Мастер-классы с материалом кристаллы сваровски (swarovski)
Найдено 85 публикаций с этим материалом
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Mia»

Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Mia»
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Mia»Представляю вашему вниманию видео-урок по созданию серег из бисера и кристаллов Swarovski «Mia»!
Материалы:
* Swarovski Капля 18x13 мм Montana #207 — 2 шт.* Swarovski Биконус 4 мм Montana #207 — 8 шт.* Swarovski Жемчуг 3 мм White #650 — 10 шт.* Swarovski Жемчуг 4 мм White #650 — 4 шт.* ...
Создаем колье в технике бисероплетения

Создаем колье в технике бисероплетения
Создаем колье в технике бисероплетенияВ этом видеоуроке я покажу: как сделать ожерелье из бисера и хрустальных бусин Сваровски в форме Y, как сделать крепления — соединения для цепочки и подвесок. Данное колье плетется методом одной иглы,но если плести двумя иглами будет намного быстрее.
Нам понадобятся материалы:
кристаллы ...
Создаем серьги из бисера в классическом стиле «Victoria»

Создаем серьги из бисера в классическом стиле «Victoria»
Создаем серьги из бисера в классическом стиле «Victoria»Представляю вашему вниманию видео-урок по созданию серег из бисера и кристаллов Swarovski «Victoria»!
Материалы :
кристаллы Swarovski 18x13mm;
lacquer Royal Blue (#001L110S);
бисер Miyuki Delica 11/0 DB-47 (Sapphire SL);
бисер Miyuki Delica 11/0 #0034 (Gold);
круглый бисер Miyuki 15/0 MR- ...
Создаем браслет «Цветущая яблоня»: работаем с кристаллами Swarovski, натуральной кожей и японским бисером

Создаем браслет «Цветущая яблоня»: работаем с кристаллами Swarovski, натуральной кожей и японским бисером
Создаем браслет «Цветущая яблоня»: работаем с кристаллами Swarovski, натуральной кожей и японским бисеромПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из натуральной кожи, кристаллов Swarovski и японского бисера.
Это мой первый мастер-класс, я хотела сделать его максимально подробным и немного переживаю, что перестаралась с подробностями, но ведь лучше больше деталей, чем было бы ...
Создаем сутажную брошь «Цветок для принцессы»

Создаем сутажную брошь «Цветок для принцессы»
Создаем сутажную брошь «Цветок для принцессы»С помощью этого мастер-класса мы изготовим сутажную брошь в ярких летних цветах. Брошь — это универсальное украшение, которое с легкостью дополнит ваш образ.
Материалы, используемые в мастер-классе:
кристалл Swarovski Риволи 12 мм, цвет Peony Pink Lacquer — 1 шт;
кристаллы Swarovski XILION 13 х ...
Создание сутажных сережек «Экзотический цветок» с кристаллами Swarovski

Создание сутажных сережек «Экзотический цветок» с кристаллами Swarovski
Создание сутажных сережек «Экзотический цветок» с кристаллами SwarovskiПредставляю вашему вниманию пошаговый мастер-класс по созданию сутажных сережек «Экзотический цветок». В мастер-классе показано, как с помощью нескольких метров сутажа, россыпи бусин, кристаллов Swarovski и свободного времени создать асимметричные сережки, которые привлекут десятки восхищенных ...
Украшение для выпускного бала своими руками: вяжем белоснежное жемчужное колье с кристаллами Swarovski

Украшение для выпускного бала своими руками: вяжем белоснежное жемчужное колье с кристаллами Swarovski
Украшение для выпускного бала своими руками: вяжем белоснежное жемчужное колье с кристаллами SwarovskiВ этом мастер-классе я расскажу и покажу, как можно своими руками связать нежное и изящное украшение для выпускного бала или другого торжественного случая. Это колье было связано в 2012 году, но мастер-класс я сразу не сделала.
Колье не сложное в исполнении, требуются лишь навыки вязания основных ...
Создаем оригинальные серьги "Тлеющий огонек"

Создаем оригинальные серьги "Тлеющий огонек"
Создаем оригинальные серьги "Тлеющий огонек"Ни один язычок пламени не похож на другой, но вместе они сливаются в одно целое. Этот огонь еще недавно обжигал и ослеплял своим величием, а сейчас это по домашнему уютный огонек затухающего камина, в нем уже начинают тлеть угольки, но в то же время все еще продолжают резвиться маленькие язычки ...
Мастер-класс: плетем серьги «Кармен». Часть 2

Мастер-класс: плетем серьги «Кармен». Часть 2
Мастер-класс: плетем серьги «Кармен». Часть 2Продолжаю оплетать кристалл. Сделав пико над черной бусиной, набираю четыре темные бисерины и вхожу в первое пико вверху кристалла.
Дальше беру биконус и прохожу в следующее пико.
Потом делаем дужки с обеих сторон черной бусины слевой стороны, спускаюсь к красному пико. Здесь я прошу прощения ...
Создаем шикарное колье на цепочке

Создаем шикарное колье на цепочке
Создаем шикарное колье на цепочкеСегодня мы будем делать оригинальное колье на цепочке, вышитое кристаллами Сваровски, бисером и бусинами. В украшении будут задействованы яркие цвета — это золото, оливковые тона, пурпур — так, чтобы казалось, что его достали из сундука с сокровищами. Центр украшения — крупный кристалл Сваровски в ...
Делаем кулон «Стрекоза» из бисера с кристаллами Swarovski

Делаем кулон «Стрекоза» из бисера с кристаллами Swarovski
Делаем кулон «Стрекоза» из бисера с кристаллами SwarovskiХочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию фантазийной стрекозы из кристаллов Swarovski.
Нам понадобятся следующие материалы:
Swarovski Raindrop 20mm цвета Crystal в оправе — 1 шт.;
Swarovski Sphinx Eyes 15x4mm цвета Light Amethyst в кастах (оправах) — 4 шт.;
Swarovski Chaton ...
Создаем брошь «Белочка с желудем»

Создаем брошь «Белочка с желудем»
Создаем брошь «Белочка с желудем»Когда на Ярмарке Мастеров анонсировали конкурс «Красавица Осень», я долго не могла найти вдохновение для создания конкурсной работы. Днями перебирала в голове варианты и ассоциации и уже отчаялась за что-нибудь зацепиться. Тогда я решила прогуляться по осеннему парку и развеяться. Как оказалось, это ...