Мастер-классы с материалом подвески
Найдено 54 публикации с этим материалом
Весенние украшения и аксессуары своими руками: брошь с весенним настроением

Весенние украшения и аксессуары своими руками: брошь с весенним настроением
Весенние украшения и аксессуары своими руками: брошь с весенним настроениемДо весны совсем немного, а настроение уже весеннее. И мастер класс тоже весенний. Сегодня мы соберём брошь-булавку в лесном стиле, в оттенках зеленого цвета, с подвесками под бронзу. Процесс изготовления несложный. Можно ли использовать старые бусины? Можно, конечно. Но если Вы готовите подарок, то ...
Колье-чокер с весенним настроением своими руками

Колье-чокер с весенним настроением своими руками
Колье-чокер с весенним настроением своими руками До весны остаётся совсем немного, и мы её очень-очень ждём. Давайте наполним радостью творчества оставшиеся зимние вечера и сделаем для себя любимой нежный весенний комплект украшений. Как всегда, заглянем в коробку со старыми и надоевшими бусами и браслетами. Вот что я нашла: короткие зелёные бусы ...
Простые чокеры своими руками

Простые чокеры своими руками
Простые чокеры своими рукамиДля всех, кто хочет сделать к весне и к лету, да просто для настроения — несложное и только ваше украшение на шею 🥰 Возможно, вы сделаете свой чокер только один раз, только один раз его наденете и больше не вернетесь к этой теме, но улыбающаяся «галочка» в душе уже останется.Все ...
Новогодние игрушки своими руками на ёлку

Новогодние игрушки своими руками на ёлку
Новогодние игрушки своими руками на ёлкуВ преддверии новогодних праздников время всегда поджимает. Вот я и хочу поделиться с вами идеей как за считанные минуты без особых усилий сделать игрушки для вашей ёлочки. Идея очень простая, но она открывает творческий простор для вашей фантазии.Я буду использовать:остаток пряжи, в составе которой ...
Декор рамки под рисунок

Декор рамки под рисунок
Декор рамки под рисунокСегодня будет видео о том как можно из обычной рамки для фото сделать тематическую под рисунок. У меня вот такой рисунок с Посейдоном, который будут дарить, но подходящую к нему рамку не нашли, а вернее нашли самую обычную пластиковую. Рамку я разбираю и буду её декорировать. Для декорирования рамки ...
Подарок к Новому году — пошаговый урок как сделать игольницу

Подарок к Новому году — пошаговый урок как сделать игольницу
Подарок к Новому году — пошаговый урок как сделать игольницуНовый год — волшебство... Как хочется сделать этот день необычным, порадовать чем-то особенным, но при этом ещё и функциональным, своих близких, друзей, коллег... Пошаговое описание поможет сделать вам достаточно просто новогоднюю игольницу, которая непременно подарит тёплое настроение вашему ...
Вяжем крючком игрушку Весенний Эльф

Вяжем крючком игрушку Весенний Эльф
Вяжем крючком игрушку Весенний Эльф1. Готовим материалы.Нам понадобится:пряжа салатового цвета (у меня Alize Cotton Gold) и еще трех цветов на выбор (у меня это сиреневый, оранжевый и желтый цвета от Gazzal Baby Cotton);крючок №2;тонкая палочка или крючок для набивки тонких деталей;игла с большим ушком для сшивания деталей; ...
Как собрать украшение, быстро и легко

Как собрать украшение, быстро и легко
Как собрать украшение, быстро и легкоСегодня хочу поделиться с Вами, как легко и быстро можно собрать украшение и прикрепить к ним бейл.
Для этого нам понадобятся:
-пассатижи
-бейл
-колечки соединительные при необходимости
-кусочек мягкой ткани
-кулоны или подвески
Давайте приступим.
Возьмите кулон, мягкую тряпочку, чтоб не ...
Создаем шторы из бусин

Создаем шторы из бусин
Создаем шторы из бусинВам потребуется: плоскогубцы с тонкими концами, линейка, дрель с тонким сверлом 2-3 мм, проволока с покрытием (проволока без покрытия для штор из бусин не подходит: если вы согнете случайно такую проволоку, вам не удастся выпрямить ее, нить будет смотреться неаккуратно), бусины акриловые граненые 12 ...
Создаем серьги и подвески из рога

Создаем серьги и подвески из рога
Создаем серьги и подвески из рогаДля изготовления таких серег вам нужно:
- рога :)
- то чем будите отпиливать :)
- швензы;
- штифты;
- эпоксидный клей;
- бор машинки (или можно шлифовать полировать вручную) для этого купите шкурку от крупной до самой мелкой, а лучше губку-шкурку-удобнее;
- сверло толщиной = штифту;
- терпение и ...
Делаем фотофон в технике «Декупаж» своими руками

Делаем фотофон в технике «Декупаж» своими руками
Делаем фотофон в технике «Декупаж» своими рукамиПредлагаю сделать фотофон своими руками в технике декупаж. При помощи такого фото фона вы сможете делать красивые фотографии своих работ.
Для работы вам потребуется:
Доска МДФ или фанера удобного для вас размера (у меня 30х45 см).
Акриловые краски цветные и белая.
Клей для декупажа или ПВА.
...
Видео мастер-класс: делаем обложку на блокнот рукодельницы

Видео мастер-класс: делаем обложку на блокнот рукодельницы
Видео мастер-класс: делаем обложку на блокнот рукодельницыСегодня хочу поделиться с вами своим видео из серии "Как я это делаю", будем создавать обложку на блокнот рукодельницы.
Для работы нам понадобится:
- готовый блок для блокнота. Как его сделать, можно посмотреть здесь;
- заготовка для обложки блокнота. Как ее сделать, смотрите здесь;
- ...