Мастер-классы с материалом тряпочка
Найдено 39 публикаций с этим материалом
Рисунок День Влюбленных. Что нарисовать на День Святого Валентина

Рисунок День Влюбленных. Что нарисовать на День Святого Валентина
Рисунок День Влюбленных. Что нарисовать на День Святого ВалентинаПодробный урок по рисованию гуашью валентинки своему любимому человеку.Ко дню Святого Валентина и на любой другой праздник.Рисование гуашью. Нужные материалы: лист бумаги а4, карандаш, ластик, гуашевые краски, палитра, стакан воды, кисти беличьи, тряпочка, скотч.Подписывайтесь на мой канал и ставьте ...
Создаем открытку «С Новым годом» . Елочка и зайчики

Создаем открытку «С Новым годом» . Елочка и зайчики
Создаем открытку «С Новым годом» . Елочка и зайчикиВидео мастер-класс для начинающих. Рисуем гуашью с нуля. Давайте вместе придумаем и нарисуем новогоднюю открытку «Елочка и зайчики».В в видео подробно показываю все этапы рисования. Рисовать будем гуашью. Предварительно гуашь необходимо развести до состояния консистенции йогурта или сметаны. Если ...
Рисуем с детьми. Картина маслом в стиле Прованс

В экспресс мастер-классе показаны все этапы написания картины. Рисует Варя (6 лет).
Для работы вам понадобятся:
холст на подрамнике или на картоне 24х30 см;
палитра;
тройник (смешать 1 к 3: масло льняное, растворитель №4, лак пихтовый);
растворитель. чтобы мыть кисти;
кисть щетина ...
Как нарисовать Золушку масляными красками. Рисуем с детьми

Несмотря на то, что в видео рисует Варя (6 лет), это занятие также подойдет для начинающих взрослых, которые хотят попробовать себя в масляной живописи. Хороший вариант — начать со сказочного сюжета.
В списке смотрите перечень необходимых инструментов и материалов для работы, а также список ...
Рисуем весенний сюжет в стиле старинной открытки

Рисуем весенний сюжет в стиле старинной открытки
Рисуем весенний сюжет в стиле старинной открыткиСмотрите видео мастер-класс «Весенний сюжет с птичками в стиле старинной открытки» — рисовать увлекательно с Юлией Ромас.Сейчас мне чаще стали писать мои давние ученики с просьбой о покупке моих видео мастер-классов по правополушарной живописи и рисованию для начинающих (рисуем с нуля), которые я ...
Роспись текстильного рюкзака с енотом

Роспись текстильного рюкзака с енотом
Роспись текстильного рюкзака с енотомПредлагаю вместе со мной расписать городской рюкзак с очаровательным енотом.Этот рисунок достаточно простой для росписи. Справятся даже начинающие художники (рисуем с нуля). По мастер-классу можно расписать не только рюкзак, а практически любое изделие из ткани (футболку, джинсы или другие элементы ...
Валяем инопланетянина

Валяем инопланетянина
Валяем инопланетянинаКо Дню Космонавтики предлагаю посочинять, кто же живёт так далеко от нас в космосе. Может быть добрый монстрик-инопланетянин? Давайте сваляем его? Для работы понадобится:-шерсть-мыло-вода-сетка-тряпочка-полотенце-пупырка на стол-губка-игла для сухого валянияДавайте приступим! :)
Новогодний мастер-класс по живописи маслом

Новогодний мастер-класс по живописи маслом
Новогодний мастер-класс по живописи масломДрузья! Я приготовила для вас подарок к Новому году. Записала видео, где поделилась процессом создания маленьких этюдов маслом.Это небольшой урок, где я вкратце рассказываю о выборе натуры, технике, материалах и этапах работы.Ориентировочное время выполнения работы: от 30 минут.Необходимые материалы ...
Рисуем книжную акварельную закладку «Закат»

Рисуем книжную акварельную закладку «Закат»
Рисуем книжную акварельную закладку «Закат»Благодаря этому мастер-классу вы научитесь рисовать собственную неповторимую закладку для книг.Все, что вам нужно, это акварель, плотная акварельная бумага, малярный скотч, белая гуашь, чёрная гелевая ручка и кисточки.
Реставрация руля середины ХХ века. 1 часть

Реставрация руля середины ХХ века. 1 часть
Реставрация руля середины ХХ века. 1 частьЯ счастливый владелец очень интересной машины — ГАЗ М20 «Победа», 1955 года выпуска.
Сейчас занимаюсь покупкой и реставрацией запасных частей на неё. И захотелось мне поделиться опытом восстановления руля на эту машинку. Рули до этого я ещё не восстанавливала.
И так, нам понадобятся:
Сам руль;
...
Картина из глины своими руками. Барельеф «Гриб Мухомор»

Картина из глины своими руками. Барельеф «Гриб Мухомор»
Картина из глины своими руками. Барельеф «Гриб Мухомор»В данном мастер-классе мы создаем картину из глины с рельефно выступающим изображением, барельеф. Необычное и оригинальное изделие, тем не менее не требующее больших усилий. Подобные картины можно использовать для украшения интерьера для детской комнаты. Материалы и инструменты для изготовления ...
Лепим дома керамические бусины. Часть 2

Лепим дома керамические бусины. Часть 2
Лепим дома керамические бусины. Часть 2Время самоизоляции можно использовать для того, чтобы научиться чему-нибудь новому. Я, например, стала записывать мастер-классы (заодно еще прохожу рисовальный марафон и подступаюсь к фотошопу). Муж совершенствует английский. Мама перечитывает Достоевского — но теперь на планшете. Кто-то может ...