• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тряпочка

Найдено 39 публикаций с этим материалом

Новые
Рисунок День Влюбленных. Что нарисовать на День Святого Валентина
Рисунок День Влюбленных. Что нарисовать на День Святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Marsiannkin_ART. Картины Марианны Е.
Подробный урок по рисованию гуашью валентинки своему любимому человеку.Ко дню Святого Валентина и на любой другой праздник.Рисование гуашью. Нужные материалы: лист бумаги а4, карандаш, ластик, гуашевые краски, палитра, стакан воды, кисти беличьи, тряпочка, скотч.Подписывайтесь на мой канал и ставьте ...
Создаем открытку «С Новым годом» . Елочка и зайчики
Создаем открытку  «С Новым годом» . Елочка и зайчики – статья о рукоделии и творчестве

Художник Юлия Ромас
Видео мастер-класс для начинающих. Рисуем гуашью с нуля. Давайте вместе придумаем и нарисуем новогоднюю открытку «Елочка и зайчики».В в видео подробно показываю все этапы рисования. Рисовать будем гуашью. Предварительно гуашь необходимо развести до состояния консистенции йогурта или сметаны. Если ...
Рисуем с детьми. Картина маслом в стиле Прованс
Рисуем с детьми. Картина маслом в стиле Прованс – статья о рукоделии и творчестве

Художник Юлия Ромас
В экспресс мастер-классе показаны все этапы написания картины. Рисует Варя (6 лет). Для работы вам понадобятся: холст на подрамнике или на картоне 24х30 см; палитра; тройник (смешать 1 к 3: масло льняное, растворитель №4, лак пихтовый); растворитель. чтобы мыть кисти; кисть щетина ...
Как нарисовать Золушку масляными красками. Рисуем с детьми
Как нарисовать Золушку масляными красками. Рисуем с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Художник Юлия Ромас
Несмотря на то, что в видео рисует Варя (6 лет), это занятие также подойдет для начинающих взрослых, которые хотят попробовать себя в масляной живописи. Хороший вариант — начать со сказочного сюжета. В списке смотрите перечень необходимых инструментов и материалов для работы, а также список ...
Рисуем весенний сюжет в стиле старинной открытки
Рисуем весенний сюжет в стиле старинной открытки – статья о рукоделии и творчестве

Художник Юлия Ромас
Смотрите видео мастер-класс «Весенний сюжет с птичками в стиле старинной открытки» — рисовать увлекательно с Юлией Ромас.Сейчас мне чаще стали писать мои давние ученики с просьбой о покупке моих видео мастер-классов по правополушарной живописи и рисованию для начинающих (рисуем с нуля), которые я ...
Роспись текстильного рюкзака с енотом
Роспись текстильного рюкзака с енотом – статья о рукоделии и творчестве

Роспись зонтов, сумок Юлия Ромас
Предлагаю вместе со мной расписать городской рюкзак с очаровательным енотом.Этот рисунок достаточно простой для росписи. Справятся даже начинающие художники (рисуем с нуля). По мастер-классу можно расписать не только рюкзак, а практически любое изделие из ткани (футболку, джинсы или другие элементы ...
Валяем инопланетянина
Валяем инопланетянина – статья о рукоделии и творчестве

Валяем инопланетянина

Валяем инопланетянина
Хорошо быть
Ко Дню Космонавтики предлагаю посочинять, кто же живёт так далеко от нас в космосе. Может быть добрый монстрик-инопланетянин? Давайте сваляем его? Для работы понадобится:-шерсть-мыло-вода-сетка-тряпочка-полотенце-пупырка на стол-губка-игла для сухого валянияДавайте приступим! :)
Новогодний мастер-класс по живописи маслом
Новогодний мастер-класс по живописи маслом – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Мясникова
Друзья! Я приготовила для вас подарок к Новому году. Записала видео, где поделилась процессом создания маленьких этюдов маслом.Это небольшой урок, где я вкратце рассказываю о выборе натуры, технике, материалах и этапах работы.Ориентировочное время выполнения работы: от 30 минут.Необходимые материалы ...
Рисуем книжную акварельную закладку «Закат»
Рисуем книжную акварельную закладку  «Закат» – статья о рукоделии и творчестве

My Gogol
Благодаря этому мастер-классу вы научитесь рисовать собственную неповторимую закладку для книг.Все, что вам нужно, это акварель, плотная акварельная бумага, малярный скотч, белая гуашь, чёрная гелевая ручка и кисточки.
Реставрация руля середины ХХ века. 1 часть
Реставрация руля середины ХХ века. 1 часть – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Чаровницы
Я счастливый владелец очень интересной машины — ГАЗ М20 «Победа», 1955 года выпуска. Сейчас занимаюсь покупкой и реставрацией запасных частей на неё. И захотелось мне поделиться опытом восстановления руля на эту машинку. Рули до этого я ещё не восстанавливала. И так, нам понадобятся: Сам руль; ...
Картина из глины своими руками. Барельеф «Гриб Мухомор»
Картина из глины своими руками. Барельеф «Гриб Мухомор» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Вахрушева
В данном мастер-классе мы создаем картину из глины с рельефно выступающим изображением, барельеф. Необычное и оригинальное изделие, тем не менее не требующее больших усилий. Подобные картины можно использовать для украшения интерьера для детской комнаты. Материалы и инструменты для изготовления ...
Лепим дома керамические бусины. Часть 2
Лепим дома керамические бусины. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Савостьянова
Время самоизоляции можно использовать для того, чтобы научиться чему-нибудь новому. Я, например, стала записывать мастер-классы (заодно еще прохожу рисовальный марафон и подступаюсь к фотошопу). Муж совершенствует английский. Мама перечитывает Достоевского — но теперь на планшете. Кто-то может ...