• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом доска сосновая

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Ёлочные игрушки своими руками
Ёлочные игрушки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Идей
ВступлениеСуществует такая техника обработки древесины как браширование. Эта техника применяется для искусственного состаривания и выявления фактуры древесины. Если вы видели старый забор из штакетника или, к примеру, амбарные ворота которые простояли под открытым небом продолжительный срок, то вы ...
Обувница
Обувница – статья о рукоделии и творчестве

Обувница

Обувница
Rustic Texture
Жили-были две сестрицы. Как-то раз они решили поиграть на обувнице!Младшая забралась, обувница не заметила, а вот старшая к ней подсела, обувница издала характерный звук (хрясь). (Это не удивительно, так как она была сделана из ЛДСП).Кто-то ойкнул, кто-то айкнул. Девки бросились в разбег.Мама ...
DIY Деревянный ящик и сад из суккулентов
DIY Деревянный ящик и сад из суккулентов – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Меня зовут Олеся.Садово-огородно-строительные дела закончились, появилось немного свободного времени для творчества.Просто купить готовый горшок и посадить цветок — для меня это слишком просто. Вдохновившись на просторах интернета решила сделать деревянный ящик. Круто конечно было бы взять какой- ...
Делаем настольную лампу в Лофт стиле с минимальным набором инструмента
Делаем настольную лампу в Лофт стиле с минимальным набором инструмента – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
    Давно хотел сделать лампу в стиле loft или steampunk и вот и у нас родилась идея. Для ее создания использовали металлические детали для сантехники, дерево и провода. Все что нужно для изготовления, вплоть до размеров, описано ниже. Хотя, и так видно все на видео, можно ...
Создаем ключницу-органайзер своими руками!
Создаем ключницу-органайзер своими руками! – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Я наконец-то сделала ключницу-органайзер! Она получилась именной такой, как я её и планировала.⠀ А ещё этим видео я открываю новую рубрику на своем канале: ДЕКОР из МУСОРА или вторая жизнь ненужных вещей + буду переделывать какие-то товары из магазина фикспрайс Я думаю, это очень здорово ...
Создаем настенный светильник: видеоурок
Создаем настенный светильник: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Роман Сухарев
Простенько и со вкусом. Себестоимость такого светильника очень мала.
Делаем красивую деревянную кормушку для птиц «Снегири»
Делаем красивую деревянную кормушку для птиц «Снегири» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская №13
Сделать своими руками красивую кормушку для птиц очень просто. Сейчас я покажу как. Вооружившись моей пошаговой инструкцией, вы сможете в ближайшие выходные устроить большую стройку. Дел хватит для всей семьи: папа пилит, сын сверлит и крутит шурупы, дочка красит, а мама смотрит на всех и ...
Как сделать панно для летчика
Как сделать панно для летчика – статья о рукоделии и творчестве

T & L DesignStudio
Дело было так. На дороге, ведущей мимо Ново-Иерусалимского монастыря в Бужарово, есть строительный рынок. В очередную субботу средней теплости, когда я везла продукты на дачу, мне буквально под колеса кинулась вот эта сосновая доска. Плача и причитая «возьми меня, я тебе еще пригожусь», залезла ко ...
Изготовление деревянной лавочки без гвоздей и клея
Изготовление деревянной лавочки без гвоздей и клея – статья о рукоделии и творчестве

Сделано из дерева (Made of wood)
Захотелось как-то моему сыну сделать бабушке (моей маме, то есть) подарок. Как раз собрались в деревню погостить на летних каникулах. И вспомнил он, что бабушка просила как-то лавочку, на огороде присесть во время работы. Удивил я сына, сказав, что лавочку можно без гвоздя и без клея собрать. И ...