• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом велкроткань

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Книжка из фетра Сказки
Книжка из фетра Сказки – статья о рукоделии и творчестве

Книжка из фетра Сказки

Книжка из фетра Сказки
Наталья
Приглашаю вас отправиться со мной в пошив увлекательного планшета «СКАЗКИ»🐸Планшет — это три игровые страницы размером 20*20 см.Одна — с могучим дубомВторая — с полянойТретья — с прудом и березой.А так же комплект пальчиковых игрушек.1.Хлопок перед работой стирать. Во-первых, он станет ...
Шьем страничку развивающей фетровой книжки
Шьем страничку развивающей фетровой книжки – статья о рукоделии и творчестве

Штопочка
Материалы:  жёсткий фетр; велкроткань; контактная лента; пуговицы; бусины; бубенцы; цифры из фетра; ткань хлопок для окантовки; нитки для шитья; ножницы; иголка; маркер исчезающий; швейная машинка. Приветствую всех мам, бабушек и всех рукодельниц, любящих шить для детишек! Предлагаю ...
Работаем с клеевым дублерином на примере ежика из фетра
Работаем с клеевым дублерином на примере ежика из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Krevetka - игрушки и аксессуары
В этом мастер-классе хочу показать, как использовать клеевую паутинку и сорочечный (воротничковый) дублерин при пошиве игрушек из фетра. Дублерин позволяет сделать элемент очень плотным, что особенно актуально для кукол из фетра, страничек или планшетов, плюс при пришивании всяких застежек или ...
Новогодняя елочка, я тебя сошью!
Новогодняя елочка, я тебя сошью! – статья о рукоделии и творчестве

Инна
Скоро прекрасный и радостный праздник как для детей, так и для взрослых. Новый год! Приятно что-то сделать своими руками, особенно если это оценят маленькие помощники... Это мой первый мастер класс, очень надеюсь, что он кому-нибудь поможет создать свою маленькую поделку. Что мне нравится в этой ...
Шьем страницу развивающей книжки «Снеговик-пазл»
Шьем страницу развивающей книжки «Снеговик-пазл» – статья о рукоделии и творчестве

Анна Рыбченко
Предлагаю вам сшить страничку развивающей книжки «Снеговик-пазл». Основа странички велкроткань, к которой крепятся детали снеговика и снежинки. Снежинки прячутся в облако-кармашек. В снежные сугробы вшит целлофан, поэтому они приятно шуршат. Давай, дружок, смелей, дружок, Кати по снегу свой снежок ...
Мастер-класс по изготовлению грани для развивающего кубика
Мастер-класс по изготовлению грани для развивающего кубика – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Хочу представить вашему вниманию свой небольшой мастер-класс по изготовлению грани «Цветы и бабочки» к развивающему кубику! Список материалов и инструментов: 1. Отрез сумочной ткани («Оксфорд») размер 20*20 см. 2. Отрез велкроткани на клеевой основе зеленого цвера, размер 20*20 см. 3. Фетр ...