• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусины сваровски (swarovski)

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Создаем браслет из бисера и кристаллов Swarovski «July»
Создаем браслет из бисера и кристаллов Swarovski  «July» – статья о рукоделии и творчестве

Allushka
Представляю вашему вниманию видео-урок по созданию браслета из бисера и кристаллов Swarovski «July»! Летний браслет из бисера и кристаллов Swarovski! Каждая жемчужина заключена в оправу ручной работы из драгоценного японского бисера Miyuki и хрустальных бусин Swarovski! Длина браслета 16 см + ...
Создаем кольцо из бисера и кристаллов Swarovski «Реноме»
Создаем кольцо из бисера и кристаллов Swarovski  «Реноме» – статья о рукоделии и творчестве

Allushka
Рада представить вам видео мастер-класс по созданию кольца из бисера и кристаллов Swarovski «Реноме»! Материалы: Риволи Swarovski 12 mm — 1 шт.; Жемчуг Swarovski 4 mm — 4 шт.; Жемчуг Swarovski 3 mm — 16 шт.; Биконусы Swarovski 6 mm — 4 шт.; Бисер Miyuki Delica 11 ...
Создаем джинсовую брошь — цветок с кристаллом Сваровски
Создаем джинсовую брошь — цветок с кристаллом Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Телешко
Узнав о конкурсе мастер-классов "Цветочные фантазии", не смогла пройти мимо :) В моей жизни был период, когда я увлекалась изготовлением цветов в технике канзаши и мечтала освоить шелковые цветы. Сейчас я расту и развиваюсь в создании сутажных украшений и вышивке, но любовь к цветам во ...
Создаем свадебное украшение для прически
Создаем свадебное украшение для прически – статья о рукоделии и творчестве

IRINA MALASCHENKOVA JEWELRY
В день свадьбы каждая невеста хочет быть самой красивой, каждая ищет свой неповторимый образ для такого важного события. Прекрасным способом показать свою индивидуальность может стать украшения и аксессуары ручной работы созданные в единственном экземпляре.   В этом мастер-классе я расскажу, как ...
Создаем кораллово-жемчужный слейв-браслет на ногу
Создаем кораллово-жемчужный слейв-браслет на ногу – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Василенко
«А на море белый песок, дует теплый ветер в лицо…» Такие ассоциации у меня с морем.  Море — это лето, море – это солнце, море – это отпуск! А еще это кораллы и жемчуг! Так примерно я думала, когда создавала эти слейв-браслеты для своей подруги, которая уезжала на теплое тайское море из серого ...
Создаем сутажную брошь «Корона»
Создаем сутажную брошь «Корона» – статья о рукоделии и творчестве

Интернет-магазин "Сутаж"
Интересный и легкий мастер-класс в сутажной технике для тех, кто давно хотел, но не решался. А так как каждая девушка хочет чувствовать себя принцессой, то шить мы будем сутажную брошку в форме Короны.  Буду рада любым комментариям: пожеланиям и советам.                Для работы нам ...
Создаём серьги-медузки «Ируканджи»
Создаём серьги-медузки «Ируканджи» – статья о рукоделии и творчестве

O.K.HandMade (Оля и Катя)
Рады представить наш мастер-класс, на котором мы с вами будем создавать серьги-медузки "Ируканджи" в технике плетения бисером, с использованием кристаллов Сваровски.Начнём с самого интересного! Кто же это такие — медузы ируканджи? Ируканджи — это очень милые, почти прозрачные медузы, ...
Видео мастер-класс: «Серьги-гвоздики из бисера за 30 минут»
Видео мастер-класс: «Серьги-гвоздики из бисера за 30 минут» – статья о рукоделии и творчестве

Эльза Бикметова
Мастер-класс о том, как сделать серьги из бисера и бусин «Эмбер» идет всего 30 минут. За это время вы научитесь вышивать и плести бисером квадратные формы, использовать в одной работе бисер и бусины разных размеров, и закреплять фурнитуру «гвоздики». Даже за такое короткое время можно создать ...
Создаем брошку-матрёшку: используем крепление кристаллов без каст
Создаем брошку-матрёшку: используем крепление кристаллов без каст – статья о рукоделии и творчестве

Niakrise (Вера)
Хочу поделиться ещё одним вариантом создания матрёшки. Основная цель мастер-класса — показать, как можно надёжно крепить кристаллы разных форм и размеров без каст. А ещё поделюсь идеей, как «нарисовать» личико матрёшке, если художник из вас не очень хороший. Матрёшечку мы сделаем от начала до конца, ...
Создаем серьги с элементами Swarovski
Создаем серьги с элементами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

ТИХХА. Плетение и вышивка украшений.
Секреты создания вот таких сережек.  Нам понадобится: 1. Хрустатьный жемчуг Swarovski 3 мм — 84 шт. (у меня цвет crystal gold). 2. Бусины Сваровски  5500 MM 9*6 мм — 2 шт. (у меня цвет jet). 3. Flat briolette pendant  6012MM 11*10 мм — 2 шт. (у меня цвет jet). 4. Тонкая прочная нить либо плетеный ...
Создаем нежные серьги-цветочки
Создаем нежные серьги-цветочки – статья о рукоделии и творчестве

Авторские и ювелирные украшения
Инструменты и фурнитура которые нам понадобятся: - пины большие (шесть штук), маленькие (две штуки); - бусины граненые сваровски 6 штук (4мм), можно использовать и другие бусины; - филигрань в виде цветочков; - сахарные бусины 4 мм  6 штук; - цепочки разного размера 6 штук; - шапочка для бусин в ...
Мастер-класс по созданию сказочного винтажного украшения на шею "Богиня"
Мастер-класс по созданию сказочного винтажного украшения на шею "Богиня" – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Для Всех, кто хочет научиться изготавливать подобную бижутерию с винтажной фурнитурой, представляю один из моих мастер-классов по созданию интересного сказочного украшения на шею, которое я назвала “Богиня”. Итак, какие материалы нам будут нужны: Винтажный элемент Пара штампов "Крылья ангела ...