• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом калькулятор

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Как построить лекало на большой шар без циркуля
Как построить лекало на большой шар без циркуля – статья о рукоделии и творчестве

Family-art ростовые куклы
Выкройка шара — легко и просто.В некоторых случаях, когда делаешь что-то либо в рукоделии, может возникнуть необходимость сделать шар определенного размера и диаметра. Просто взять и сделать его вряд ли получится. Тут нужна точность. Чтобы получить нужное изделие, обязательно необходима выкройка ...
Построение выкройки женских трусиков
Построение выкройки женских трусиков – статья о рукоделии и творчестве

Yulia Maru (нижнее белье)
Сегодня я решила поделиться с вами своим опытом и показать, как я строю базовую выкройку женских трусиков.Данная выкройка строится от линии талии, в дальнейшем ее можно моделировать в любую другую модель трусиков.Построение базовой выкройки трусиковМеркиПеред тем, как снять мерки необходимо завязать ...
Рассчитываем необходимое количество петель для вязаного изделия
Рассчитываем необходимое количество петель для вязаного изделия – статья о рукоделии и творчестве

Любовь (Мастерская Вязания)
Этот мастер-класс для начинающих мастериц. Часто в начале вязания встает вопрос — сколько же петель необходимо набрать для вязания изделия определенного размера. В журналах в описании приводится подробная инструкция. Но часто приходится использовать в работе другую пряжу, либо вязать вещь такого ...
Мастер-класс: Валяем сумочку в винтажном стиле
Мастер-класс: Валяем сумочку в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Маркина
Как быстро создать красоту своми руками! Данный мастер-класс поможет вам без наличия опыта в мокром валянии, создать вечернюю сумочку в стиле «Винтаж». Для создания сумки вам понадобится: 30-50г мериносовой шерсти 19 мкр.; флис мериноса/альпаки или любой другой из тонкорунных пород (20г); фурнитура ...
Составление выкройки к цветку «Астра» из шёлка
Составление выкройки к цветку «Астра» из шёлка – статья о рукоделии и творчестве

La Fleur De Gale
Яркое и богатое по форме украшение-цветок «Астра» строгому деловому костюму придает торжественность, а простому платью добавляет шарм. Этот цветок сложный, требует кропотливой работы. Но, как известно, «глаза боятся, а руки делают». Используемая ткань — хаботай, эксильсиор. Специально обработанная ...
Как связать идеальный окат спицами: видео мастер-класс
Как связать идеальный окат спицами: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Александра Краснобаева
Знаю не понаслышке, как тяжело всем дается вывязывание красивого округлого оката рукава спицами. Для выполнения оката нам понадобятся не только спицы и пряжа, я советую запастись белым листочком, карандашом, калькулятором и, конечно же, сантиметровой лентой. В этом видео мастер-классе я ...
Как рассчитать расход ткани на лоскутное одеяло
Как рассчитать расход ткани на лоскутное одеяло – статья о рукоделии и творчестве

Дугова Мария. Лоскутное шитье
Все начинается с идеи! Очень часто мне пишут, вот хочу сшить лоскутное одеяло, но никак руки не доходят, не знаю, с чего начать! Залезаем в наши закрома! Куча, куча, лоскутков, и так хочется все использовать, чтобы не занимало место в шкафу, и понимаем — чего-то не хватает. Идем в магазин, а там…! ...
Как сделать прямоугольную коробочку для украшения
Как сделать прямоугольную коробочку для украшения – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Падалко
На Ярмарке Мастеров достаточно много мастер-классов по коробочкам в технике оригами. Но большинство из таких коробочек — правильной формы — квадрат или правильный шестиугольник. Я хочу показать, как можно из квадрата сделать коробочку в форме прямоугольника. Вроде бы, такого мастер-класса ещё не ...