• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картонный задник

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Как оформить вышивку в пяльцы?
Как оформить вышивку в пяльцы? – статья о рукоделии и творчестве

Сорокино гнездо
Как закрыть изнанку у вышивки в пяльцах так, чтобы работа смотрелась эстетично и аккуратно со всех сторон. В данном мастер-классе мы рассмотрим как это можно сделать легко и быстро. В работе нам понадобятся пяльцы, швейные нитки, иголка и кусочек картона. Изучив этот мастер-класс вы в будущем ...
Брошь «Горная сакура» от бренда Panna
Брошь  «Горная сакура»  от бренда Panna – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Проскурина
Я давно хотела начать создавать броши своими руками. И только у бренда Panna я увидела огромный выбор наборов для изготовления брошей. Правда, я ни разу не пробовала вышивать гладью, и это мой первый раз. Мастер класс разделен на 2 ЧАСТИ. В первой части я рассказываю о содержании набора и вышивке ...
Декорируем рамку «Рококо»
Декорируем рамку «Рококо» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская декора Катерины
В этом мастер-классе мы будем декорировать рамку.Для того чтобы нам задекорировать рамку нужны некоторые материалы: акриловые краски (3-4 цвета), чёрный акриловый грунт (можно фирмы Сонет), белая краска фирмы Тикурилла евро7, 2 кисти разных размеров с синтетическим ворсом и щетиной, лак (можно ...
Видео мастер-класс «Новогоднее настенное панно»
Видео мастер-класс «Новогоднее настенное панно» – статья о рукоделии и творчестве

ГЕРБАРИКА
Приготовила для вас новогоднее настенное панно. Вы можете импровизировать, сделать из своих подручных материалов. Тут ограничений нет, ваша фантазия и смекалка важный инструмент. Изготовление: За основу я взяла картон, все это подвесила на ветку от дерева (сорвать можно на улице от сухого дерева). ...
Создаем брошь Зимний жук из бисера
Создаем брошь Зимний жук из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению интересной броши из бисера в виде зимнего жука. Мастер-класс получился довольно объемный и состоит из четырех частей. В первой и второй частях создаем жуку крылья, в третьей и последней частях — собираем жука и делаем изнанку брошки. Для ...
Украшение интерьера мозаикой
Украшение интерьера мозаикой – статья о рукоделии и творчестве

"Настроение"
Долго ли, коротко ли, вот уж и весна отцвела. Вместе с теплым южным ветром улетели лепестки вишен и яблонь, листья просыпающихся деревьев обрели насыщенный темно-зеленый цвет. Но я не расстраиваюсь о том, что мое самое любимое время года прошло. На дворе июнь. Цветет своими травами, пылит тополиным ...