• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пенопластовый шарик

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Делаем декоративные куличи на Пасху из жестяных банок
Делаем декоративные куличи на Пасху из жестяных банок – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Честно говоря, уже давно хотелось начать создавать декор к Пасхе, думала еще рано, но полагаю время пришло. Первыми решила сделать декоративные Пасхальные куличи, которые получились очень натуральными. Я уже купила эфирное масло ванили, и накапала его в гнездышки на куличах, теперь куличи еще и ...
Мастерим малыша-цыпленка из пенопластового шарика и фоамирана
Мастерим малыша-цыпленка из пенопластового шарика и фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы. Куклы из фоамирана.
Предлагаю вам вместе со мной изготовить маленького  цыплёнка из фоамирана.Посмотрев мастер-класс вы научитесь легко и быстро обтягивать пенопластовые шарики фоамираном.Познакомитесь с основой изготовления кукол из фоамирана.Так же вы изготовите из фоамирана половинку яичной скорлупы.Для изготовления ...
Как сделать одуванчик из джутового шпагата
Как сделать одуванчик из джутового шпагата – статья о рукоделии и творчестве

Ольга (Лисоля)
Предлагаю сделать джутовый одуванчик, который можно использовать и как самостоятельный элемент декора, и как аксессуар для игрушек. Итак, приступим.  Нам понадобится: шпагат (я использую именно такой, в бобинах, шлифованный);  клей «Титан»; пенопластовый шарик диаметром 1 см (можно скрутить из ...