• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом заготовка шкатулки

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Резьба по дереву шкатулки «Волшебные сказы Павла Бажова»
Резьба по дереву шкатулки «Волшебные сказы Павла Бажова» – статья о рукоделии и творчестве

Кокорина Надежда
Сегодня в моем блоге видео мастер-класс, как создавалась резная шкатулка по сказам П. П. Бажова «Волшебные сказы Павла Бажова», это мини-версия шкатулочки. Большая шкатулка находится в народном музее Бажова в городе Полевской. Смонтирован весь процесс в одном видео! Интересно вспомнить, как она ...
Резьба по дереву шкатулки «Щелкунчик» . 3 часть
Резьба по дереву шкатулки  «Щелкунчик» . 3 часть – статья о рукоделии и творчестве

Кокорина Надежда
В этом видео представлен процесс изготовления резной шкатулке «Щелкунчик». Это третяя часть, будет также продолжение, как вырезать, тонировать, лакировать изделие. В этом видео показан процесс резьбы шкатулки.   Вы узнаете: 👉как рождается шкатулка от идеи до изготовления &# ...
Резьба по дереву шкатулки «Щелкунчик» . 2 часть
Резьба по дереву шкатулки  «Щелкунчик» . 2 часть – статья о рукоделии и творчестве

Кокорина Надежда
В этом видео представлен процесс изготовления резной шкатулке «Щелкунчик». Это вторая часть, будет также продолжение, как вырезать, тонировать, лакировать изделие. В этом видео показан процесс резьбы шкатулки. Интересно, как она создавалась, с каким настроением, что меня вдохновляло, какие материалы ...
Резьба по дереву шкатулки «Щелкунчик»
Резьба по дереву шкатулки «Щелкунчик» – статья о рукоделии и творчестве

Кокорина Надежда
В этом видео представлен процесс изготовления резной шкатулке «Щелкунчик». Это первая часть, будет также продолжение, как вырезать, тонировать, лакировать изделие. В этом видео показан процесс резьбы шкатулки. Интересно, как она создавалась, с каким настроением, что меня вдохновляло, какие материалы ...
Шкатулочка для колец
Шкатулочка для колец – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулочка для колец

Шкатулочка для колец
Зинаида Михальцова
В этом мастер-классе я рассказываю и показываю, как я переделала старую шкатулку в красивую шкатулочку для колец.Приятного просмотра.Часть первая. Декор шкатулки.Часть 2. Внутреннее оформление шкатулки.
Декорируем шкатулку «Розовое настроение»
Декорируем шкатулку «Розовое настроение» – статья о рукоделии и творчестве

NAT's
Последовательность выполняемых работ : Покрываем заготовку шеллаком, ждем высыхания.Шлифуем мягкой шлифгубкой (скотч-брайтом).Грунтуем заготовку акриловым грунтом, даем высохнуть.Шлифуем.Покрываем верх крышки белой акриловой краской, сушим.Красим боковинки и дно розовой акриловой краской (в цвет ...
Мастер-класс по внутреннему оформлению шкатулки в морском стиле
Мастер-класс по внутреннему оформлению шкатулки в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Огненная живопись
Все мы, мастера, декорирующие женские шкатулки, сталкиваемся с необходимостью сделать вещь, прекрасную не только снаружи, но и внутри. Красиво оформленное внутреннее пространство сделает подобную вещь ещё более приятной в использовании. В своём первом мастер-классе я хочу показать свой вариант ...
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 2
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 2

Стеклянное Дерево
Продолжаю свою работу над шкатулкой «Мамина сокровищница». Первый этап работы я закончила, перехожу ко второй части работы, к точечной росписи в стиле «имитация вышивки». Часть 1 мастер-класса можно посмотреть здесь>> Наверняка, чего-то уж совсем нового из истории точечной росписи я ...
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 1
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 1

Стеклянное Дерево
Недавно я закончила шкатулку «Мамины сокровища» для мальчика, и хотела бы рассказать о работе над ней. Эту шкатулочку я изначально задумывала в стиле славянской обережной росписи, ведь любая мама хочет для своего малыша счастья и защиты, а сокровищница — это та вещь, которая будет хранить самые ...
Браширование и роспись чайной шкатулки из натурального дерева «Осенний ковер»
Браширование и роспись чайной шкатулки из натурального дерева «Осенний ковер» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Лисья нора"
Меня зовут Анна, и до недавнего момента, я была постоянным теневым наблюдателем за творческой жизнью Ярмарки. Набравшись смелости и определенного опыта, я решила, что настал момент выйти из тени! Поэтому хотела бы познакомиться и немного рассказать о себе. Я рисую практически всю жизнь (за ...