Мастер-классы с материалом клей наиритовый
Найдено 3 публикации с этим материалом
Как сделать стельку с супинатором

Как сделать стельку с супинатором
Как сделать стельку с супинаторомВозникло очень много вопросов у моих коллег и учеников по изготовлению стельки с супинатором. Я решила разместить свой первый мастер-класс и закрыть эту тему. Надеюсь, информация будет полезной для многих людей, увлеченных изготовлением обуви... Супинатор — внутренняя деталь низа обуви, ...
Делаем ремешок из тонкой кожи для сумки

Делаем ремешок из тонкой кожи для сумки
Делаем ремешок из тонкой кожи для сумкиБлагодарю всех, кто заглянул на мой мастер-класс. Конечно, он специфический, так как не все делают сумки из кожи. Но он будет полезен и тем, кто просто мастерит для себя предметы гардероба.
Речь сегодня пойдет об изготовлении ремня или ручки из очень тонкой кожи. Я делаю акцент именно на том, что ...
Чехол для винтовки своими руками. Часть 1

Чехол для винтовки своими руками. Часть 1
Чехол для винтовки своими руками. Часть 1Сегодня начинаем мастер-класс по изготовлению интересного заказа, а именно чехла для винтовки!
Чехол будет изготовлен из коричневой кожи с элементами бежевой, полностью на молнии, дополнительным кармашком снаружи и подкладом из натуральной замши. И, самое главное, вся работа полностью ручная (без ...