Мастер-классы с материалом бусины сваровски (swarovski)
Найдена 21 публикация с этим материалом
Создаем браслет из бисера и кристаллов Swarovski «July»

Создаем браслет из бисера и кристаллов Swarovski «July»
Создаем браслет из бисера и кристаллов Swarovski «July»Представляю вашему вниманию видео-урок по созданию браслета из бисера и кристаллов Swarovski «July»!
Летний браслет из бисера и кристаллов Swarovski! Каждая жемчужина заключена в оправу ручной работы из драгоценного японского бисера Miyuki и хрустальных бусин Swarovski! Длина браслета 16 см + ...
Создаем кольцо из бисера и кристаллов Swarovski «Реноме»

Создаем кольцо из бисера и кристаллов Swarovski «Реноме»
Создаем кольцо из бисера и кристаллов Swarovski «Реноме»Рада представить вам видео мастер-класс по созданию кольца из бисера и кристаллов Swarovski «Реноме»!
Материалы:
Риволи Swarovski 12 mm — 1 шт.;
Жемчуг Swarovski 4 mm — 4 шт.;
Жемчуг Swarovski 3 mm — 16 шт.;
Биконусы Swarovski 6 mm — 4 шт.;
Бисер Miyuki Delica 11 ...
Создаем джинсовую брошь — цветок с кристаллом Сваровски

Создаем джинсовую брошь — цветок с кристаллом Сваровски
Создаем джинсовую брошь — цветок с кристаллом СваровскиУзнав о конкурсе мастер-классов "Цветочные фантазии", не смогла пройти мимо :) В моей жизни был период, когда я увлекалась изготовлением цветов в технике канзаши и мечтала освоить шелковые цветы. Сейчас я расту и развиваюсь в создании сутажных украшений и вышивке, но любовь к цветам во ...
Создаем свадебное украшение для прически

Создаем свадебное украшение для прически
Создаем свадебное украшение для прическиВ день свадьбы каждая невеста хочет быть самой красивой, каждая ищет свой неповторимый образ для такого важного события. Прекрасным способом показать свою индивидуальность может стать украшения и аксессуары ручной работы созданные в единственном экземпляре.
В этом мастер-классе я расскажу, как ...
Создаем кораллово-жемчужный слейв-браслет на ногу

«А на море белый песок, дует теплый ветер в лицо…» Такие ассоциации у меня с морем. Море — это лето, море – это солнце, море – это отпуск! А еще это кораллы и жемчуг! Так примерно я думала, когда создавала эти слейв-браслеты для своей подруги, которая уезжала на теплое тайское море из серого ...
Создаем сутажную брошь «Корона»

Создаем сутажную брошь «Корона»
Создаем сутажную брошь «Корона»Интересный и легкий мастер-класс в сутажной технике для тех, кто давно хотел, но не решался. А так как каждая девушка хочет чувствовать себя принцессой, то шить мы будем сутажную брошку в форме Короны. Буду рада любым комментариям: пожеланиям и советам.
Для работы нам ...
Создаём серьги-медузки «Ируканджи»

Создаём серьги-медузки «Ируканджи»
Создаём серьги-медузки «Ируканджи»Рады представить наш мастер-класс, на котором мы с вами будем создавать серьги-медузки "Ируканджи" в технике плетения бисером, с использованием кристаллов Сваровски.Начнём с самого интересного! Кто же это такие — медузы ируканджи? Ируканджи — это очень милые, почти прозрачные медузы, ...
Видео мастер-класс: «Серьги-гвоздики из бисера за 30 минут»

Видео мастер-класс: «Серьги-гвоздики из бисера за 30 минут»
Видео мастер-класс: «Серьги-гвоздики из бисера за 30 минут»Мастер-класс о том, как сделать серьги из бисера и бусин «Эмбер» идет всего 30 минут. За это время вы научитесь вышивать и плести бисером квадратные формы, использовать в одной работе бисер и бусины разных размеров, и закреплять фурнитуру «гвоздики». Даже за такое короткое время можно создать ...
Создаем брошку-матрёшку: используем крепление кристаллов без каст

Создаем брошку-матрёшку: используем крепление кристаллов без каст
Создаем брошку-матрёшку: используем крепление кристаллов без кастХочу поделиться ещё одним вариантом создания матрёшки.
Основная цель мастер-класса — показать, как можно надёжно крепить кристаллы разных форм и размеров без каст. А ещё поделюсь идеей, как «нарисовать» личико матрёшке, если художник из вас не очень хороший.
Матрёшечку мы сделаем от начала до конца, ...
Создаем серьги с элементами Swarovski

Создаем серьги с элементами Swarovski
Создаем серьги с элементами SwarovskiСекреты создания вот таких сережек.
Нам понадобится:
1. Хрустатьный жемчуг Swarovski 3 мм — 84 шт. (у меня цвет crystal gold).
2. Бусины Сваровски 5500 MM 9*6 мм — 2 шт. (у меня цвет jet).
3. Flat briolette pendant 6012MM 11*10 мм — 2 шт. (у меня цвет jet).
4. Тонкая прочная нить либо плетеный ...
Создаем нежные серьги-цветочки

Инструменты и фурнитура которые нам понадобятся:
- пины большие (шесть штук), маленькие (две штуки);
- бусины граненые сваровски 6 штук (4мм), можно использовать и другие бусины;
- филигрань в виде цветочков;
- сахарные бусины 4 мм 6 штук;
- цепочки разного размера 6 штук;
- шапочка для бусин в ...
Мастер-класс по созданию сказочного винтажного украшения на шею "Богиня"

Для Всех, кто хочет научиться изготавливать подобную бижутерию с винтажной фурнитурой, представляю один из моих мастер-классов по созданию интересного сказочного украшения на шею, которое я назвала “Богиня”.
Итак, какие материалы нам будут нужны:
Винтажный элемент Пара штампов "Крылья ангела ...