Мастер-классы с материалом доска сосновая
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Ёлочные игрушки своими руками

Ёлочные игрушки своими руками
Ёлочные игрушки своими рукамиВступлениеСуществует такая техника обработки древесины как браширование. Эта техника применяется для искусственного состаривания и выявления фактуры древесины. Если вы видели старый забор из штакетника или, к примеру, амбарные ворота которые простояли под открытым небом продолжительный срок, то вы ...
Обувница

Обувница
ОбувницаЖили-были две сестрицы. Как-то раз они решили поиграть на обувнице!Младшая забралась, обувница не заметила, а вот старшая к ней подсела, обувница издала характерный звук (хрясь). (Это не удивительно, так как она была сделана из ЛДСП).Кто-то ойкнул, кто-то айкнул. Девки бросились в разбег.Мама ...
DIY Деревянный ящик и сад из суккулентов

DIY Деревянный ящик и сад из суккулентов
DIY Деревянный ящик и сад из суккулентовМеня зовут Олеся.Садово-огородно-строительные дела закончились, появилось немного свободного времени для творчества.Просто купить готовый горшок и посадить цветок — для меня это слишком просто. Вдохновившись на просторах интернета решила сделать деревянный ящик. Круто конечно было бы взять какой- ...
Делаем настольную лампу в Лофт стиле с минимальным набором инструмента

Давно хотел сделать лампу в стиле loft или steampunk и вот и у нас родилась идея.
Для ее создания использовали металлические детали для сантехники, дерево и провода.
Все что нужно для изготовления, вплоть до размеров, описано ниже. Хотя, и так видно все на видео, можно ...
Создаем ключницу-органайзер своими руками!

Создаем ключницу-органайзер своими руками!
Создаем ключницу-органайзер своими руками!Я наконец-то сделала ключницу-органайзер! Она получилась именной такой, как я её и планировала.⠀
А ещё этим видео я открываю новую рубрику на своем канале: ДЕКОР из МУСОРА или вторая жизнь ненужных вещей + буду переделывать какие-то товары из магазина фикспрайс Я думаю, это очень здорово ...
Создаем настенный светильник: видеоурок

Создаем настенный светильник: видеоурок
Создаем настенный светильник: видеоурокПростенько и со вкусом. Себестоимость такого светильника очень мала.
Делаем красивую деревянную кормушку для птиц «Снегири»

Делаем красивую деревянную кормушку для птиц «Снегири»
Делаем красивую деревянную кормушку для птиц «Снегири»Сделать своими руками красивую кормушку для птиц очень просто. Сейчас я покажу как. Вооружившись моей пошаговой инструкцией, вы сможете в ближайшие выходные устроить большую стройку. Дел хватит для всей семьи: папа пилит, сын сверлит и крутит шурупы, дочка красит, а мама смотрит на всех и ...
Как сделать панно для летчика

Как сделать панно для летчика
Как сделать панно для летчикаДело было так.
На дороге, ведущей мимо Ново-Иерусалимского монастыря в Бужарово, есть строительный рынок. В очередную субботу средней теплости, когда я везла продукты на дачу, мне буквально под колеса кинулась вот эта сосновая доска. Плача и причитая «возьми меня, я тебе еще пригожусь», залезла ко ...
Изготовление деревянной лавочки без гвоздей и клея

Изготовление деревянной лавочки без гвоздей и клея
Изготовление деревянной лавочки без гвоздей и клеяЗахотелось как-то моему сыну сделать бабушке (моей маме, то есть) подарок. Как раз собрались в деревню погостить на летних каникулах. И вспомнил он, что бабушка просила как-то лавочку, на огороде присесть во время работы.
Удивил я сына, сказав, что лавочку можно без гвоздя и без клея собрать. И ...