Мастер-классы с материалом заготовка шкатулки
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Резьба по дереву шкатулки «Волшебные сказы Павла Бажова»

Сегодня в моем блоге видео мастер-класс, как создавалась резная шкатулка по сказам П. П. Бажова «Волшебные сказы Павла Бажова», это мини-версия шкатулочки. Большая шкатулка находится в народном музее Бажова в городе Полевской. Смонтирован весь процесс в одном видео!
Интересно вспомнить, как она ...
Резьба по дереву шкатулки «Щелкунчик» . 3 часть

Резьба по дереву шкатулки «Щелкунчик» . 3 часть
Резьба по дереву шкатулки «Щелкунчик» . 3 частьВ этом видео представлен процесс изготовления резной шкатулке «Щелкунчик». Это третяя часть, будет также продолжение, как вырезать, тонировать, лакировать изделие. В этом видео показан процесс резьбы шкатулки.
Вы узнаете:
👉как рождается шкатулка от идеи до изготовления
...
Резьба по дереву шкатулки «Щелкунчик» . 2 часть

Резьба по дереву шкатулки «Щелкунчик» . 2 часть
Резьба по дереву шкатулки «Щелкунчик» . 2 частьВ этом видео представлен процесс изготовления резной шкатулке «Щелкунчик». Это вторая часть, будет также продолжение, как вырезать, тонировать, лакировать изделие. В этом видео показан процесс резьбы шкатулки. Интересно, как она создавалась, с каким настроением, что меня вдохновляло, какие материалы ...
Резьба по дереву шкатулки «Щелкунчик»

Резьба по дереву шкатулки «Щелкунчик»
Резьба по дереву шкатулки «Щелкунчик»В этом видео представлен процесс изготовления резной шкатулке «Щелкунчик». Это первая часть, будет также продолжение, как вырезать, тонировать, лакировать изделие. В этом видео показан процесс резьбы шкатулки. Интересно, как она создавалась, с каким настроением, что меня вдохновляло, какие материалы ...
Шкатулочка для колец

Шкатулочка для колец
Шкатулочка для колецВ этом мастер-классе я рассказываю и показываю, как я переделала старую шкатулку в красивую шкатулочку для колец.Приятного просмотра.Часть первая. Декор шкатулки.Часть 2. Внутреннее оформление шкатулки.
Декорируем шкатулку «Розовое настроение»

Последовательность выполняемых работ :
Покрываем заготовку шеллаком, ждем высыхания.Шлифуем мягкой шлифгубкой (скотч-брайтом).Грунтуем заготовку акриловым грунтом, даем высохнуть.Шлифуем.Покрываем верх крышки белой акриловой краской, сушим.Красим боковинки и дно розовой акриловой краской (в цвет ...
Мастер-класс по внутреннему оформлению шкатулки в морском стиле

Мастер-класс по внутреннему оформлению шкатулки в морском стиле
Мастер-класс по внутреннему оформлению шкатулки в морском стилеВсе мы, мастера, декорирующие женские шкатулки, сталкиваемся с необходимостью сделать вещь, прекрасную не только снаружи, но и внутри. Красиво оформленное внутреннее пространство сделает подобную вещь ещё более приятной в использовании. В своём первом мастер-классе я хочу показать свой вариант ...
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 2

Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 2
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 2Продолжаю свою работу над шкатулкой «Мамина сокровищница». Первый этап работы я закончила, перехожу ко второй части работы, к точечной росписи в стиле «имитация вышивки».
Часть 1 мастер-класса можно посмотреть здесь>>
Наверняка, чего-то уж совсем нового из истории точечной росписи я ...
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 1

Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 1
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 1Недавно я закончила шкатулку «Мамины сокровища» для мальчика, и хотела бы рассказать о работе над ней. Эту шкатулочку я изначально задумывала в стиле славянской обережной росписи, ведь любая мама хочет для своего малыша счастья и защиты, а сокровищница — это та вещь, которая будет хранить самые ...
Браширование и роспись чайной шкатулки из натурального дерева «Осенний ковер»

Меня зовут Анна, и до недавнего момента, я была постоянным теневым наблюдателем за творческой жизнью Ярмарки. Набравшись смелости и определенного опыта, я решила, что настал момент выйти из тени! Поэтому хотела бы познакомиться и немного рассказать о себе. Я рисую практически всю жизнь (за ...