• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом имбирь

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Изготавливаем свечу для борьбы с вирусом
Изготавливаем свечу для борьбы с вирусом – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Станиславовна Цыганова
  Нам понадобится эфирное масло чайного дерева. Оно ликвидирует любые вирусы и микробы. Его можно применять как ароматизатор для работы с ароматерапией, можно применять внутрь. Второе масло, которое понадобится, это пачули. Оно очень хорошо повышает вибрации. И герань. Это то, что может ...
Рецепт очень вкусного пирога за 30 минут — всё смешал и в духовку!
Рецепт очень вкусного пирога за 30 минут — всё смешал и в духовку! – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Сегодня готовим ароматный имбирно-грушевый пирог. Идеально есть такой пирог с ванильным мороженым.Ингредиенты:✔Сливочное масло - 60 гр.✔Сахар - 90 гр. ✔Корень имбиря - 5-10 гр. ✔Яйцо - 1 шт.✔Молоко - 100 мл. ✔Мука - 115 гр. &# ...
Делаем убтан для жирной кожи лица своими руками
Делаем убтан для жирной кожи лица своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Raven's Craft
Несмотря на свою многовековую историю, в современном обществе убтан известен достаточно мало. Так что же это такое? Убтан — это аюрведический очищающий порошок, своеобразная разновидность скраба, замешанная на муке, глине и травах с добавлением специй. В зависимости от грубости помола может ...
Создаем в домашних условиях фитокондиционер против налёта солей жёсткости
Создаем в домашних условиях фитокондиционер против налёта солей жёсткости – статья о рукоделии и творчестве

Калина Ерофеева
Сегодня мы приготовим фитокондиционер против налёта солей жёсткости, который будем использовать после мытья волос натуральным шампуневым мылом. Вот уже  два года я без устали пишу о том, что шампуневое мыло имеет  один, но серьёзный недостаток: оно очень чувствительно к качеству воды. А именно — к ...
Видеоурок: печём имбирные пряники
Видеоурок: печём имбирные пряники – статья о рукоделии и творчестве

Михаил и Татьяна Андреевы
Сегодня мы с вами будем печь имбирные пряники к Новому году. Всем приятного просмотра.
Волшебная хна: натуральный краситель для волос своими руками
Волшебная хна: натуральный краситель для волос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
Как показал мой прошлый мастер-класс — хну любят многие. И это радует, так как растение это крайне полезное во всех отношениях. Такого насыщенного и глубокого цвета, такого блеска и упругости волос, которые дает хна, не дает ни один современный химический (даже супер-щадящий) краситель. Но есть в ...
Делаем сами «бомбочки» для ножек
Делаем сами «бомбочки» для ножек – статья о рукоделии и творчестве

Irina
Наконец-то наступила весна и у всех нас, женщин, началось весеннее обострение в плане подготовки к летнему, пляжному сезону. Привести себя любимую в порядок с головы до ног. Вот с ножек и начнем. Позднее я предложу вашему вниманию процесс по изготовлению антицеллюлитного мыла для не менее ...
Кофейные зверята, или Как я тонирую игрушки
Кофейные зверята, или Как я тонирую игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Molinari
Для создания зверяток нам потребуется светлая натуральная ткань (лен, хлопок и т.д.), наполнитель (синтепон, хлорофайбер, полиэстр и т.д.), кофейно-клеевой раствор (состав опишу ниже), губка, акриловые краски и кисточки для них, идеи и аксессуары для их исполнения Рисуем или скачиваем выкройку ...