• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом риволи 12мм

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Как оплести риволи жемчугом и биконусами
Как оплести риволи жемчугом и биконусами – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Для работы нам потребуется: риволи 12мм 1 шт; жемчуг сваровски 3мм — 9 шт; биконусы — 4 мм — 9 шт; бисер Тохо15 — ок 2 гр; нитки slon или другие для бисероплетения; иголка. Отрезаем нить примерно 80 см. Нанизываем на нить 9 жемчужин 3 мм через бисерины Тохо15, и замыкаем круг (оставляем ...
Мастер-класс по оплетению риволи 12мм бисером двух размеров
Мастер-класс по оплетению риволи 12мм бисером двух размеров – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
В интернете есть много различных схем и видеоуроков по оплетению риволи. Мой способ очень похож на все остальные, отличие одно — в конце я использую бисер более маленького размера.  Данным способом можно оплести риволи любого размера, разница лишь в количестве исходных бисерин и количестве ...
Плетем брошь из бисера «Диана». Мастер-класс
Плетем брошь из бисера «Диана». Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мирослава Данукова
Предлагаю вашему вниманию детальный видео мастер-класс, благодаря которому у вас точно получится сделать собственными руками такую симпатичную брошку.  Это украшение можно использовать: и как брошь, и как пуговицу, и как кулончик. Оно не будет перегружать ваш образ но однозначно будет ...
Плетем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Венера»
Плетем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Венера» – статья о рукоделии и творчестве

Sya (sya_jewellery)
    Хочу поделиться с вами процессом создания очаровательных серег «Венера». В ходе мастер-класса вы узнаете, как можно сделать 4 вариации серег из предложенных оплетенных элементов. Первый и основной мы с вами и будем делать. Я поставила среднюю сложность мастер-классу, но, надеюсь, что обилие ...
Видео мастер-класс: создание элемента из колье «Версаль»
Видео мастер-класс: создание элемента из колье «Версаль» – статья о рукоделии и творчестве

Осокина Елена
В этом мастер-классе мы будем плести один небольшой элемент, который можно использовать в самых различных украшениях. В данном случае он был создан для колье «Версаль», где украсил серединки цветов. Если вам понравиться этот урок или возникнут вопросы по технике плетения, буду рада ответить на ваши ...
Мастер-класс по оплетанию риволи Сваровски 12 мм
Мастер-класс по оплетанию риволи Сваровски 12 мм – статья о рукоделии и творчестве

MARLINA Марина Лезихина
Хочу поделиться с вами способом оплетения риволи. В мастер-классе я расскажу про: оплетение риволи японским бисером Delica на примере серег "Стальное сердце" (о том как создавались эти сережки можно посмотреть здесь); ажурное оплетение задней части риволи. Материалы, которые нам ...
Видео мастер-класс: Ободок, вышитый бисером
Видео мастер-класс: Ободок, вышитый бисером – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Сапронова Стильный бисер
Очень хочется поделиться радостью творчетсва, показать, как делаю свои украшения. Буду рада комментариям и всем советам по поводу подачи материала. И не только:)