• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом заготовки из фанеры

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Новогодняя гирлянда за 15 минут
Новогодняя гирлянда за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Ясно_Облачно
Быстрый новогодний декор — гирлянда из нарядных ёлочек.Можно делать с детьми.Понадобятся только заготовки, акриловые краски и киточка. Если есть — можно ещё и акриловый контур взять, с его помощью очень удобно ёлочки «украшать» будет.Сначала окрашиваем саму елочку в зеленый цвет. Я взяла салатовый ...
Мастерим деревянные подсвечники из бруска
Мастерим деревянные подсвечники из бруска – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
Новый Год уже скоро. Это мой самый любимый праздник и поэтому я начала готовиться к нему заранее. Сегодня я делаю подсвечники из брусков. Поделка простая и не требует особых навыков. В качестве основы для подсвечников я взяла два деревянных бруска 5*5 см. В них заранее были проделаны неглубокие ...
Видеоурок: торцевание из гофрированной бумаги
Видеоурок: торцевание из гофрированной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Торцевание из гофрированной бумаги/Декор детской комнаты (авторская фоторамка). Для работы нам понадобится: - заготовки из фанеры (все заготовки вырезаю сама. Коляска, платье, бодик); - гофрированная бумага; - бамбуковые шпажки 3шт; - грунтовка, краска белая; пигмент-красный; - ножницы; - клеевой ...
Мастер-класс: кухонный короб с росписью нежной фиалки и имитацией плетеной корзинки
Мастер-класс: кухонный короб с росписью нежной фиалки и имитацией плетеной корзинки – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: кухонный короб с росписью нежной фиалки и имитацией плетеной корзинки

Мастерская "Лисья нора"
На улице вовсю цветет весна, хочется рисовать и вдохновлять, поэтому представляю вашему вниманию мастер-класс по росписи и декору кухонного короба с нежными цветами садовой фиалки и имитацией плетеной корзинки. Я постаралась максимально подробно описать все действия, чтобы вы смогли повторить его и ...