвердевающей полимерной глины.
Материалы, необходимые для лепки:
- самоотвердевающая полимерная глина;
- латексный клей (можно использовать клей ПВА);
- ...
Мастер-класс: гербера из холодного фарфора

Мастер-класс: гербера из холодного фарфора
Мастер-класс: гербера из холодного фарфораНам понадобится:- Холодный фарфор (Modern Clay, Fleur или Modena)- Каттеры (у меня самодельные)- Проволока №20- Стек основной- Клей латексный или ПВА- Масляные краски - умбра жжённая и кадмий красный- Кисть №4 синтетическая- Молотый кофе- Молд для текстуры- Круглогубцы- Паста-машина (можно и без неё ...